Лечится ли тромб в печени без хирургического вмешательства?

Мадина Тагирова
  · 576
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Люблю природу, рыбалку, тишину
Сегодня у пациентов с высоким риском тромбоэмболии появилась альтернатива – новое поколение пероральных антикоагулянтов, к числу которых относятся прямые ингибиторы тромбина. В отличие от антагонистов витамина К, этот новый, более эффективный класс препаратов не требует постоянного контроля показателей крови. А главное, на этой терапии значительно... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Можно ли вылечить геморрой без операции?

Практикующие специалисты, авторы работ агентства "Современные Медицинские Технологии".  · zdrav-invest.ru

В зависимости от стадии. На начальных стадиях: местное лечение, режим питания и гигиены. Но как правило переходит в хроническую форму. Из-за непостоянства соблюдений рекомендаций врача.

21 января 2019  · 99,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли обнаружить тромб?

Студентка медицинского университета

Да, можно.

Для начала разберемся что это такое. Вообще, тромб-это сгусток крови, появляющийся в сосуде и закупоривающий его. Трoмбы призвaны oстанaвливать кровотечение, зaщищая нaш oрганизм oт пoтери крoви, нo если противосвертывающая функция рaботает неправильно, то сгустки нaносят непоправимый вред здоровью.

Прежде всего, закупорке сосудов подвержены люди, имеющие проблемы с сердечно-сосудистой системой. А также к тромбообразованию могут привести: малоподвижный образ жизни, частые авиоперелеты, злокачественные новообразования, болезни печени и почек, различные травмы, ожирение, гормональный сбой...

Вернёмся к вопросу. Чтобы определить есть ли тромбы в организме необходимо обратитьсяк врачу. Специалист должен будет дать направление на общий анализ крови, узи, МРА, артериографию и флебографию.Возможно, потребуется сделать рентген для исключения других заболеваний, ЭКГ, МРТ.

24 июня 2017  · 3,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Существует ли лечение рака крови?

Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!

Да, лейкемию - рак крови лечат с помощью стволовых клеток. Это пока единственное медицинское их применение, хотя ученые работают над более широких им применением.

Кроме того, химиотерапия и некототрые препараты также назначаются при раке крови в комплексном лечении.

26 января 2019  · 23,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Стоит ли удалять липомы после 40 лет?

Почему нет? После 40 так же хочется полноценно жить. Надо удалять,ч тоб не было осложнений в дальнейшем, это не так сложно, небольшая совсем процедура, а беспокойств меньше

13 ноября 2019  · 13,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как лечить геморрой?

Люблю халву, варенье, сыр. Увлекаюсь компьютерами и всякими новыми и инновационн...

Геморрой без осложнений лечится местными средствами - свечи и мази с анестетиками и веществами, стимулирующими венозный отток. При обострении применяют антибиотики, кровоостанавливающие препараты. Операция проводится вне периода обострения.

23 февраля 2018  · 73,7 K
Прочитать ещё 11 ответов