Можно ли мыть голову шампунем хеден шолдерс для жирных волос после смывки эстель колор?

Кристина Т.
  · 657
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Люблю все на к - кухню, компьютер, котиков...

После применения смывки для волос Estel color нужно вымыть голову с использованием специального шампуня глубокой очистки, чтобы убрать остатки средства с волос и не повредить им. Далее можете пользоваться любым подходящим для ваших волос шампунем.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как подбирают процент окислителя для окрашивания волос?

Есть вопросы? Это ко мне!

Добрый день!

К справке - чем выше % оксида, тем больше перекиси водорода в оксиде. А чем больше перекиси, тем больше влияния на интенсивность окрашивания.

И кстати, оксиды можно смешивать, тем самым регулировать интенсивность желаемого оттенка локонов.

Теперь разберем, какой лучше процент окислителя подобрать:

  • 1,8%-3% окислители - подходят для сухих, тонких и поврежденных волос, но эффект таких окислителей будет длиться не долго. Окислители с одержанием таких маленьких процентов используются для легкого тонирования светлых локонов.
  • 6% окислитель - с помощью его можно перекрасить волосы в более темные оттенки (примерно на два тона), а также осветлить их.
  • 9% окислитель - нужен для стойкого окрашивания седины. Меняет цвет на три тона.
  • 12% окислитель - нужен для людей с жесткими толстыми прядями. Вариант позволяет из брюнетки стать блондинкой. Меняет цвет на 4 тона.
26 марта 2019  · 111,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Могут ли выпадать волосы от шампуня?

Я если честно не верила, что могут от шампуня выпадать. Но я как-то раз купила шампунь "чистая-линия" с его же бальзамом, волосы у меня уже во время мытья начали падать, и после мытья падали, это был ужас, никогда такого не было. Почитала отзывы и состав - ужас, все ужасно. Я выкинула шампунь и бальзам.

может это и не от шампуня было, но после этого я никогда этой маркой пользоваться не буду)

14 июня  · 30,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему после безсульфатного шампуня волосы выглядят плохо?

Меня зовут Екатерина Коптева и я автор того самого канала Рапупупунцель про волосы и...  · t-do.ru/rapupupunzel

Бессульфатные шампуни отличаются мягким очищением и малым количеством пены от своих сульфатосодержащих собратьев. Из-за этого поначалу бывает сложно контролировать количество средства и его нанесение на кожу для качественного очищения. Это проблема уходит с регулярным использованием бессульфатников, а также при выборе подходящих шампуней. Те, кто постоянно используют сульфатники, привыкают к их ошеломительной способности и отмыть все одной каплей, и объём придать. Многие сульфатосодержащие шампуни слишком агрессивно воздействуют на кожу и волосы, смывая весь жир, включая защитный слой липидов, и топорщат чешуйки кутикулы, отчего волосы у корней становятся пышнее, но и более хрупкими и сухими. После перехода на бессульфатники разница в первое время может казаться катастрофической, но, как я уже написала выше, со временем ситуация меняется.

25 февраля  · 10,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как смыть оттеночный бальзам с корней волос? Шампунем не смывается даже после 8 помывки

А что уже пробовали? В зависимости от цвета волос и их структуры, надо выбирать надежный способ смытия оттеночного бальзама с корней волос. Перечислим самые действенны: использование миндального, репейного или касторового масла, ванночек из морской соли, лечебных масок для волос, специального раствора по смыву оттеночного бальзама и многое другое.

Прочитать ещё 1 ответ

Что делать, чтобы кожа головы не жирнела так быстро и сократить мытье головы до 2х раз в неделю? ?

Никто

Мой ответ будет краток. Ничего. Добиться такого результата невозможно. Проверено на собственном опыте.
Я реже мыла голову, пользовалась специальными дорогими шампунями, ополаскивала голову всякими отравами трав длительное время, использовала различные масла. Эффекта 0. 
Если уж жир так выделяется - то ничего не поделаешь, кроме того, как мыть голову каждый день.
Был такой вопрос тут "Вредно ли мыть голову каждый день?" Ответ - не вредно, можно хоть 20 раз в день намывать, но только если ты пользуешься подобранным под твой тип волос шампунем.

Прочитать ещё 8 ответов