Можно ли париться в бане при грудном вскармливании?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как вылечить простуду при грудном вскармливании?

Для лечения простуды при грудном вскармливании можно принимать препарат гриппферон. Он разрещен при лактации. Для снижения температуры эффективным средством является парацетомол. Он также безопасен при грудном кормлении. При кашле и боли в горле лучше использовать препараты растительного происхождения и для лечения насморка тоже лучше применять капли на растительной основе. Но лучше всего, конечно, проконсультироваться с педиатром.

2 января 2018  · 135,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли беременным в баню?

Котельное оборудование, товары для бани и сауны - всё это Вы найдёте в Печном Эксперте.  · dachny.expert
Отвечает
Дарья П.

Ходить в баню во время беременности можно, но только после разрешения врача и при отсутствии проблем со здоровьем у будущей матери. Также не стоит увлекаться на последних неделях положения. Не забывайте, что посещение бани и сауны во время беременности дает сильную нагрузку на весь организм. Если до беременности Вы активно посещали баню, то ее посещение в середине срока будет вполне безопасным, так как организм спокойно отнесется к такой нагрузке. Но все это сугубо индивидуально! В бане используйте все меры предосторожности, чтобы процесс прошел максимально безопасно для Вас и малыша и следите за своим состоянием.

Можно ли при остеохондрозе ходить в баню, париться?

Столкнулись с травмой или беспокоит хроническая боль? Мы поможем вам восстановиться после...  · physiotherapist.ru
Отвечает
Артём

Добрый день!

Если у вас нет острых симптомов и признаков воспаления (повышенная температура, отеки, сильные боли), то ходить в баню можно.

С уважением, Васюта Артём Сергеевич, спортивный реабилитолог.

19 сентября  · 2,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему нельзя принимать душ при простуде, ОРВИ и гриппе?

Заведующий амбулаторно-поликлиническим отделением ММА им. И. М. Сеченова

Принимать душ можно и даже нужно. Если температура высокая – это один из способов физического снижения температуры. Поэтому если температура 39, то надо не кутаться в одеяло, а наоборот, и как раз в этом случае прием душа может быть полезен, если вода ниже температуры тела. Конечно же, нужно мыться, смывать пот, ведь гигиену никто не отменял. Мыться нужно в любой ситуации. Возможно, миф о том, что при болезни нельзя мыться, пошел из каменных веков, когда наши предки  бегали по лесу и рубили капусту, чтобы не простудиться после бани на снегу. Но людям, которые  живут в квартир, не надо выходить после душа на снег и, конечно, надо мыться.

5 сентября 2017  · 155,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

После прививки от гриппа когда можно мыться?

Софья Махова
Эксперт
3,0K
Врач-терапевт, опыт амбулаторного приёма пациентов 2,5 года. Закончила РНИМУ им...  · health.yandex.ru

Если после введения вакцины против гриппа не развились нежелательные эффекты в месте инъекции (покраснение, припухлость, болезненность, уплотнение, зуд), то принимать душ можно в этот же день. Однако, если имеет место развитие каких-то нежелательных явлений, то до водных процедур необходимо получить консультацию врача для выбора схемы устранения этих эффектов. Так же лучше принимать душ, а не горячую ванную или посещать баню после проведения вакцинации в течение нескольких дней.

14 октября 2018  · 43,6 K
Прочитать ещё 2 ответа