Какие есть упражнения, чтобы похудеть в ногах?

Анонимный вопрос
  · 554
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Анонимный ответ
Cпeциaльныe yпpaжнeния, чтoбы пoxyдeли нoги!! Тeпepь мы пoдoшли нeпocpeдcтвeннo к кoмплeкcy yпpaжнeний, нaцeлeнныx нa пoxyдeниe нoг. Выпoлнять дaнныe yпpaжнeния cтoит, пpидepживaюcь cлeдyющиx пpaвил: Упpaжнeния нeoбxoдимo выпoлнять yтpoм в тeчeниe 10-15 минyт, нaтoщaк; «Физичecкиe yпpaжнeния мoжнo дeлaть тoлькo пocлe тoгo, кaк ocвoитe дыxaтeльнyю... Читать далее
25 мая  · < 100
Комментировать ответ…
бегаю марафоны, люблю Таню
В ногах вообще сложно похудеть и невозможно это сделать в отрыве от остального организма. Вы можете наблюдать такой эффект, что похудели в боках, а ноги остались теми же. В ногах вы при это тоже худеете, но и параллельно с этим прокачиваете мышцы. В похудение всё просто - тратить больше калорий, чем потребляешь. Лучшее жиросжигание это кардионагрузка... Читать далее
14 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как сильно удавалось похудеть с помощью бега?

менеджмент

Бег на свежем воздухе - это замечательно. Мало того, что похудеете и тело подтянется, еще и кровь обогатится кислородом, а это для здоровья очень полезно. Мне еще помогло подсчет калорий, я прямо в тетрадку записывала, что съела за день и подсчитывала .

5 апреля 2017  · 64,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Сколько нужно ходить в день, чтобы похудеть?

Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто...

Доказано, что в день человек должен пройти 10000 шагов. Если будете делать более 10000, то увеличит шансы стать стройнее. Ну и одного хождения будет наверное маловато, необходимо скорректировать питание. Поменьще легких углеводов (конфеты, сахар, хлебобулочных изделий, газировки и т.д.) Эти углеводы, наоборот способствуют набиранию веса.

7 ноября 2018  · 53,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как похудеть без диеты и убрать живот?

lebed'1,6K
Снимаю про баскетбол, расскажу не только о нём  · vk.com/the.lebed

Самый простой способ, как убрать живот и без диеты похудеть, – это питаться дробно. Уже через 2-3 дня талия станет заметно тоньше. Постепенно организм привыкнет питаться по времени, небольших порций желудку станет достаточно, при этом стрелка весов будет стремительно двигаться вниз, а живот становиться меньше. Большим плюсом этой методики является то, что можно позволять себе любые продукты и любимые блюда.

Основные правила дробного питания:

Размер порции не более 200 г. Даже если это водянистые овощи или фрукты, увеличивать количество не нужно. Лучше заранее продумать прием пищи, съесть кусочек мяса или яйцо, а к нему добавить желанные продукты.

Перерыв между приемами пищи не менее 2,5 и не более 3,5 часов. В это время можно пить только воду. Любая ягодка или маленький орешек в неположенное время – это нарушение правила.

На ночь есть нельзя, но можно за 3 часа до сна. Если отбой в 23.30, то последний прием пищи можно сделать в 20.30. После 18.00 есть нужно, чтобы не замедлить метаболизм.

В течение дня нужно употреблять разные продукты. Несмотря на то, что разрешено практически все, злоупотреблять жирными блюдами, соленьями и выпечкой не стоит. Каши, супы, мясо, овощи и рыба необходимы для нормального функционирования организма, они сделают рацион разнообразным, сытным.

25 июня 2018  · 215,1 K
Прочитать ещё 79 ответов

Какая диета позволяет быстро и сильно похудеть?

Рассказываю о том, как дольше жить. Подписывайтесь!  · tele.click/easy_fit

Быстро и сильно — безуглеводная (кето-ротационная), а так же БУЧ диеты. Однако результат для новичков будет точно такой же, как от простого сокращения калорийности.

15 августа 2018  · 112,9 K
Прочитать ещё 11 ответов

Как быстро похудеть в домашних условиях?

Нужно собой заниматься, не переедать, последнее мне давалось особенно сложно. В помощь моему похудению диетолог выписала препарат Голдлайн Плюс, это капсулы, которые нужно пить раз в день, они влияют на определенные зоны мозга, отвечающие за сытость. Принимать их, правда, надо долго, но так и похудение – это процесс не одного дня. Прием Голдлайн плюс переношу хорошо, ем уже гораздо меньше, даже удалось убрать постоянные перекусы, за три месяца сбросила 12 килограмм.

29 марта  · 93,0 K
Прочитать ещё 9 ответов