Кальций хлорид для ингаляций купить киров?

Светлана П.
  · 877
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем заменить горячий укол?

Я частный риэлтор и эта страница посвящена вопросам правильного совершения...

Заменить хлорид кальция, можно не только дорогими БАДами, но и такими доступными по цене таблетками как: ацетат, глюконат, глицерофосфат, карбонат, лактат, фосфат и цитрат кальция. Чаще всего назначают глюконат, лактат и хлорид. Впрочем, они не имеют никаких особых преимуществ перед другими перечисленными таблетками. Однако, все они, в отличие от растворов, не влияют отрицательно на желудок, при этом шипучие таблетки быстрее всасываются в кишечнике.

21 час назад  · < 100

Какие есть аналоги фитолизина?

К аналогам Фитолизина относятся: Канефрон Н, Уролесан, Цистон, Нолицин, Уронефрон, Цитрокас, Фитолит, Фитолизин Пренатал, Монурель превицист.

30 января 2018  · 14,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

"Альфазокс". Что это за препарат? Кто пил?

У меня тоже рефлюксная болезнь. Мне Альфазокс очень помог, я пила его курсом вместе с Омезом, легче стало уже через неделю, изжога прошла довольно быстро.

15 августа  · 79,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Возможно ли использовать вместо ополаскивателя для рта хлоргексидин или другой антисептик?

Врач-стоматолог

Постоянно использовать ХГ, как ополаскиватель, нельзя, т.к. данный раствор является антисептическим — он будет воздействовать не только на патогены, но и на естественную флору полости рта, а вследствие такого воздействия будет нарушаться естественный баланс микроорганизмов; грубо говоря, "полезные микробы" будут гибнуть так же, а их место будут занимать другие виды, т.к. во рту, как и везде, "свято место пусто не бывает". Так же будет вырабатываться резистентность — способность микроорганизмов сопротивляться тому или иному лекарству, т.е. через какое-то время ХГ на патогенные организмы перестанет воздействовать — станет бесполезен в случае, если будут какие-то проблемы во рту. Наконец, от хлоргексидина зубы темнеют, и данную проблему придётся решать в кресле врача.

Так что пользуемся не более 10 дней ХГ, как ополаскивателем, и лишь по рекомендации вашего врача. То же самое касается паст и ополаскивателей, содержащих ХГ. Не нужно все время ими пользоваться.

27 июля 2016  · 38,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как заставить себя работать, если ужасное настроение после дня?

Коуч по развитию личной эффективности, трансформационный коуч, бизнес-коуч. Практический...  · taplink.cc/aboutyourway
  1. Зачем вам заставлять себя работать? Для чего вы работаете? Если вы работаете без цели, то заставить себя не сможете. Мы работаем, в первую очередь, ради денег. Вот и подумайте, чего вам больше всего хочется иметь на заработанные деньги. Представьте все до мелочей. Поставьте цель по методике SMART и держите ее в телефоне, компьютере, голове, везде. Тогда, когда не будет хотеться работать, вспоминайте свою цель.

  2. Из-за чего у вас плохое настроение? Запомните. Только вы выбираете, какое у вас будет настроение. Только вы выбираете, как реагировать на разные ситуации. Попробуйте посмотреть на свою жизнь и происходящее в ней по другим углом. Вам нужно менять мышление. Почитайте литературу про позитивное мышление. Заведите дневник благодарности и заполняйте его искреннее.

Чем чаще бы будете думать, о том, что вам нужно себя заставлять что-либо делать, тем хуже вы будете достигать своих целей.

3 дня назад  · 8,2 K