Какие есть эффективные способы похудеть?

Анонимный вопрос
  · 1,9 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Люблю раздавать советы) Увлекаюсь домашними делами, наслаждаюсь декретом!
Эффективный это чтобы быстро или чтобы надолго? По мне самый оптимальный способ сбросить вес - это считать калории. И съедать меньше чем затрачиваешь. Есть несколько формул для подсчета суточной нормы калорий, нужно уменьшитьэто число на 15-20% и скорректировать рацион. Вес неумолимо двинется вниз. Если хочется добавить скорости - можно подключить... Читать далее
Комментировать ответ…
Анонимный ответ
Cбaлaнcиpyйтe cвoe питaниe!! Eщe oднa oчeнь pacпpocтpaнeннaя oшибкa жeлaющиx пoxyдeть — выбop нecбaлaнcиpoвaннoй диeты. Ocтaнoвив cвoй выбop нa oднoй из мoдныx бeлкoвыx диeт, нaпpимep, тaкoй чeлoвeк пopoй вoвce oткaзывaeтcя oт yпoтpeблeния yглeвoдoв — и пoнaчaлy peзyльтaты eгo вдoxнoвляют, килoгpaммы yxoдят, чyвcтвa гoлoдa нe вoзникaeт. Кaкoвa... Читать далее
25 мая  · < 100
Комментировать ответ…
Всего понемногу... Увлекаюсь Мексикой, теннисом и игрой на барабанах.

Эффективный способ похудеть — нормальное питание и тренировки или хотя бы какая-то физическая активность. Вам нужно употреблять меньше калорий, чем вы сжигаете. Хорошие сжигатели калорий — бег, ходьба и даже силовые тренировки.

18 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как быстро похудеть в домашних условиях?

Нужно собой заниматься, не переедать, последнее мне давалось особенно сложно. В помощь моему похудению диетолог выписала препарат Голдлайн Плюс, это капсулы, которые нужно пить раз в день, они влияют на определенные зоны мозга, отвечающие за сытость. Принимать их, правда, надо долго, но так и похудение – это процесс не одного дня. Прием Голдлайн плюс переношу хорошо, ем уже гораздо меньше, даже удалось убрать постоянные перекусы, за три месяца сбросила 12 килограмм.

29 марта  · 93,5 K
Прочитать ещё 9 ответов

Какая диета самая эффективная, чтобы похудеть за месяц?

Чтобы похудеть не нужны диеты — нужно влюбиться. И совсем не обязательно в мужика. Достаточно влюбиться в себя.

По-хорошему мы для чего живем? Чтобы нам было классно. Мы не любим жить в болоте, а любим когда нас штырит. Что такое штырит? Это всего лишь химия. Пресловутые серотонин, дофамин и эндорфин. Ради этой химии и живем.

Химию можно получить несколькими способами. Самый легкий способ — сожрать все самое жирное в своем холодильнике. Нам это не подходит. Давайте рассмотрим альтернативы. Химию можно получить еще от алкоголя и наркотиков. Но это довольно маргинальный вариант. А можно влюбиться. Можно в мужика – тогда жрать не хочется и вес быстро уходит. Но это не так часто случается и мало кому удается любить хронически. Можно влюбиться в спорт. Уже на 20-й минуте любимого спорта выделяются гормоны радости. Можно влюбиться в секс. Но для этого он должен быть желанным. Если ты живешь 20 лет с одним и тем же мужчиной и слово «секс» вызывает у тебя дрожь и сразу ассоциируется с исполнением супружеского долга, поменяй мужа. Не хочешь менять мужа, поменяй отношение к нему: влюбись заново, чтобы тебя снова от него штырило. Понятно, что если рядом нелюбимое существо, то всю сексуальную неудовлетворенность ты будешь зажирать у холодильника. Можно влюбиться в себя и дарить себе достижения. Может, ты домохозяйка и кончаешь от радости, что у тебя пол блестит? А может, ты физик и кончаешь, когда доказываешь теорему?

Влюбитесь во что угодно, главное — не в палку колбасы. К сожалению, многие прибегают к этой самой колбасе, потому что это самый простой способ получить эту химию. Потому что до качалки еще дойти надо, для хорошего секса еще мужика надо найти, для карьерных достижений еще постараться надо. А колбасу встал, взял, съел. А вы попробуйте стать высокоорганизованным животным. Вы же, на свое счастье, не кузнечиком родились, не амебой, а человеком и получить химию от чего-то, кроме как от еды.

Я своим клиенткам всегда говорю: «Вот вы, когда будете лежать на смертном одре и у вас перед лицом будут пролетать самые яркие моменты (кто-то видит рождение детей, любовь, награды, приключения, а у тебя будут торты, плюшки и свинина фаршированная), будете рыдать: что же я всю жизнь только пузо набивала, могла бы ведь и другую жизнь прожить».

12 марта 2015  · 51,4 K
Прочитать ещё 30 ответов

Как похудеть за месяц на 10 кг без вреда для здоровья?

Сбросить 10 килограммов за месяц без вреда для здоровья невозможно, рекомендуется плавно снижать вес примерно на 3-5 кг, иначе сброшенные килограммы очень быстро вернутся.

12 марта 2018  · 23,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Кому легче похудеть: высоким или низким?

Медицинский редактор сайта «Здоровье Инфо» (www.zdorovieinfo.ru)

Эксперты отмечают, что люди высокого роста обычно имеют большую мышечную массу, чем люди более низкие. А от объема мышечной массы зависит скорость базового метаболизма. Чем больше мышц, тем быстрее "сгорают" калории, и именно поэтому высоким людям легче терять вес.

Прочитать ещё 4 ответа

Какая диета позволяет быстро и сильно похудеть?

Рассказываю о том, как дольше жить. Подписывайтесь!  · tele.click/easy_fit

Быстро и сильно — безуглеводная (кето-ротационная), а так же БУЧ диеты. Однако результат для новичков будет точно такой же, как от простого сокращения калорийности.

15 августа 2018  · 114,3 K
Прочитать ещё 11 ответов