Какие противопоказания могут быть к лазерному омоложению лица?

Карина М.
  · 982

Интересуют абсолютные и относительные противопоказания к процедуре. Или может лучше сходить к врачу на приём сперва?

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Историк-архивист, реставратор икон, создатель рисованного видео, автор...
Лазерное омоложение лица, действительно, очень удобный способ - быстрый, безболезненный, эффективный, пролонгированного действия за счет стимуляции внутренних процессов регенерации кожи за счет выработки коллагена и гиалуроновой кислоты. Но и он имеет противопоказания. Абсолютно точно нельзя применять при любых аутоиммунных отклонениях! Сердечные... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Сколько будет стоить лазерная операция по омоложению лица?

Это первый ответ автора, оцените его!
Косметологическая клиника Инжениум всегда на пике технологий. Опытные врачи помогут стать...  · in-genium.ru
Отвечает
Константин Ф

Скорее всего не операция, а процедура фракционного термолиза. Ориентируйтесь примерно на 10000...15000 руб. для омоложения лица. Если еще и шею, то стоимость будет от 13000 до 18000 руб.

Какая самая эффективная процедура омоложения лица?

Oleg709
☑ Косметолог. Опыт работы в косметологии 9 лет.  · beauty-body-studio.ru

Самые эффективные процедуры решения возрастных проблем лица без хирургического вмешательства это:

Лазерное омоложение кожи – процедура для омоложения включает глубокую чистку поверхности, устранение старых волокон для появления молодых, эластичных. Оценить результативность методики можно через пару недель, однако нарастающий эффект длительное время будет радовать. К разновидностям лазерного омоложения относятся фракционные процедуры, лазерная шлифовка, фотоомоложение и лазерная биоревитализация.

Лифтинг – самая востребованная методика аппаратной косметологии. Суть метода заключается в воздействии радиоволнового излучения на внутренние слои дермы, разогревая их. Тепло стимулирует интенсивную выработку новых волокон коллагена, эластина и разрушение старых. Процедура разрешена с 25 лет, однако больше подходит для зрелой кожи (около 40 лет). Такие возрастные изменения, как дряблость и птоз тканей, утрата четкости контуров и морщины, благодаря рф лифтингу останутся в прошлом. Дополнить и закрепить полученный эффект лифтинга можно мезотерапией.

Контурная пластика – относится к инъекционным методам решения возрастных проблем. Суть методики заключатся в подкожном введении препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту. Состав препарата и дозировка определяется индивидуально. Благодаря контурной пластике можно скорректировать форму, объем лица, скул, щек, разгладить морщины и избавиться от шрамов. Процедура по моделированию и омоложению лица активно используется с аппаратной косметологией.

Мезотерапия – способ оздоровления кожного покрова, после чего достигается общий эффект молодости лица. В состав препарата для мезотерапии входят витаминные, питательные компоненты, минералы и микроэлементы, при необходимости гиалуроновая кислота. После процедуры выравнивается тон лица, кожа сияет здоровьем, контуры становятся подтянутыми.

1.jpg
27 июля 2019  · 68,9 K
Прочитать ещё 16 ответов

Как удалить сосудистые звездочки на лице?

Если вы наблюдаете на своем теле проявления сосудистых звездочек - то я рекомендую обратиться к врачу для получения консультации и точного установления диагноза. Это ведь не просто так, это признак, что у вас в организме проблемы есть.

24 июля 2019  · 36,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Таблетки для глаз: миф или реальность?

Красивый и приветливый провизор из Москвы

Препараты с черникой, лютеином, антиоксидантами (зеоксантин) - очень эффективны. Если взять хороший, недешевый -БАД или лекарство, не важно- добавить Аскорутин, добавить в еду побольше зелени или купить спирулину-хлорофилл-зеленый суперфуд на выбор, то.... МОЖНО ДОБИТЬСЯ ХОРОШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ.

11 мая  · 58,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Есть ли противопоказания у лазерной эпиляции?

Высшее образование, много работаю, занимаюсь спортом.

Да, конечно есть. К противопоказаниям относятся заболевания кожи в острой или хронической форме, сахарный диабет, онкологические заболевания, варикоз, родинки, аллергия, загар. Как видите, противопоказаний достаточно много, особенно опасны родинки. Если врач не предупреждает вас о противопоказаниях, лучше обратиться к другому специалисту.

22 января 2018  · 22,1 K
Прочитать ещё 5 ответов