Китайская ножеточка китчен тул роликовая как пользоваться?

Sergey Kaysin
  · 136
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Как и в любой ножеточке, имеются специальные желоба для лезвий ножа. Надо установить в желоб нож, чтобы он при движении касались всех роликов. Процедуру надо повторить несколько раз.

14 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как заточить кухонный нож так, чтобы он не тупился?

Daemys1,2K

Сделать его из абслолютно жёсткого, абсолютно твёрдого, асболютно прочного, абсолютно износостойкого материала. Боюсь, такое невозможно физически. А если и возможно, то будет стоить так дорого, что дешевле будет всегда иметь запас остро наточенных ножей.

Какой угол заточки у охотничьих ножей?

Профессиональный прокрастинатор. Два раза учился в МИРЭА :-) Люблю фантастику и...

Оптимальный угол заточки режущей кромки ножа зависит от требований, предъявляемых к ножу.

В случае необходимости получения высокой стойкости РК используют угол 40-45 градусов, если приоритетом является острота, диапазон составляет 30-35 градусов, являющийся популярным компромиссом между остротой и стойкостью РК. Об этом говорит и то, что эти же углы оптимальны при заточке домашних бытовых ножей, имеющих, как правило лезвия из недорогих мягких нержавеющих сталей.

Для обработки рыбы используют ножи с углом заточки РК 25 градусов, но такая заточка обладает довольно низкой стойкостью, вследствие чего может потребовать правки или даже заточки, что в походных условия не всегда представляется возможным.

3 ноября 2018  · 10,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как заточить машинку для стрижки волос?

Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто...

Обычно у многих автоматических машинок для стрижки волос автоматическая заточка, она не дает затупиться лезвиям. Но если лезвия не смазывать и не чистить, то со временем они могут затупиться. Очистить их можно специальной щеточкой, которая есть в наборе к самой машинке. Если на лезвии есть места ржавчины, то ее следует удалить, средством по очищению от ржавчины (в состав таких средств, входит в 90% изопропиловый спирт). Можно воспользоваться и 90% спиртом. Лезвия необходимо замочить в таком средстве на некоторое время. После чистки от ржавчины, лезвия тщательно протирают насухо. После того, как вы почистили лезвия, переходим к их заточке. Поточить лезвия можно обычным бруском, для заточки ножей, его в простонародье называют точильный камень. Держите лезвие под 30-45 градусами и перещайте лезвие только вперед. Повторите процедуру 10 раз, пока лезвие не станет блестящим. Протрите сухим полотенцем лезвие. После чего повторите процедуру с другой стороной лезвия. Если лезвия у вас керамические, то для их заточки используйте алмазную заточку. После проделанных процедур смело устанавливайте свои поточенные лезвия, они будут замечательно исполнять свою работу.

6 ноября 2018  · 7,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как наточить нож с буртом на мясорубку?

В домашних условиях, есть несколько способов сделать это:

1.С помощью точильного камня. Заточку нужно производить под водой.

2.На точильном стонке( если есть возможность найти такой или арендовать).

3.Нождачной бумагой

Прочитать ещё 2 ответа

Какие отзывы у ножей "Нокс"?

Оружейный блогер, военврач, эксперт антиквариата  · youtube.com/Pocuvstvuioruzhie

ножи НОКС. Ножи конструкции Скрылева, большинство моделеи придуманы им, но он нынче уже покоиный и ножи придумываются Бирюковым это кстати мелким почерком написано на ножах. Ножи исполнены в нестандартных дизаинах, у них нестандартные прикольные названия, невысокая цена, неплохая сталь. почти все ножи произведены по заказу фирмы в Китае, есть несколько элитных ножей фолдеров, которые делаются в России, сталь у них самая лучшая D2, стоят дорого гдето 4000 р, но по сравнению с Америкои это смешно. Я часто обозреваю эти ножи на своем канале Ютюб можете посмотреть

22 апреля 2019  · 6,9 K
Прочитать ещё 1 ответ