Какой идеальный размер талии у девушке по канонам моды?

Анонимный вопрос
  · 4,0 K
Домохозяйка. Люблю фотографировать и вязать разные разности. Нравится ходить на...

До недавних пор стандартом красоты девичьей фигуры считались параметры 90х60х90 (тип - песочные часы). То есть идеальной была талия в 60 см. Но недавно мир моды дал бой анарексии и пересмотрел стандарты. Теперь кутюрье не любят моделей-дистрофиков. В моде пышечки!

Советую не заморачиваться на каких-то навязанных стереотипах, это все надумано специально. Если вам комфортно в своем теле и вы не страдаете ожирением, то не стоит стремиться к каким-то планкам.. так и заболеть недолго, думая, что вы не идеальны. Наверняка близкие любят вас именно такой, какая вы есть!

7 января 2019  · 2,7 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Отвечает
С.

(пишу про подиум) По канонам 60. На деле у моделей редко так бывает. Даже самые худые не имеют такой талии. Это нереальные размеры, при росте 176-185. Это против физики тела - иметь размеры 90-60-90 с таким ростом Самые распространенные мерки моделей по личному опыту 86(92)- 66(68)-94(98) по факту 44 размер. И ооочень радко 1/1000000 найдется с 90-60-90.

13 февраля  · 1,1 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Когда пройдёт мода на ужасные джинсы и брюки с завышенной талией у женщин?

...

Тогда же, когда в моду вернутся торчащие из под джинс с низкой посадкой треугольнички от стринг, резинки от трусов, ну и просто филейная часть.  Высокая талия даёт возможность не лицезреть всё вышеперечислённое у сидящих людей, какой ужас!

Прочитать ещё 5 ответов

Что нельзя носить полным женщинам?

Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени. Оноре де...

Полным женщинам не стоит носит облегающую одежду, стоит покупать вещи своего размера, а не на парочку меньше, на случай похудения. Никаких легинсов, не надо чёрного. Не бойтесь ярких цветов, просто делайте правильные акценты. Не носите туфли на тонкой шпильке и танкетке. Никаких огромных сумок-баулов.

Прочитать ещё 5 ответов

Нравятся ли парням широкие бедра?

инженер

Не хотел бы говорить за всех, тем более, что в моде нынче фигуры, навязанные модельным подиумом, а там я, уже упоминал, не вполне традиционная ориентация большинства модельеров ;) диктует также несколько "не женский" тип фигуры их моделей. Но смысл же не столько в широких бедрах как таковых, сколько в наличии талии при этих широких бедрах.

Бедра 85 при талии 95 смотрятся ужасно. Бедра 100 при талии 70 смотрятся потрясающе.

Вот из этого и исходите )

22 июня 2016  · 21,4 K
Прочитать ещё 16 ответов

Какой размер у парня самый приятный для девушки?

Всего понемногу... Увлекаюсь Мексикой, теннисом и игрой на барабанах.

Девушки говорят, что размер члена (если вы об этом и я правильно понял вопрос) важен больше всего в ширину, а не в длину. То есть вы можете обладать членом хоть и в 25 см, но если он тонкий в обхвате, девушки могут остаться в неудовлетворенности или вовсе им будет больно. Средний размер - самый приемлемый.

20 декабря 2018  · 57,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как сделать талию тоньше, если уже нет лишнего веса?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Если жира и вправду очень мало (складка кожи на животе возле пупка менее 1 см), попробуйте делать по утрам натощак упражнение "вакуум". Ещё лучше - делать его в течении всего дня как можно чаще. (Почитайте в интернете варианты и технику исполнения, но сама суть, думаю, ясна.)

Ешьте больше продуктов содержащих клетчатку, для того чтобы прочистить кишечник. Возможно, это убавит ещё пару сантиметров в талии.

Так же, если делать упражнения для мышц верха тела (плеч и спины) и для низа (ноги, ягодицы) они увеличатся, и на их фоне талия будет казаться меньше, но тут уже нужно смотреть на общую картину пропорций.

Некоторые носят утягивающие корсеты или пояса. Возможно, они и дают эффект, но последствия от пережимания кровотока и смещения внутренних органов (в крайних случаях) вряд ли того стоят. Хотя тут всё зависит от степени сжатия и продолжительности их ношения.

А наклоны в стороны, могут только увеличить (но не сильно) талию в ширину за счёт гипертрофии боковых мышц живота.

19 июня 2017  · 1,2 K
Прочитать ещё 11 ответов