Какой уход для волос можно подарить девушке, если я не знаю чем она пользуется обычно?

Анонимный вопрос
  · 165
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Алина1,6K
Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду

Вам нужно уточнить, какой у неё тип волос. Ведь если волосы сухие- то это одно, а если жирные, то средства должны быть другие.

Уход, подразумевает, что устранить то, что является проблемой. Или предотвратить.

Так что, сначала уточните тип волос, а потом обратить в магазин с профессиональными средствами. Специалисты подберут вам необходимые средства.

23 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

В каких салонах в Москве помогут кардинально изменить внешность, индивидуально подобрать стрижку, цвет волос?

Сомневаюсь. Слушаю. Продаю книжки.

В Москве есть сказочные Kate Magic. И весьма приятные Tesla Head.
Но в моём сознании, после долгих поисков никто и близко не подошёл к питерской Студии Осипова. Они божественны! Стоит потратить несколько часов в поездке туда, чтобы к ним зайти.

Прочитать ещё 5 ответов

Как правильно наносить парфюм/туалетную воду?

Veilchen2,5K
механик

К сожалению, у всех людей разная кожа и разные ольфакторные предпочтения, поэтому правильный способ разнится от парфюма к парфюму и от человека к человеку. Какие-то лучше ведут себя на одежде, какие-то на верхней одежде или шарфах, какие-то на теле, какие-то на затылке под волосами. Необходимо экспериментировать.

29 августа 2018  · 11,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 46,6 K
Прочитать ещё 20 ответов

Вопрос к дамам: как вы относитесь к мужчинам, которые ухаживают за своим лицом (крем, тоник и так далее)?

Магазин средств по уходу для мужчин: стайлинги для волос, средства для бритья и...

"Мужчина тоже человек" (с) А любой человек должен мыться, чистить зубы, стричься и следить за своей внешностью в целом. К сожалению, в нашей стране такая традиция сложилась пока не полностью.

19 марта 2016  · 5,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие есть хорошие средства для ухода за лицом?

Дерматологи уверены: за косметикой с антиоксидантами — будущее.

Антиоксиданты — полезные вещества, способные нейтрализовать в организме окислительные процессы и сопутствующее им негативное воздействие свободных радикалов, молекул, повреждающих клетки кожи.

Если решите начать применение антиоксидантных средств для ухода за кожей прямо сейчас, вот несколько наименований, которые могут вам подойти.

1. Крем для лица «Основной уход для сухой кожи», Garnier

Формула, обогащенная экстрактом розы, защищает клетки кожи от окисления, токсинов и потери влаги в клетках. Идеально подходит для кожи, склонной к сухости, помогает укрепить гидролипидный барьер.

2. Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Slow Age, Vichy

Защиту от негативного действия свободных радикалов обеспечивают антиоксидант байкалин в сочетании с укрепляющим кожу пробиотиком Bifidus, а также богатой минералами термальной водой.

3. Сыворотка для жирной и нормальной кожи Phloretin CF, SkinCeuticals

Антиоксидантные свойства средству гарантирует витамин С, он же поможет предотвратить фотостарение, если вы увлекаетесь солнечными ваннами. Легкая текстура не раздражает даже чувствительную кожу, подходит людям с акне и розацеa.

Прочитать ещё 4 ответа