Какие можно принимать аппараты чтобы женщина не забеременела от мужчины?

Анонимный вопрос
  · 6,2 K
Нахожу для вас простые и понятные ответы на самые интересные вопросы)

Если речь идет о лекарственных средствах предохранения, то существует ряд гормональных оральных и имплатационных контрацептивов. Они бывают для регулярного применения (актуально при наличии постоянного партнера) и экстренные (незапланированны половой акт без предохранения).

Но названия намеренно оставлять в ответе не буду: на каждый случай и каждому человеку такие контрацептивы должен подбирать врач строго по показаниям и состоянию здоровья. Самостоятельный подбор таких средств может привести к значительному гормональному дисбалансу и серьёзным последствиям для здоровья (ожирение, инсульт, бесплодие, почечная недостаточность - неполный перечень последствий).

Если в вашем месте нахождения нет компетентного по таким вопросам врача (гинеколог, репродуктолог, семейный терапевт на крайний случай), то воспользуйтесь хотя бы интерактивными онлайн-сервисами с консультациями врачей.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как предохранялись от нежелательной беременности в Средние века и предохранялись ли вообще?

Начинающий фотограф. Любитель любой полезной информации.

Вопрос интересный,я как-то тоже задалась им.Много перечитала,было интересно.

В Индии засовывали во влагалище помет слона перед половым актом.

Многие использовали мочевые пузыри живых существ,(собственно откуда и пошли презервативы).Еще девушки использовали лимонный сок или кислоту,вербену,чертополох.

Даже вытачивали как бы это смешной не было,что-то типа напёрстка вставленного в вагину,но я представляю какие потом были проблемы .

28 июля 2016  · 29,9 K
Прочитать ещё 7 ответов

Надежен ли прерванный половой акт? Почему я удачно практиковал его в течении многих лет с разными женщинами, а кто-то быстро беременеет?

голодный братишка

Можно бесконечно долго крутить барабан револьвера с одним патроном и играть в русскую рулетку, а можно с первого вращения размазать мозги по стене.

Прерванный половой акт не является надёжным способом контрацепции. Вероятность забеременеть зависит от многих факторов. В том числе, один из партнёров может и не догадываться, что ему вообще можно не предохраняться - он бесплоден.

6 июля 2017  · 54,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как принимать овариамин чтобы забеременеть?

Если вы хотите просто повысить шансы на беременность то можно просто пить по схеме подготовки к зачатию - 2 таблетки 2 раза в день в течение 20 дней (при необходимости курсы можно повторять). Если же есть какие-то проблемы со здоровьем, то с овариамином нужно будет принимать и другие препараты, по их приему только врач может проконсультировать.

26 июля  · 41,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько женщин может оплодотворить мужчина за сутки естественным путём?

https://youtu.be/GN1vB6QohTY

В таком вопросе мы однозначно не можем оперировать дискретными (точными) данными

И у женщин и у мужчин фертильность (способность к оплодотворению) очень различается. Может зависеть от множества факторов, начиная от врожденной сильной или слабой половой конституции, заканчивая питанием и внешними благоприятными или негативными воздействиями. Одно дело если все эти гипотетические женщины находятся в периоде овуляции, и другое, если приближаются месячные. 

У мужчин при частой эякуляции удельное количество сперматозоидов каждый раз снижается. В идеале для зачатия должен минимальный перерыв быть в 2-3 дня, банки спермы вроде неделю перерыва требуют для доноров. 

Отсюда следует - если так совпало, что хилый в половом плане мужичок поднажал и провел из последних сил время с 5-тью дамами за день, вероятность быть оплодотворенной у последней женщины достаточно низкая, а у первой выше, чем у остальных

21 августа 2018  · 32,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему нельзя пить таблетки без назначения врача?

Психотерапевт, психиатр-нарколог, основатель онлайн-сервиса Sober One  · facebook.com/getsoberone

В Израиле и Германии лекарства продают в основном по рецептам. А в России большинство препаратов можно свободно купить, в том числе — антибиотики. Но это не значит, что таблетки стоит прописывать себе самостоятельно и принимать их без назначения врача. Рассказываем, почему.

Взаимодействие с другими лекарствами

Некоторые лекарства нельзя принимать одновременно, так как они изменяют фармакодинамику — эффективность, силу и длительность воздействия друг друга.

Например, эстроген повышает концентрацию мелатонина, поэтому совместно принимать их нужно с осторожностью . Другие препараты категорически нельзя совмещать с алкоголем. Например, пить спиртное нельзя при приеме антибиотиков и препаратов с содержанием парацетамола.

За взаимодействием лекарств следит ваш лечащий врач. Если хотите дополнительно проверить совместимость препаратов сами, сделать это можно тут.

Дозировка

Выбор правильной дозировки — также задача специалиста. Дозировка лекарств зависит от многих факторов, начиная от возраста и веса пациента и заканчивая спецификой болезни и состоянием здоровья. Неправильная дозировка может быть бесполезна или опасна для здоровья.

Важно принимать лекарства в соответствии с назначенным курсом. Если принимать антибиотики без предписания врача, то это может стать причиной появления супербактерий, которые опасны не только для больного, но и для окружающих.

Несколько лет назад женщина умерла от заражения тканей в области бедра, потому что ни один из 26 антибиотиков не справился с эволюционировавшей Klebsiella pneumoniae. Пока такие случаи редки, но есть опасность, что из-за бесконтрольного приема лекарств супербактерий станет больше.

Противопоказания и побочные эффекты

Противопоказания определяет врач на основании истории болезни и осмотра пациента перед назначением.

Побочные эффекты делятся на дозозависимые и аллергические. Дозозависимые более предсказуемы. Например, кровотечения при приеме пероральных антикоагулянтов. Аллергические — менее предсказуемы, поэтому при приеме новых препаратов важно находится под наблюдением врача. Среди аллергических реакций — зуд, сыпь, отек дыхательных путей и затруднение дыхания.

Автор — Анастасия Оборотова

  · 47,8 K