Какую увлажняющее маску для волос можно сделать в домашних условиях?

Анонимный вопрос
  · 1,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Мы изготавливаем натуральную крафтовую косметику ручной работы под маркой TOFFANA...  · cosmetics-craft.ru
Рецепт маски :  ½ стакана жирного кокосового молока, сок ½ лимона, 2 ложки крахмала. В лимонном соке растворить крахмал, вливать, постепенно помешивая для однородности. Выкладываем в ковш кокосовое молоко и смесь сока и крахмала. Нагреваем на плите, непрерывно помешивая до консистенции сметаны. Затем даем немного остыть до комфортной... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как сделать маску для волос с горчицей?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Вам понадобятся:

1 яичный желток,

2 столовые ложки сухой горчицы,

1-2 чайные ложки сахара,

2 столовые ложки горячей воды,

2 столовые ложки косметического масла

В качестве косметического масла подойдет репейное, персиковое, касторовое или оливковое. Сахар в маске обязателен, чем больше его, тем больше горчица будет жечь, но и тем больше эффект. Все ингредиенты смешать. Нанести на кожу голову, затем расческой с редкими зудьями распределить по длине волос. Держите минимум 15 минут, затем промойте теплой водой.

Маска обладает очень выраженным укрепляющим эффектом, после нее перестанут выпадать волосы, и запустится рост.

31 января 2019  · 84,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как убрать морщины без инъекций и косметики?

Сегодня морщины на лице не являются неразрешимой проблемой. Эстетическая медицина предлагает множество способов борьбы как с мимическими морщинами, так и с морщинами, вызванными фотоповреждением кожи.

Без использования инъекций и косметики, бороться с данной проблемой возможно при помощи пилингов.

1. Аппаратные

Лазерный пилинг (фракционный термолиз) направлен не столько на локальную борьбу с морщинами, сколько на обновление кожи в целом, включая глубокие дермальные структуры. Этот метод с успехом заменил лазерную дермабразию прошлых лет — довольно варварскую операцию, подразумевавшую полное удаление эпидермиса. Сегодня лазерный пилинг требует недельной не самой сложной реабилитации и обеспечивает прекрасный результат. Особенно при мелкоморщинистом типе старения. Узнать, по какому типу старения будет меняться ваше лицо, можно здесь.

Микродермабразия. Отшелушивание кожи с помощью жесткого абразива — по современным меркам, достаточно грубая манипуляция. Сегодня она уступает место кислотным пилингам и лазеру.

2. Кислотные

Кислотные пилинги, как известно, стимулируют обновление клеточного состава кожи. Для местной коррекции морщин они не применяются (так же как и лазер), но некоторые кислоты способны не только выравнивать эпидермис, но и стимулирующе воздействовать на коллаген, то есть оказывать ремоделирующий эффект. Эффективность доказали:

  • гликолевый пилинг;
  • ретиноловый (ретиноевый) пилинг.
10 сентября  · 1,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как увлажнить сухие волосы?

очень любознательная и увлекающаяся натура

Могу посоветовать аргановое масло. Оно хорошо увлажняет, восстанавливает волосы. Его нужно нанести на всю длину волос и утеплить на пару часов. Также хорошо помогают маски с касторовым маслом и яйцом, медом, витаминами А и Е, глицерином.

2 декабря 2018  · 22,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Рецепты омолаживающих масок?

Oleg646
☑ Косметолог. Опыт работы в косметологии 9 лет.  · beauty-body-studio.ru

Рецепты омоложивающих масок для лица: Маска с крахмаломСейчас все больше положительных отзывов появляется именно у этой маски. Все больше женщин в домашних условиях пользуются этим простым рецептом, получают прекрасный результат. Поэтому смело можно сказать, что омолаживающие маски для лица в домашних условиях существуют. После применения этой маски кожа выглядит более гладкой, она как-будто напитывается изнутри.Ингредиенты:

  • крахмал — 1 ст.л.
  • мед — 1 ст.л.
  • сметана — 1 ст.л.
  • вода

Крахмал насыпьте в мисочку и разведите холодной водой, чтобы получилась консистенция молока. Размешивайте, чтобы не было комочков. Теперь поставьте эту смесь на небольшой огонь и нагревайте, постоянно помешивая, до густого состояния. Крахмал быстро начнет загустевать.

1.jpg

Снимите с огня и дайте остыть. Добавьте сметану и размешайте. Получается консистенция густого крема. Осталось добавить мед, хорошенько размешать и нанести на подготовленную кожу лица и шеи на 20 минут. Также эту маску можно наносить под глаза, где много мелких морщин.

1.jpg

Такую маску можно делать 1 раз в неделю и в дни, когда нужно хорошо выглядеть. Эффект будет заметен уже после первого применения.

29 июля 2019  · 7,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Есть ли какие-нибудь проверенные кондиционеры-увлажнители для сухих типов волос? И как побороться со сухими волосами?

In love

Рекомендую увлажняющую линейку в KEZI, то сравнительно новый бренд, родственник Селектива. Я использую маску, шампунь и увлажняющий спрей, сухие волосы становятся послушными,мягкими и блестят, а ещё шикарно пахнут.

9 мая 2016  · 6,5 K
Прочитать ещё 3 ответа