Кому помог мелькор при диабете?

Татьяна С.
  · 605
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что нужно есть при преддиабете?

при преддиабете нужна строгая диета, надо постоянно контролировать сахар в крови, надо отказаться от мучного, соленого, острого и, конечно, сладкого, вот про сахарозаменитель правильно написали, я перешла на сукразит стевию, это натуральный сахарозаменитель, не провоцирует голод, дает хорошую сладость, сдерживает скачки сахара в крови, разрешен при сахарном диабете

25 марта  · 73,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Можно ли вылечить диабет-2 с помощью физических занятий?

Дошел до ручки, сахар стабильно за 20 поднялся. Было так хреново, что ни сидеть ни лежать не мог. Пошёл. На автомате шагал практически попервах. Заметил что после ходьбы маленько в мозгах проясняется ненадолго. Через месяц сахар снизился до поразительных 8-10. Отпуск провел у родственников, Ходьбу забросил, ел много, потому как вкусное всё давали, домашнее деревенское. Сахар дошел до 31.... Уже неделю пытаюсь есть поменьше, хожу по 2 часа . Мерить сахар пока боюсь.

4 сентября  · 29,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Если больной диабетом заразился коронавирусом, то это гарантированная смерть?

Купрум 
2,5K
Всё про здоровье и качество жизни с научной точки зрения. Дружим с врачами и...

Коронавирусная инфекция действительно чаще всего протекает в тяжелой форме у пожилых людей и людей с имеющимися соматическими заболеваниями, такими как артериальная гипертензия, заболевания сердца или диабет. Однако компенсированный сахарный диабет (целевые значения гликированного гемоглобина и время в целевых значениях 3,9–10 ммоль/л более 70 % времени) означает, что иммунитет практически идентичен иммунитету человека без диабета.

Данные о том, что у людей с диабетом коронавирусная инфекция протекает в тяжелой форме связаны с тем, что наблюдения касались в основном пожилых людей с диабетом 2 типа и сопутствующими тяжелыми заболеваниями.

Поскольку иммунитет людей с диабетом все же чуть слабее, чем иммунитет здорового человека, риск заразиться коронавирусной инфекций незначительно возрастает. Однако это не говорит о том, что болезнь будет протекать сложнее, чем у пациентов без диабета, и не увеличивает вероятность летального исхода.

Людям с сахарным диабетом рекомендуется принимать те же меры предосторожности, что и населению в целом.

Более подробно о течении коронавирусной инфекции при сахарном диабете можно прочитать в нашей статье.

21 апреля  · 32,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какие препараты принимают при сахарном диабете?

Зависит от типа диабета и от вашего состояния, препараты назначает только врач. Из тех, что без рецепта врача, могу посоветовать таблетки олиджим – они улучшают чувствительность клеток к инсулину и помогают поджелудочной вырабатывать собственный инсулин, а также замедляют всасывание сахара и приводят в норму уровень глюкозы в крови. Но они не заменят основную терапию, которую назначит вам врач, а так – хорошие таблетки, я их пью по несколько курсов в год.

10 июня 2019  · 62,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Для лечения каких заболеваний применяется Донормил?

Сертифицированный специалист по мед. массажу. Преподаватель массажа

Препарат оказывает снотворное, седативное и м-холиноблокирующее действие. Сокращает время засыпания, повышает длительность и качество сна, при этом не изменяет фазы сна. Длительность действия - 6-8 ч.

12 сентября  · 26,6 K
Прочитать ещё 3 ответа