Левмонт как принимать?

Надежда С.
  · 1,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!

Любое лекарственное средство следует применять как написано в инструкции: там указаны дозировки. Или как врач прописал. А инструкцию всегда можно найти в интернете, если потерялась бумажка.

Комментировать ответ…
Читайте также

Если человек вылечится от коронавирус, то появился ли у него иммунитет?

Команда Яндекс.Кью помогает найти ответы на ваши вопросы о коронавирусе  · yandex.ru/covid19

Здравствуйте! Мы нашли подходящий ответ. Почитайте ответ Георгия Куракина, ординатора кафедры биохимии с курсом КЛД Тверского ГМУ, популяризатора науки, на вопрос «Вырабатывается ли иммунитет у переболевших коронавирусом?».

17 марта  · 870,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какой иммуномодулятор самый эффективный?

Провизор, маркетплейс аптечных товаров Ютека

Иммуномодуляторы подбирать нужно индивидуально, т.к. они изменяют баланс антивирусных тел в организме, нужно точно знать каков их баланс на момент назначения, иначе можно нанести вред. Самостоятельно выбирать препараты опасно. А иммунитет лучше всего укреплять естественным образом. При самовольном или неграмотном назначении иммуномодуляторы могут нарушить или сместить природный баланс антивирусных тел. Иммуномодуляторы - серьезные лекарственные препараты, которые можно применять исключительно по предписанию врача.

9 апреля 2019  · 7,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что такое коронавирус и каким он может быть у человека?

Никита Шевцев
Эксперт
2,9K
Главный редактор издания «Популярный университет», химик по образованию, продвигаю массы...  · popuni.ru

Коронавирус — это семейство РНК-вирусов, которые поражают человека, других млекопитающих и птиц. Оно содержит 40 представителей, первый из которых был обнаружен сравнительно недавно — в 1965 году. Эти вирусы могут поражать дыхательную систему, ЖКТ и нервы. Наиболее распространенными и смертоносными считаются вирусы, поражающие дыхательные пути. Так, в 2013 году один из вирусов этого вида, получивший название «коронавирус ближневосточного респираторного синдрома» распространился по территории всей Азии, начиная с Саудовской Аравии и заканчивая Южной Кореей.

Новый коронавирус 2019-nCov относится к тому же семейству и очень похож по вызываемым симптомам и своему строению на коронавирус ближневосточного респираторного синдрома и коронавирус атипичной пневмонии.

Как и все вирусы, 2019-nCov состоит из вириона — внутренней части, которая, собственно и выполняет всю работу, — и капсида — оболочки вируса, которая позволяет ему прикрепляться к мембране клеток. Обычно вирусы этого семейства вызывают заболевания в легкой форме, но иногда у больного может развиться ТОРС — тяжелый острый респираторный синдром, который быстро приводит к смерти (не зря его еще прозвали «пурпурная смерть»).

Такие вирусы передаются фекально-оральным, воздушно-капельным и контактным путями и лечение от него чисто симптоматическое. Наиболе подвержены воздействию вируса пожилые и другие люди с ослабленным иммунитетом.

28 января  · 519,3 K
Прочитать ещё 16 ответов

Как повысить иммунитет?

Есть множество способов повысить иммунитет. И тут уже кто на что горазд. Но есть ряд базовых советов:
1. Соблюдайте режим дня
2. Употребляйте больше свежих овощей и фруктов
3. Стоит бросить курить, это негативно сказывается на иммунитете
4. Занимайтесь спортом, умеренные физические нагрузки могут закалить вас
5. Соблюдайте гигиену, бактерии грязных рук могут убить микрофлору вашего кишечника

12 августа 2018  · 298,4 K
Прочитать ещё 11 ответов

Как понять, что заболели коронавирусом?

Команда Яндекс.Кью помогает найти ответы на ваши вопросы о коронавирусе  · yandex.ru/covid19

Здравствуйте! Мы нашли подходящий ответ. Почитайте ответ Елены Тарасюк, врача, представителя Яндекс.Здоровья, на вопрос «Какие симптомы коронавируса у человека?».

26 марта  · 325,7 K
Прочитать ещё 3 ответа