Какой лучший сироп от влажного кашля для детей?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие есть препараты от кашля эффективные?

Лекарства для излечения кашля делят на 3 группы: муколитики, противокашлевые и отхаркивающие средства. Препараты разных групп отличительны по действию, а благодаря этому не сочетаются и используются в различных ситуациях.

Муколитические препараты используются для излечения кашля с сочный, вязкой мокротой, появившегося в результате бронхита, туберкулеза и прочих заболеваний. Они ликвидируют питательную среду для появившейся слизи, разжижают выделения и мешают их прилипанию к стенкам дыхательных путей. Лекарства этой группы помогают устранению причины кашля.

Растительного происхождения:

  • Бронхикум С (Туссамаг)
  • Линкас
  • Мукалтин (Мукалтина таблетки, Мукалтин-Лект, Алтейка)
  • Проспан (Гербион, Геделикс, Проспан САШЕ)
  • Синупрет
  • Солодки корня сироп (Солодки сироп)

Синтезированные:

  • АЦЦ (Флуимуцил, Муконекс, Ацетилцистеинседикон)
  • Бромгексин (Бромгексин-Акрихин, Бромгексин МС, Солвин, Бромгексин-Эгис)
  • Карбоцистеин (Флюдитек, Либексин Муко, Бронхобос, Флуифорт, Мукосол)
  • Лазолван (Амброксол, Амбробене, Флавамед, Бронхорус)
  • Трипсин кристаллический

О применении, составе и противопоказаниях можно прочитать https://znatprovse.ru/polezno-znat/spisok-jeffektivnyh-preparatov-mukolitikov.html

10 февраля  · 163,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как и чем можно быстро вылечить кашель у ребёнка?

Jack of all Trades

Мне кажется, что если кашель длится уже какое-то время и не сходит на нет, то прежде всего стоит обратиться к педиатру - то есть к квалифицированному специалисту.

27 января 2017  · 24,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие детские противовирусные препараты эффективны?

Некоторые покупают детский Цитовир-3 порошок, другим подходит сироп. Это зависит прежде всего от возраста вашего ребенка, во-вторых, только врач может назначать что именно подойдет. Разные заболевания- грипп, вирусная инфекция. Да и протекать одно и тоже заболевание может по-разному. Но не стоит только покупать все то, что рекомендуют.Надо выбирать по составу.

26 декабря 2019  · 26,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 6,1 K
Прочитать ещё 17 ответов

Какие противовирусные препараты для детей вы знаете и пробовали?

Здесь нужно отталкиваться от возраста ребенрка. Противовирусное, как правило, содержит интерферон, там важно, какая доза. Я малому даю анаферон, нам помогает.

15 мая 2019  · 1,6 K
Прочитать ещё 15 ответов