Может ли желудок переварить металл?

Владислав Суриков
  · 1,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Автор вопроса считает этот ответ лучшим

Возможно, но я думаю не полностью и на это уйдет больше времени, чем на переваривание еды. Был такой дядя Месьё Съешьвсё)) Вот он что только не ел и автомобтль он съел и даже самолет)) И ничего ему не было, желудок здоровый. Но все же какие-то мелкие детальки остались в его организме, врачи делали рентген, можете загуглить))

Комментировать ответ…
Читайте также

Что самое прочное способен переварить организм человека?

Лингвист, веган

Думаю, на этот вопрос поможет ответить человек по имени Мишель Лотито (см. wikipedia.org )

Согласно Википедии, он съел 18 велосипедов; 15 тележек из супермаркета; 7 телевизоров; 6 канделябров; 2 кровати; пару лыж; самолёт «Сессна-150»; компьютер и стакан.

Может быть, есть и что-то твёрже, но представить себе сложно...

11 января 2016  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли повысить содержание железа в крови, выпивая ржавую воду?

работаю с сообществами

У меня есть не совсем прямой ответ на ваш вопрос, а скорее заход сбоку. Но, мне кажется, это проясняет ситуацию.

В Камбодже большой процент населения страдает железодефицитной анемией. В основном это бедные люди, которые живут в деревнях, скудно питаются и не могут себе позволить пищевые добавки.

Для них канадско-камбоджийская команда придумала производить и продавать рыбок, выплавленных из чистого железа. Рыбку кидают в суп, железо вываривается в воду, порция супа обеспечивает 75% суточной потребности в этом элементе.

В суп кладут лаймы, кстати, поэтому судя по всему, аскорбиновая кислота там тоже есть.

Здесь подробнее:

http://www.bbc.com/news/health-32751132

21 июля 2015  · 28,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Для чего нужно отверстие в боку коровы?

ничо такой

Гриша, так забавнее.

Прочитать ещё 7 ответов

Почему появляется тяжесть в животе после еды?

Я не прав, потому что мои выводы не уложатся в твоей голове.

Тяжесть и тепло не от еды, а от избытка белка. На аминокислоты успевает разложиться только 4% еды. Снизьте долю белка в еде, и тяжести не будет. Белок не успевший разложиться на аминокислоты, но пытающийся прососаться в организм, воспринимается как проникновение чужеродных тел, и вся иммунная система собирается вокруг кишечника, чтобы жечь белок. Лень для твоего же блага, начнёшь активничать - отвлечёшь иммунную систему - токсины прорвутся в организм и заболит где-то ещё. Этот эффект - Специфико динамическое действие пищи (СДДП). Почитайте Макса Бирхер-Беннера, он больше всех обсуждал СДДП в "основах лечения питанием на началах энергетики".

3 февраля  · 38,4 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как отличить гастрит от язвы?

Различить гастрит от язвы с высокой точностью может только врач гастроэнтеролог, однако существует ряд симптомов отличающих эти заболевания. Гастрит вызывает болевые ощущения в разное время суток, язва - по ночам. Гастрит вызывает боли в районе желудка. Язвенная болезнь может резонировать болевые ощущения в поясницу и различные районы брюшной полости. После приёма пищи гастрит может вызывать боли и рвоту через несколько часов , в то время, как язвенная болезнь уже через 30-60 минут.

30 декабря 2017  · 165,7 K
Прочитать ещё 2 ответа