Какое лечение рака легких?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как заболеть раком за год?

Окончила Уральскую государственную медицинскую академию по специальности...

Санжар, а почему именно раком? Заболеть раком, действительно, можно очень быстро, но вот умирать, возможно, придется несколько лет. И не просто умирать, а мучиться. Оно вам надо? Может, что попроще подберете? Нет?

Если все-таки решили погибнуть от рака, вот вам подборка "полезных" советов:

  1. Ведите неподвижный образ жизни. Лежите на диване и не двигайтесь! Чем меньше будете двигаться, тем больше застойных процессов произойдёт в организме. Тем ужаснее будет кровообращение и циркуляция лимфы.

  2. Посещайте солярий, поезжайте в Турцию либо Египет загорать под палящими лучами солнца. Ещё не найдено наилучшего способа обзавестись раком кожи. Даром что ли арабские женщины в чадрах прогуливаются…

  3. Выбирайте место жительства рядом с высоковольтной линией электропередач. Это красивый способ самоубийства. Также полезно жить на загазованной улице, чтоб не было доступа свежайшего воздуха ни днем, ни ночью. Лучшие городка — Санкт-Петербург (фаворит по раку), Москва, Челябинская область, Мурманск. Ах да, забыла! Ещё полезно подышать воздухом, насыщенным хим парами.

  4. Пользуйтесь СВЧ печками, грейте спинку на Нуга Бесте инфракрасным излучением, обалденно отлично ходить в инфракрасную сауну, посещать УЗИ, чаще делать рентген, говорить как можно больше по сотовому телефону, засыпать в обнимку с компом, а телевизор вообще никогда не выключать. Эти методы прекрасно работают. Ах да, никаких защитных устройств от вредных излучений не нужно! Они понижают риск захворать аж на половину…

  5. Ешьте всё только варёное. Никогда не ешьте сырых овощей и фруктов. Даже под ужасом смерти. В их много витаминов и ферментов, а это небезопасно для здорового развития вашей будущей опухоли.

  6. Напитки должны быть только кислыми. При закислении организм работает в режиме самоубийства и создаются подходящие условия для развития опухоли. Кока кола и соки из пакетов – это супер!

  7. Употребляйте препараты алоэ и витамин В и С в больших количествах. Опухоли это очень нравится.

  8. Не упускайте ни одной возможности сходить влево или вправо. Беспорядочная половая жизнь – наилучший способ приобрести массу онковызывающих зараз. Так как 100% доказано, что вирусы, которые передаются половым методом – лучшие друзья рака. В особенности папилломавирус, половой герпес, гепатит С и вирус Эпштейна- Бара.

  9. Часто пейте медикаменты, все что выписал доктор и все что вы сами для себя выписали. В особенности сильные лекарства.

  10. Питайтесь только в гипермаркете, там вся еда содержит консерванты, в особенности эффективны Е125, 510, 513, 527. Классно помогают развитию рака.

  11. Курите на здоровье. Чем больше тем лучше, в куреве очень огромное количество канцерогенной сажи. Сверхотличное средство!

  12. Алкоголь – тоже святое! Даже не дискуссируется. (Справка — алкоголь сгущает кровь и иммунитет не работает).

  13. Ешьте белый сахар – наилучшего удобрения для бурного роста опухоли просто нет. Ешьте его много! Никогда не употребляйте мёд и фруктовый сахар. Они наименее опасны. (Справка — полностью подтверждено что глюкозой, которая содержится в белоснежном сахаре, питается раковая опухоль)

  14. Пейте кофе по 10 чашек в день – рак придёт в 2 раза быстрей! Просто супер средство!

  15. В Англии недостаток аминокислот поставлен на 1-ое место посреди причин, вызывающих возникновение рака! Поэтому никогда не ешьте полноценной белковой еды. Недочет такой аминокислоты как активный метеонин приводит практически к гарантированному возникновению рака.

  16. Употребляйте как можно больше растительного масла, в нём содержится огромнейшее количество полиненасыщенной арахидоновой жирной кислоты. Она помогает вызывать воспаления. И её излишек также приводит к понижению функционального метеонина. Это подходящий способ вырастить опухоль в короткие сроки. Никогда не ешьте оливковое и льняное масло — там арахидоновой кислоты нет!

  17. Ну и очевидно, нервничайте на здоровье! Чем больше, тем лучше. При стрессе энергия уходит вон… Таким образом мы сможем лишить лимфоциты энергии и выключить иммунитет.

  18. У вас обнаружили раковую опухоль? Быстрее бегите на массаж! Если до массажа метастазов было немного, то после такой процедуры их количество значительно увеличится. Вибромассаж тоже пойдёт.

  19. Зубы нужно чистить только пастой со фтором. Она имеет очень массивное канцерогенное свойство. Замечательный стимулятор рака.

  20. Ешьте побольше копчёностей (можно также есть шпроты), там содержится наисильнейший канцероген бензопирен , который восхитительным образом вызывает рак.

  21. Ешьте много поваренной соли. Не нужно знать меры, если охота! Соль энергично выводит из организма воду. Кровь становится обезвоженной, густой. При этом лимфоциты теряют подвижность. Иммунитет стремится к нулю!

  22. Ешьте дрожжевой хлеб. В нём много грибов, их споры не утопают в воде, не зябнут даже на Северном полюсе и не пылают в мартеновской печи… Грибы делают кислую среду, тем самым инициативно способствуя раку. Также полезны все заплесневелые продукты, в особенности орешки. В этой плесени много афротоксина – мощного канцерогена.

  23. Полезен уксус, чипсы, фэстфуд – закисляют и содержат великолепно сильные канцерогены.

Получилось многовато, зато надежно. Если вы каждый день будете строго выполнять большую часть, а желательно все пункты, рак к вам придет очень скоро.

19 июля  · 40,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие симптомы отека легких?

Люблю читать, настольные игры и животных.

Основными симптомами отека легких являются одышка, удушье, сильная боль в грудной клетке, тахикардия и кашель. Чаще всего отек легких происходит в ночное время.

10 марта 2018  · 131,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько живут с онкологическими заболеваниями?

Фонд борьбы с лейкемией, медицинский координатор  · leikozu.net

Точно ответить на этот вопрос невозможно, потому что каждый случай индивидуален вне зависимости от стадии заболевания. Статистически на 1 и 2 стадии шансов успешно пройти лечение больше. Но мы знаем множество историй, когда люди с очень тяжелыми стадиями болезни выздоравливали.

Прочитать ещё 2 ответа

Лечат ли в России рак бесплатно?

Хирург-онколог

Трудно в это поверить, но всем гражданам России доступна медицинская помощь по онкологии в рамках обязательного медицинского страхования, либо в рамках квот, выделяемых из бюджета. 

Вопрос может стоять в другом, какая показана помощь, ведь не всегда именно операция будет иметь необходимый лечебный эффект и будет показана химиотерапия или лучевая терапия.

Что касаемо непростой темы, касающейся оплаты лечения, в частности операции или  химиопрепаратов, либо вообще квоты, скорее всего вы имеете дело с не самым правильным подходом и человеком. И тут уже нужны другие вопросы и другие меры.

21 февраля 2017  · 16,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как пить соду при онкологии?

Ирина Д. не пишите того, чего не знаете. После таких рекомендаций в боьшинстве случаев возникают проблемы.

Все, что пишу ниже, взято не с пальца, а перелопачены горы литературы.

Это было жизненно необходимо, а официальная медицина поставила окончательный крест,

так как онкология поджелудочной является скоротечной и как правило выявляется в тот момент когда официальная медицина уже бессильна.

Да, действительно сода ощелачивает организм, что положительно влияет при онкологии.

Но соду принимать нужно правильно. Для тех кому интересно, а правильнее жизненно необходимо, лопатим литературу Ивана Павловича Неумывакина.

Если же лень читать или анализировать, то в двух словах.

1 Соду нужно гасить !

2 Вода лучше структурированная и в идеале родниковая, а не с крана и уж тем более не бутилированная.

3 Начинать с 0.5 чайной ложки в последующем 1 ч.л. с горкой

4 Достаточно 2-х раз в день.

5 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Если Вы начинаете принимать соду, то в обязательном порядке побеспокойтесь о выведении токсинов из организма,

которые образуются в результате распада опухоли и попадая в кровоток отравляют весь организм.

В противном случае, если не обеспечить вывод токсинов, то у Вас появится шанс умереть от интоксикации.

  • Засыпаем в чашку нужное количество

  • Ставим чайник и доводим почти до кипения, то есть еще не закипел, но вода в нем стала белесая и пошли мелкие пузырьки

  • Заливаем соду наполовину кипятком с одновременным помешванием или просто заливаем и размешиваем, начнется реакция гашения впроцессе которой сода полность погасится и растворится

  • Доливаем в чашку холодной воды ( у нас родниковая ), получаем приемлемой температуры.

И только после этого пьем.

Или смотрим с 5:40 на ютубе https://www.youtube.com/watch?time_continue=343&v=400N5PEAntQ&feature=emb_logo

Конечно же при онкологии сода это только вершина кропотливой работы, которую необходимо проделать, но как правило всем либо лень, либо неверие в альтернативную медицину.

P.S. Для тех кто "а чеж если типа так просто, то врачи так не делают".

  1. Они все подчинены "Клинеческой рекомендации" ( http://medical-advance.ru/educational-sources/us-clinical-guidelines-translated/135-what-is-it-clinical-guidelines.html ).

  2. Никто эти рекомендации особенно в сфере онкологии менять не будет ( бизнес и ничего личного ).

  3. Если при лечении онкологии Вы ничего не платили, то это не значит, что из бюджета для вашего лечение не были выделены средства медицинскому учреждению.

21 ноября 2019  · 2,9 K
Прочитать ещё 4 ответа