Могут ли какие-либо секс-игрушки помочь с менструальными болями?

Анонимный вопрос
  · 3,5 K
Михаил и Ольга, ведем блог про секс-игрушки, секс-шопы и кое-что о сексе. Работаем в...  · clck.ru/F2MT9

Отвечает Ольга.

Ох уж эти менструальные боли. Насчет игрушек ничего не скажу. НО!
На собственном примере могу лишь посоветовать начать тренировать мышцы тазового дня, ну или не останавливайтесь и регулярно занимайтесь тренировками Кегеля.
Регулярные упражнения вагинальных мышц помогают не только поддерживать в тонусе наш вагинальный канал, но также помогают женскому здоровью. Это обусловлено тем, что органы малого таза регулярно омываются кровью, все ткани легче насыщаются кислородом, снижается риск застойных явлений, как следствие, улучшение чувствительности, легче достигаются оргазмы, повышается качество секса и многое другое.

Когда я начинала заниматься упражнениями Кегеля с вагинальными шариками, у меня не было особенно мощных надежд на быстрый результат. Сейчас я делюсь собственным опытом, но, если у кого-то по-другому – это нормально, ведь все мы разные. Так вот, после 3 месяцев регулярных ежедневных тренировок я заметила, что периодические боли во время менструации стали легче, они остались, но я по крайней мере чувствовала себя человеком и не умирала в одной единственной удобной позе.
Мой совет – тренировки мышц тазового дна: с вагинальными шариками, мио стимуляторами, интеллектуальными тренажерами — выбор за вами. Уделяйте внимание своему здоровью, и вы увидите результат, который вас приятно удивит.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Продаем радость недорого. Гарантия. info@intimjoy.com   · intimjoy.com
Отвечает
Алёна
С менструальными болями может помочь справиться оргазм! Поэтому, чтобы облегчить себе жизнь во время месячных, можно использовать любые секс-игрушки, которые помогают вам быстро достичь оргазма. Например, с клиторальными вакуумными стимуляторами первый оргазм в большинстве случаев приходит уже через 1-2 минуты использования + внешние стимуляторы... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос