Какие есть препараты для снижения аппетита?

Анонимный вопрос
  · 10,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа

Я принимала турбослим нейро, мне понравился, аппетит действительно был ниже. Обычно наемся до отвала, а есть все равно хочется, он помог справиться с этой проблемой, тк он воздействует на психологическую причину повышения аппетита)

5 дней назад  · < 100
Комментировать ответ…
Анонимный ответ
Peдyкcин!! Пpeпapaт пoд нaзвaниeм Peдyкcин имeeт poccийcкoe пpoиcxoждeниe, пpинцип дeйcтвия тaблeтoк нaпpaвлeн нa oбpaзoвaниe в гoлoвнoм мoзгe импyльca, чтo пoзвoляeт oщyщaть лoжнoe нacыщeниe. Пpимeняeтcя лeкapcтвeнный пpeпapaт oдин paз в cyтки, пpи этoм чyвcтвo гoлoдa мoжeт oтcyтcтвoвaть в тeчeниe 5-6 чacoв. Cpeди пoбoчныx явлeний мoгyт пpoявлять гo... Читать далее
25 мая  · 3,1 K
Комментировать ответ…
Кофе и кофейные зерна в шоколаде Сладок. Орехи в шоколаде: фундук, миндаль...

Порекомендую есть орехи. Они снижают аппетит, так как калорийны, но при этом полезны. Конечно не киллограмами есть, но минимум 10-12 орехов необходимо употреблять ежедневно для получения всех необходимых микроэлементов для здоровья всего организма. И рекомендуется употреблять их как перекус между приемами пищи.

23 апреля 2019  · 4,5 K
1. для снижения аппетита необходимо перед каждым приемом пищи пить 300 - 500 гр чистой теплой питьевой воды. 2... Читать дальше
Комментировать ответ…
Читайте также

Что, по вашему мнению, отбивает или уменьшает аппетит?

Студент-медик. Фотографирую урбанистическую архитектуру. Лежу на левом боку.

Никотин притупляет чувство голода. Могу предположить, что никотин-являясь Н-холиномиметиком в малых дозах повышает выработку адреналина, что в свою очередь повышает гликолиз и липолиз - тем самым выбрасывая в кровь пит. вещества, а тем тем самым давая организму понять, что кушать уже не надо. 
Так же хорошо поможет сельдерей. Ну вы знаете этот фокус - на его пережевывание уходит больше калорий чем он даёт. 
Так же могу порекомендовать клетчатку. Реально продаётся в магазинах. Очень, ОЧЕНЬ притупит чувства голода, наполнив вас.

11 июня 2016  · 17,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как повысить уровень серотонина без лекарств?

Интернет-магазина Мир Магнитов  · mirmagnitov.ru

11 естественных способов повысить уровень серотонина
• Употребляйте пищу, содержащую триптофан Триптофан – что это незаменимая аминокислота, которая помогает телу вырабатывать серотонин .
• Ходите на массаж
• Больше находитесь на солнце
• Употребляйте больше магния
• Мыслите позитивно
• Употребляйте меньше сахара
• Практикуйте медитацию
• Употребляйте витамины группы B.

28 апреля  · 68,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие таблетки из аптеки существенно помогут улучшить настроение?

начинающий биолог и читатель всего подряд

Принимать медикаментозные антидепрессанты это крайняя фаза. Прием подобных препаратов ведет к сокращению продукции естественных медиаторов, что по окончании курса может привести к ещё большему ухудшению состояния. Если подобные препараты не назначает врач как лечение клинической депрессии, то стоит побороть упадок духа другими средствами - сыром как источником триптофана, шоколадом и сладким - как источников мягких стимуляторов, спорт также улучшает общее состояние.

6 ноября 2015  · 53,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему все еще не существует эффективных таблеток для похудения?

Опустошитель таблетниц

Эффективные таблетки есть, что вы. Вот, например,  прозак, римонабант - они анорексигены, от них у вас притупится голод и вы просто будете меньше жрать. Первый женщины часто используют для похудения - и вполне успешно, но  это однозначно плохая мысль. Он может, например, убить ваше либидо. От второго же стоит ожидать, что вы окунётесь в глубокую депрессию и начнёте писать предсмертные записки, тогда и правда не до похудения будет.

А ещё есть такая штучка, называется динитрофенол:

Динитрофеонал настолько хорошо сжигает жиры, что у человека принявшего его так сильно поднимается температура тела что он «сваривается» изнутри.

2,4-Динитрофенол или ДНФ – лекарство, которое влияет на то, как тело использует энергию. Обычно еда превращается в энергию, которая позволяет сердцу биться, мышцам сокращаться и так далее. Если человек поглощает слишком много энергии, излишки хранятся в виде жира на попе и животе, на случай когда энергия нужна, но еды нет.
ДНФ – лекарство, которое использовали для лечения ожирения в 1930-х годах, так как оно влияет на то, как тело использует энергию – энергия используется без какого-либо усилия. Можно есть жаренную курочку сколько влезет, а энергия будет расходоваться во время того, как вы смотрите телевизор.

Звучит как лучшее в мире изобретение, но есть и недостаток. Лекарство было изъято из продажи в 1938 году, так как люди буквально «сваривались» изнутри из-за сильной температуры, ускоренного сердцебиения и потоотделения, что чаще всего заканчивалось летально.

ДНФ до сих пор можно купить в онлайн аптеках и люди до сих пор умирают от того, что пытаюсь похудеть с его помощью

.

Так что они всё же есть - именно эффективные. Но побочные эффекты перешивают в сторону отказа от такой идеи.

11 мая 2018  · 7,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как серотонин влияет на настроение?

серотонин, дофамин - награда организму за какие-либо труды, за добытую пищю, например... Вообще, без плохого настроения, мы бы не знали о хорошем, и наоборот... Поддерживать искусственно, как нарик, например, - это брать взаймы, оттдавать придётся... Так что куём свое счастье сами, товарищи! Ставим мелкие цели и идём к ним, награда будет. Бог даст, вообще всё будет.

22 февраля  · 54,3 K
Прочитать ещё 3 ответа