Каковы были ваши мысли, когда вы впервые увидели свою девушку без макияжа?

Анонимный вопрос
  · 937
Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто...

Моя мысль была такая...какая же она маленькая..не защищенная. Красотка! Разве когда человека любишь он тебе не мил влюбом обличии? Я ее обожаю хоть накрашеную хоть не намарафеченную. Она прекрасна всегда!

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие поступки совершают все люди, но стесняются в этом признаться?

Практически все, у кого есть кошка или собака, разговаривают с ними, когда никто не видит и не слышит; многие при этом мяукают или лают, но мало кто признается в этом: на шизофрению уж больно похоже.

24 октября  · 1,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какой поцелуй был самым худшим в вашей жизни?

Обнажённый натурщик, автопортреты

Приехал в деревню, там собралась куча родственников. Была бодрая бабка лет 85, которая, приветствуя меня, засосала с языком мою щёку так, что я подумал, что вот она — моя влажная засасывающая смерть.

21 июня 2018  · 12,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Каким вам показался ваш первый поцелуй?

Почти биолог

Мой первый поцелуй был, когда мне было 10 лет. С 62-летним мужиком. Его звали Николай Макарович. Это произошло на даче. Я ехала на велосипеде, было жарко, поэтому на мне был только купальник. Он встал посреди дороги и остановил меня. Я хорошо помню голый торс, поблескивающий от пота, небольшие складки на боках и пепельные кудрявые волосы на груди. Николай Макарович положил руки на мои плечи и стал шептать на ухо:"Ты на велосипеде катаешься, а чего это животик у тебя есть? Не бойся, моя маленькая, все хорошо. Пойдёшь ко мне домой кошечек смотреть?". И поцеловал. Я сначала не поняла, что происходит. Непроизвольно закрыла глаза. А он нет. Когда открыла, я увидела карие блестящие глаза Николая Макаровича с мутными зрачками – как под опиатами. Глаза сумасшедшего. Целовал он очень нежно, у него были мягкие губы. Мне почему-то не было неприятно. Но меня сковал страх и непонимание, что происходит. Я попробовала вырваться. Целовать он меня перестал, но крепко держал за локти. Раньше Николай Макаровч занимался боксом, и у меня остались синяки. Потом отпустил. Приехала домой я в слезах и рыдала ещё минут сорок. Потом пошла полоскать рот с мылом. Я чувствовала отвращение. Через пару недель был суд, ему назначили принудительное лечение. Оказалось, тоже самое он проделывал со своей(тогда ещё несовершеннолетней) дочкой.

2 ноября 2015  · 23,7 K
Прочитать ещё 114 ответов

Девушки, почему вы так не любите знакомиться на улицах? Где я вас ещё увижу потом, если не подойду? Что за маразм?

Потому что люди выходят на улицу с какими-то целями, чтобы дойти до работы, до дома знакомого, до любимой кафешки и тд. И никому не хочется тратиться время на постороннего парня, которому приспичило познакомиться.

6 сентября  · 7,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

Стыдно ли в современных реалиях быть девственником и не иметь девушки, если тебе 19 лет?

🍀Психолог. Помогаю легче пройти трудные ситуации, стать устойчивее и вернуть...

Если коротко. Стыд придуман для того, чтобы управлять человеком, чтобы поддерживать его максимальную принадлежность к чему-либо, к какой-либо системе со своими правилами, принципами, взглядами и ограничениями. Человек должен соответствовать, чтобы принадлежать. В глубине души каждому хочется считать себя нормальным и принимать себя. А неприятие себя, страх, что с нами что-то не так, происходит именно тогда, когда это не подпадает под общепринятое правило. И чем более ты стремишься соответствовать, быть принятым, тем больше будет неприятия себя, а нормальные проявления будут считаться отклонением.
Ответ прост. Норма - это то, что устраивает самого тебя; то,  что тебе нужно. Если это соответствует и ведет тебя к  намеченной цели - нормально. Остальное - надуманное и навязанное. 

P.S. и нет никакой нормы ни полового созревания ни чего другого - есть усредненная цифра. Но представьте насколько индивидуален каждый человек, у каждого свои условия рождения, роста и воспитания, свои цели, возможности и желания, своя генетика и т.д.! У каждого! Разве можно их усреднить и вывести ориентир нормы?

Прочитать ещё 17 ответов