Какие негативные последствия могут быть от горчичной маски?

Марина С.
  · 2,5 K

Чешется голова даже после душа

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Здравствуйте! Одним из негативных последствий может быть выпадение волос (слова трихолога с одного косметического сайта): «В последнее время, ко мне на приём стали часто приходить девушки, у которых неожиданно начали без каких-либо причин вылезать волосы. Когда начинаю расспрашивать — оказывается, они использовали горчичные составы. Девчонки... Читать далее
21 января 2019  · 1,1 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Как отличить хороший мед от плохого?

Семейная пасека Красновых. Производим натуральный мёд. Продукты пчеловодства. Пчелопакеты...  · kaiga.ru

То, что делается химической пищевой промышленностью сегодня отличить без лабораторного исследования НЕ ВОЗМОЖНО. Все байки про йод, крахмал, нагрев, память сотов, жжение во рту - от низкой образованности и двоек по химии. Анализ, который определит мед на мед стоит около 1000 евро, и в РФ такие анализы НЕ ДЕЛАЮТ. Купить натуральный мед можно у пчеловода, которому доверяете. А лучше, заведите себе 2-4 улья и ешьте натуральный мёд

24 августа  · 36,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как сделать очень острую горчицу из горчичного порошка?

Елена4,9K

Берем 100 г горчичного порошка, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. уксуса.

Просто соединяем все ингредиенты в банке. Теперь нужно разбавить полученную смесь обычной кипяченной водой, температура 50-60 градусов. Разбавляем "по вкусу", хотите погуще горчичку - наливайте поменьше воды, хотите пожиже - побольше.

Готовую горчицу закрываем, и даем отстынуть в тепле, например обернув полотенцем банку.

26 ноября 2018  · 71,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Надо ли носить маску здоровым? ?

До Путина маски рекомендовали только больным,выдыхая без маски можно заразить на неделю целую комнату,а "путинцы" новое навязывают.В вирусах "группа риска"-это гомосексуалисты и спортсмены с дзюдоистами,в здоровом теле болезни множатся.В лёгких курильщика погибает большинство вирусов,выжившие вирусы на-выдохе безвредны более метра,с курильщиком безопасно близко даже без маски.

29 марта  · 1,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие продукты необходимо ограничить при угревой сыпи?

Интернет-аптека Калининграда

Акне – проблема не только подростков, но и взрослых. Комплексное лечение начинается не с покупки дорогой медицинской косметики, а с подбора диеты. Сыпь на лице – зеркальное отражение вашего кишечника. Какие продукты необходимо исключить из своего рациона в период лечения:

  • Свинина и говядина. Переходите на белое мясо птицы.
  • Арахис и по возможности другие орехи. Если это сильно проблематично, то сведите употребление к минимуму – небольшую горсть в день.
  • Жареное. Замените такие блюда запеченной едой или продуктами на пару. Жареная еда провоцирует воспалительные процессы в кожных покровах.
  • Консервы и сильно соленые/перченые продукты (долой сухарики, чипсы, снеки и попкорн).
  • Молочные продукты, то есть молоко, кефир и сметану. Если болезнь запущена, то ограничьте употребление сыров и даже молочных каш.
  • Газировка, выпечка, конфеты, пирожные.
  • Картофель и продукты из кукурузы. Замените бобовыми, крупами и макаронами из муки исключительно грубого помола.
  • Майонез, кетчуп и другие соусы.

Диета при акне основывается на употреблении продуктов с насыщенным витаминным и минеральным составом. Также позаботьтесь о том, чтобы питание было не только правильным, но и регулярным. Обязательно выработайте свой режим. В сочетании с лечением, полноценным сном и грамотным уходом ваше лицо уже скоро засияет, а воспаление – уйдет.

5 ноября 2018  · 19,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Чем полезна медовая маска для лица?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

В состав меда входят незаменимые микроэлементы, которые требуются для питания и увлажнения кожи лица. Также такая маска обладает прекрасным противоспалительным, очищающим действием, после нее исчезают прыщи и пятна от них. Жирной кожи медовая маска придаст матовость и уберет блекс, а сухой прибавит мягкости.

30 января 2019  · 10,9 K
Прочитать ещё 2 ответа