Какие витамины помогают от седых волос?

Анонимный вопрос
  · 825
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Помогают ли витамины снять хроническую усталость?

Практикующие специалисты, авторы работ агентства "Современные Медицинские Технологии".  · zdrav-invest.ru

Если это состояние вызвано хроническим заболеванием, например: диабет. То Вы хоть запейтесь этими витаминами. Кроме как "дорого сходите в туалет" - ничего не произойдет.

Следует знать, что большинство витаминов и микроэлементов "в чистом виде" употребляемых перорально, не усваиваются в организме.

17 февраля 2019  · 36,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему у подростков иногда появляются седые волосы?

Фотограф, минималист, веб-разработчик

Одна из причин ранней седины это генетика.

У меня с 16 лет начали появляться седые волосы. Не особо много - их почти незаметно. Получил я этот "подарок" в наследство от отца. Я слышал, что он примерно в таком же возрасте имел серебристые пряди. Так что если у кого-то из ваших предков была седина в молодом возрасте, то вы возможно, унаследуете эту особенность.

29 ноября 2016  · 7,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли осветлять темные волосы чтобы скрыть седину?

Домохозяйка. Люблю фотографировать и вязать разные разности. Нравится ходить на...

Если осветлите волосы, чтобы скрыть селино, то седину будет меньше видно. Но нужно учесть, что седые волосы не имеют пигмента и имеют другую структуру. Их сложно прокрасить.

17 января 2019  · 41,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие бывают маски для роста волос?

Никотиновая кислота в ампулах, продается в аптеке. Наносить ее нужно на корни волос массажными движениями. Она разогревает корни волос, волосы становятся гуще и растут быстрее

5 января 2019  · 91,4 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как остановить выпадение волос у женщин и увеличить их густоту?

Потерю волос может вызвать масса факторов. Основными считаю: стресс, нарушения в работе щитовидки, возрастные изменения, потеря эластичности сосудистых стенок. Естественно, маски и шампуни в этих случаях не помогут. В большинстве случаев стимулировать рост волос помогает дополнительное питание, поступающее к волосяным луковицам. Лучшим препаратом, обеспечивающим укрепление сосудов, считаю пептидный Вазаламин. С его помощью мне удалось не только остановить выпадение волос, но и пробудить спящие луковицы.

10 мая  · 104,2 K
Прочитать ещё 7 ответов