Какие существуют способы похудения?

Анонимный вопрос
  · 2,3 K
Всего понемногу... Увлекаюсь Мексикой, теннисом и игрой на барабанах.

Безопасный способ для похудения — увеличение физической активности и дефицит калорий. Тогда вы будете терять лишний вес, а не набирать его. Но перед похудением нужно обратиться к врачу, вдруг у вас есть какие-то болезни или противопоказания к спорту.

Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Анонимный ответ
Coвeты для эффeктивнoгo пoxyдeния!!«Нeт» гaзиpoвaнным нaпиткaм! Нayчнo дoкaзaнo, чтo eжeднeвнoe yпoтpeблeниe cлaдкиx гaзиpoвaнныx нaпиткoв и пaкeтиpoвaнныx coкoв пoвышaeт шaнcы yвeличить cвoй вec нa 65%. Тoвapы c пoмeткoй «диeтичecкий» тoжe пoд зaпpeтoм, пocкoлькy этo вceгo лишь мapкeтингoвaя yлoвкa. Бoлee тoгo, пpимeняeмыe в диeтичecкиx нaпиткax ca... Читать далее
25 мая  · 321
Комментировать ответ…
Да много на самом деле способов похудения. Вот в этой статье на ЛайфХакере все подробно расписано https://lifehacker.ru/58-sposobov-poxudet. Но я советую кроме этих советов применять еще и жиросжигатели - спортдобавки. Т.е., одноназначно можно и нужно спортупражнениями заниматься и желательно каждый день и диету соблюдать - желательно белковую. По... Читать далее
3 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…

Для похудения (по своему опыту говорю) нет ничего лучше правильного питания. На нем смогла сбросить 10 кг... Но помогло еще здорово и то, что турбослим день-ночь принимала, он хорошо помогает аппетит усмирять... Как и вся турбослимовская линейка, впринципе. Все так просто оказалось...больше боялась вес сбрасывать, если честно))

18 марта  · 119
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как запустить процесс похудения в организме?

Студия усовершенствования фигуры на Чистых прудах. Массажи, обертывания, косметология...  · instagram.com/healthyballers

Часто застой веса бывает связан с плохой работой лимфатической системы. Лимфа - это одна из важных систем правильного функционирования организма, которая отвечает за вывод шлаков, токсинов и лишней воды. При хорошей работе она выводит в день около нескольких литров жидкости. Но пассивный образ жизни, отсутствие двигательной активности, неправильное питание, кофеин и алкоголь - все это способствует замедлению работы лимфы. Чтобы ее разограть естественным путем - стоит обратить внимание на пункты выше. Медленно, но верно, лимфа заработает. Также отличный вариант - это лимфодренажный массаж. Он не только прорабатывает лимфу, но и хорошо разрабатывает все системы организма, улучшая метаболизм в том числе.

Прочитать ещё 6 ответов

Что эффективнее сжигает жиры? Как максимально быстро похудеть?

Телеграм канал о здоровье, спорте и питании.  · t.me/podselnafitnes

Чтобы похудеть, всего-то нужно ускорить метаболизм! Многие так думают. И отчасти они правы: чем активнее организм перерабатывает пищу, тем быстрее и легче тело избавляется от лишних кг.

Но, с другой стороны, обмен веществ – крайне сложный процесс, индивидуальный и не до конца изученный. Поэтому, однозначного и универсального рецепта тут не стоит ждать.

Однако, чтобы временно ускорить метаболизм, всё же есть несколько способов.

Ешьте чёрный шоколад (где больше 70% какао). Учёные утверждают, что доставило съедать 40 граммов шоколада в день, чтобы уже через две недели метаболизм получил значительное ускорение. В итоге организм будет активнее перерабатывать пищу в энергию, а не в жир.

Спите достаточно. Недосып – верный путь к замедлению метаболизма и набору веса. Недостаток сна резко понижает выработку гормона лептина, который регулирует аппетит и потребление энергии.

Пейте холодную воду. Каждый худеющий или желающий похудеть наверняка слышал, что стакан воды перед едой значительно уменьшит количество потребляемых калорий. А если вода будет ещё и холодной, то эффект увеличится вдвое. Так как организм потратит дополнительную энергию на согревание воды.

Уделяйте как можно меньше времени спорту. Странный совет, правда? В США давно пользуются популярностью высокоинтенсивные интервальные тренировки. То есть, для метаболизма, намного лучше 10-15 минутная активная тренировка, нежели часовая пробежка или вдумчивая йога. Организм привыкает потреблять больше кислорода – основного сжигателя жиров. Улучшается усвоение липидов и глюкозы, которые и превращаются в жир, если вовремя не усваиваются.

Ешьте перед сном. Снова сомнительный совет, да. Но учёные из университета Флориды с этим поспорят. Они проводили исследование, в котором принимали участие мужчины с переизбытком веса. Обнаружилось, что лёгкий перекус перед сном способен улучшить ночной обмен веществ. Безусловно, эксперимент требует перепроверки на среднестатистических людях. Но не принять во внимание результаты исследования тоже неправильно. Попробуйте кушать пищу, где преобладает белок и порция не превышает 150 калорий, перед сном.

Дышите глубже. Серьёзно. Как я писал выше, чем больше кислорода, тем активнее процесс сжигания жиров.

На канале найдёшь ответы на многие свои вопросы. Заходи.Перейти на teleg.run/podselnafitnes
23 ноября 2019  · 77,3 K
Прочитать ещё 7 ответов

Реально ли похудеть за месяц на 10 кг (если у вас был такой опыт,опишите принципы вашего похудения)?

Преподаватель Ци-Гун и медитации

Да, вполне реально. Главное соблюдать принцип - надо меньше жрать! :) Ваш голод рождается в двух местах. Во рту, когда "хочется вкусненького". В животе, когда "сосет под ложечкой есть охота". Так вот надо есть только когда в животе голод, а есть то, что хотелось во рту. Во рту вы хотите есть пятьдесят раз в день, в животе пару раз в день. Поначалу вы будете с трудом сдерживать порывы пожрать вкусненького, но если сумеете то быстро похудеете. Еще надо разделить питье и еду. Пейте после еды через пару часов, можно с конфетами или еще чем, у меня на бокал кипятка уходит две конфеты (чай  не люблю). Если захотите вкусненького во рту, пейте тоже. В конце концов есть плотно вы станете (по опыту) один раз в день. Я в обед ем. Утром пью морс, в обед ем плотно (что угодно совершенно, но не тазиками :)), потом пью морс где то часа в три и вечером могу перекусить, доев то, что готовил в обед или же что то вроде пары бутербродов с помидором и посоленной сметаной (люблю их). Вечером снова могу часов в семь морса попить и даже ночью если хочу. Найдите себе что то вкусное и не шибко калорийное что бы этим можно было обманывать тело когда вы не можете справится с желанием "почувствовать вкусненькое во рту", это поможет не воевать с телом с ним вообще воевать не надо, оно у нас умное и хорошее, а вкусненького вам надо часто потому, что стресс оно так вам помогает преодолеть. Фактически если взять питье и еду как "заливание чего то внутрь", я заливаю что то внутрь примерно раз в два три часа. Так что нередко, вовсе не голодаю. Но бывают дни когда я могу в обед не есть ничего, а вечером поесть или утром или вообще не есть, только пить да перекусывать пару раз бутербродами. Слушайте тело. Вы ведь вероятнее всего даже не задумывались ранее, что голод рождается не в одном месте и он разное говорит.

Польза такова:
1. За чуть больше чем месяц похудел на 10кг. Весил 110, стал весить 100. Сейчас возможно уже меньше, давно не взвешивался.

  1. На еду стало уходить немного денег. Я укладываюсь в 2500-3000р в месяц. Если отменить конфеты и прочие вкусности, думаю уложусь в 1500-2000 в месяц.

  2. Ем, что хочется. Конфеты, курицу жаренную с макаронами и пр, бутерброды с помидорами, фрукты, тушеные кабачки, яйца, ягоды и на все денег хватает. В общем, что люблю то и ем.

Затеял я это просто потому, что давно хотел, похудение не было целью. Но приятный бонус в нем есть, выгляжу стройно теперь. Еще одно, есть критерий того, что вы слишком много жрете, если много жрете, будете пердеть. Можно ориентироваться на пердеж, пока он есть рацион можно спокойно сокращать до тех пор пока он не прекратится практически полностью. Подозреваю этим объясняется то, что девочки почти не пукают (да у них это не пердеж :)), кто по стройнее :)

Я так живу уже полгода и сейчас стройно выгляжу, хорошо себя чувствую, пищеварение наладилось, меньше трачу денег на еду, готовлю нечасто. При этом объем желудка сократился со временем и много есть я теперь просто не могу, объедаюсь и мне плохо делается (но такого уже не бывает). Все потому, что организм сам адаптируется постепенно.

Помимо этого я хожу на море плавать пару раз в неделю и занимаюсь по утрам гимнастикой пару раз в неделю. Тоже небесполезные занятия.

На своем сайте написал статью по мотивам ответа с дополнениями: http://ezopro.ru/eda/

30 июля 2016  · 27,4 K
Прочитать ещё 15 ответов

Как вам удалось похудеть?

Маркетолог

Сразу скажу. В целом, я похудел на 69 кг за 15 месяцев. Вес до 147 кг. После 78. Сейчас 83. 

Толстым был лет 12. Набирал в год по 10 кг. Перед тем как решиться основательно, много раз худел. Перепробовал множество диет. Особенно я невзлюбил японскую диету. Худел, но потом с лихвой набирал (даже песенку переделал, осень, осень, я за лето вес свой сбросил, нооо зимой наберу его с лихвой). 

Почему я всё-таки решился? Реально достало! Полным быть всегда тяжело. Но было терпимо сначала. Когда вес приближался к 1.5 центнера начался букет болезней и проблем, с неудобствами. Особенно маршрутки. 

Всегда знал, что есть один проверенный способ - спорт и правильное питание. Но, честно, всё время читал статьи про похудение других с надеждой найти чудо-метод.

Может быть он и есть, но я уверен, что спорт и правильное питание единственный выход.

Как было дело? Я пошёл с тренером в фитнес. Итак основные принципы:

На первое время много кардио тренировок. Ходил 3-4- раза в неделю. 4 раз целый час кардио (вело или эллипс). 

Питание я знал, так как сидел на диетах. Основной принцип:

0)питание 5-6 раз в день по чуть-чуть. Контейнеры в помощь) до 12 часов если уж душа просит вредного, и углеводы. После 12 белки. Есть можно за 2 часа до сна только самое полезное. 

1)исключить на первое время: алкоголь, сладкое, мучное, майонезы, излишние приправы. 

2) можно раз в неделю устраивать себе день обжорства (только без такого, как на НГ. Просто можно поесть в один день сладкого, мучного. 

3) из сладкого ел фрукты, горький шоколад не менее 75%. 

Почему нужно идти на фитнес? Лично по мне: тренировки давались ооооочень тяжело. И после недели трудов (когда ты скинул всего лишь 1 кг), есть уже самому будет обидно. Так как жалко труды. Ну и первые результаты сразу ощущаются (лёгкость, гибкость), что стимулирует.

17 июня 2016  · 1,3 K
Прочитать ещё 72 ответа

Как похудеть без вреда для здоровья?

Дежурный тренер проекта S10.run. Помогаю людям найти себя в беге. Делюсь знаниями.  · blog.s10.run

Самый простой и безопасный способ контроля веса - это бег. Важным является не скорость бега, а продолжительность. Медленный бег или быстрая ходьба увеличит расход калорий, а если двигаться дольше часа, то и изменит структуру энергетики. Вы начнете получать калории не из углеводов, а из жиров. В этом случае сильно расширяется приемлемый диапазон продуктов, которые вы съедаете, поскольку они все сгорят.

Кроме скорости бега, нужно следить за частотой шагов. Нужно бежать мелкими, частыми шагами. Так мы сбережем коленки.

21 июля 2018  · 12,5 K
Прочитать ещё 8 ответов