Можно ли красить нарощенные ресницы обычной тушью?

Анонимный вопрос
  · 4,3 K
Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Можно, но нужно использовать для этого специальные туши для нарощенных ресниц. Обычные туши для этой цели не подходят, так как могут содержать в своем составе масла и другие вещества, которые разрушительно действуют на клей и на искусственные ресницы. Категорически запрещено пользоваться водостойкой тушью.

В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
1 февраля 2019  · 3,5 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Вредно ли наращивать ресницы?

Профессиональная студия наращивания ресниц, в которой работают опытные сертифицированные...  · нарасти.москва

Вреда от процедуры нет никакой, но только если ее проводит сертифицированный мастер в профессиональной студии наращивания ресниц. Дело в том, что мастер должен оценить состояние ресничек, много ли среди них анагенных, то есть, быстрорастущих, ресничек, определить предельную нагрузку, то есть какая длина и толщина искусственных ресничек, какой объём будет безопасен для наращивания.

Есть исключения, когда можно допустить небольшой "перегруз" ресничек, но такое наращивание должно быть разовым. Если девочка наращивает постоянно, то "перегруз" недопустим. И опытный мастер из раза в раз контроллирует состояние ресничек и если видит малейшие признаки повреждения ресниц, сразу рекомендует либо сокращение нагрузки, либо перерыв.

2 ноября 2019  · 30,7 K
Прочитать ещё 9 ответов

Чем мазать ресницы для роста и густоты?

Люблю котиков и путешествовать)

Самый дешевый и простой вариант, которым пользовались еще наши бабушки, это касторовое масло. Набираем масло на щеточку от туши или другую аналогичную кисть, и наносим на реснички за пол часа до сна. Помимо этого, сейчас в аптеках и магазинах продаются специальные смеси масел для роста ресниц.

9 декабря 2018  · 56,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Ламинирование ресниц — вредно?

Sunmag1,5K
Экспертные мнения врачей и психологов, визажисты и fashion блогеры, колумнисты и самые...  · sunmag.me
  • Ламинирование для ресниц полезно, если его делать правильно.
  • Правильная процедура выглядит так: под ресницы подкладывают специальный валик (диаметр его зависит от желаемого изгиба и длины родных ресниц). После наносят специальный состав, который обновляется около пяти раз за процедуру, – это как раз и визуально утолщает ресницы, делая их пышнее. Следующим этапом мастер окрашивает ресницы, а последним аккордом наносит на них ухаживающее средство с кератином, которое нейтрализует негативное воздействие химической смеси.
  • Для закрепления процедуры нельзя сутки мочить глаза, краситься, смывать макияж. Спать тоже нужно аккуратно, чтобы не примять «укладку».
  • Как итог вы получаете ресницы, которые вы словно только что завили кёрлером. Они будут длиннее, толще и темнее — благодаря краске и составу. Вам не понадобиться их красить тушью каждый день, но если очень захочется, вы получите ещё более ощутимый эффект.
26 декабря 2018  · 77,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Обязательно ли у мастера снимать наращенные ресницы?

Обычный житель Москвы. Люблю интересные вопросы!

Не обязательно, но желательно, так как мастер имеет специальные средства и умения для безболезненного снятия ресничек. Самим снять безопасно ресницы не получится на сто процентов.

21 ноября 2018  · 35,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как мужчины относятся к нарощенным ресницам девушек?

Студент, web-разработчик, фотограф. Люблю интересное и красивое.

Во многом мужчины, как и, например, девушки, которые этим не занимаются, просто не понимают, для чего необходимо наращивание. Но это непонимание остается на задворках сознания и редко всплывает, если, конечно, каким-либо образом не мешает жизнедеятельности окружающих. 

Все хорошо в меру :)

11 ноября 2017  · 6,0 K
Прочитать ещё 3 ответа