Куда обратиться, если председатель снт проводит собрание во время пандемии коронавируса?

Лёха Артюхов
  · 24,8 K
Это вопрос о коронавирусе
Рекомендуем доверять только ответам врачей‑профессионалов. На Кью есть сообщество, где они отвечают на ваши вопросы.
Перейти в сообщество

К участковому. Либо в 102, участковый сам потом в течении дня подъедет и возьмет заявление. Но не факт, что это незаконно, если вас там немного. Сама живу в СНТ и должно было быть собрание на 30 участников, но его отменили.

3 апреля 2020  · 15,4 K
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа

Мы проводили общее собрание в июле на водоеме,соблюдая расстояние и по времени не дольше 30 минут.А жаловаться лично я ,не стала бы.

Это желание каждого человека, мог просто не приходить на собрание,или при наличии маски пришел бы, в магазин уже все ходят.

Комментировать ответ…
Команда Яндекс.Кью помогает найти ответы на ваши вопросы о коронавирусе  · yandex.ru/covid19

Здравствуйте! Мы нашли подходящий ответ. Предлагаем почитать ответ старшего юрисконсульта ФБК-Право Алексея Нефедова на вопрос «Куда можно пожаловаться на несоблюдение карантина по коронавирусу?»

Если вам нужна личная консультация с врачом и у вас есть еще вопросы, вы можете найти ответы в справочнике или бесплатно задать вопрос врачу.

10 апреля 2020  · 1,5 K
Комментировать ответ…

Обратитесь к председателю и предложите ему провести собрание по скайпу или еще как то через видеосвязь, и тогда и пандемия не помеха. И главное жаловаться не нужно будет, или вы просто насолить председателю хотите? если насолить то жалуйтесь всюду и везде. А если вы о здоровье своем заботитесь - то сидите дома и никуда не ходите.

Комментировать ответ…