Можно ли похудеть в руках и плечах и как это сделать?

Анонимный вопрос
  · 6,5 K

Похудеть может любая часть тела, только для этого необходимо подобрать правильный комплекс упражнений. Вот здесь можете почитать какая гимнастика полезны именно для рук https://bezpuza.ru/uprazhneniya/gimnastika/gimnastika-dlya-poxudeniya-ruk.html . Я вот купила себе утяжелители для рук и ног и постоянно занимаюсь .Только надо чередовать нагрузку- то упор на руки, то на ноги. Нельзя каждый день заниматься, это раз, правильно подобрать рацион питания - это два. Самое главное - это действовать и не торопиться с результатами. Лучше медленно, но уверенно

16 января 2019  · 4,3 K
Комментировать ответ…
Ещё 5 ответов
Люблю кино :)
Не можно. И никак. Единственный способ адресного избавления от жира - хирургический. Похудеть естественным образом можно только всем телом, потеря объёмов в каждой конкретной части тела - индивидуальная штука и не регулируется ничем, кроме наследственных особенностей. Единственное на что можно повлиять это рельеф и тонус определённых мышц. Но мышцы... Читать далее
8 января 2019  · 2,6 K
Комментировать ответ…
Добрый день всем. К большому сожалению, это как раз я для себя хочу получить эту информацию😃, а то за 3 недели набрала 5 кг. Найду какую либо информацию, обязательно поделюсь. Думаю возможно всё. Единственное, что пока делаю, это считаю колории. В день должно быть не более 1200. Уже есть результат. И лично я пью брусничные листья, выгоняют лишнюю... Читать далее
9 апреля  · 1,7 K
Комментировать ответ…
Так а как вы заставите похудеть отдельно руки и плечи? Похудеть в плечах - это и есть спина по сути https://bodymaster.ru/training/program/programmy-dlya-nachinayushchikh/kak-ubrat-zhir-so-spiny-trenirovka-dlya-stroynoy-spiny.html так что почитайте статью, в ней подробно расписано как убрать жир со спины, приведены очень неплохие упражнения, которые... Читать далее
29 января 2019  · 2,1 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как избавиться от живота, если ты и так худой?

Николай Громов
Эксперт
1,0K
Фитнес-тренер и предприниматель. Автор проекта Push Yourself и нескольких бизнесов.   · instagram.com/kolya_g

Избавляться от жира локально невозможно. Не бывает упражнений для того, чтобы сжечь жир на животе или специальных диет.

А живот, особенно, низ живота - это одно из основных мест запасания жира.

Можно иметь худой плечевой пояс и худые кончености из-за недостаточной развитости мышечного массы, но при этом обладать замтеным животом из-за излишка жировой массы в теле.

Чтобы изавится от живота нужно соблюдать два простых пункта:

  1. Придерживаться дефицита калорий. То есть, сжигать больше, чем съедаете.

  2. Увеличить физическую активность, в идеале, начать тренироваться.

Так вы и мышцы укрепите, и от живота избавитесь.

15 мая  · 11,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как сжечь жир на животе?

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп

Необходимо ограничить потребление алкоголя, сладкого, жирного, соленого, копченого и мучного. Пить нужно не менее 1,5 л чистой воды в день, т.к. вода усиливает обмен веществ, помогает избавиться от шлаков и токсинов.

Ввести в свой распорядок дня простые упражнения: занятия с обручем, наклоны, "ножницы". Также необходимо уделить внимание упражнениям, направленным на пресс и спину.

Можно заниматься по 30-60 минут в день, но регулярно. При правильном подходе и регулярных занятиях результат не заставит себя ждать, в форму придет весь организм.

7 февраля 2019  · 42,4 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как похудеть, если нет силы воли?

Один из основателей субкультуры воркаут. Координатор проекта WorkOut: фитнес...

Самый лучший способ съесть слона - это есть его по кусочкам.

Рекомендую запомнить эту поговорку, потому что когда речь идет о похудении, то здесь работает тот же самый принцип. Самый лучший способ похудеть - это худеть постепенно. Я ещё вернусь к этому моменту, но перед этим хочу дать 2 главных совета, которые значительно облегчат твой путь к идеальному телу.

Во-первых, запомни, что твое тело - это отражение твоего образа жизни, и выглядит оно в полном соответствии с тем, какой образ жизни ты ведешь. Не больше и не меньше.

Именно те действия, которые ты выполняешь каждый день, именно те маленькие решения (съесть эту шоколадку или пройтись по лестнице вместо лифта) определяют то, какой результат ты видишь в итоге. Каждый раз, когда ты делаешь выбор, ты либо делаешь шаг к цели, либо от неё.

Во-вторых, запомни, что есть такая штука как БАЛАНС КАЛОРИЙ. Если говорить совсем простыми словами, то мы набираем вес, когда получаем больше калорий, чем тратим, и сбрасываем вес, когда тратим больше, чем набираем. Это можно представить в виде простой формулы:

Изменение веса = Количество полученных калорий - Количество потраченных калорий (считается за промежуток времени)

Таким образом, если сейчас твой вес стабилен, а ты хочешь похудеть, то тебе нужно сдвинуть чашку весов в нужную сторону. Либо начать больше двигаться, либо начать меньше есть. Более подробно об этом рассказано в видео:

https://www.youtube.com/embed/71V0weKBEYg?wmode=opaque

Возвращаясь к твоему первоначальному вопросу, могу обрадовать, что тебе не нужно собирать силу воли в кулак и готовиться к героическим подвигам, если хочется похудеть. Вместо этого лучше посмотри внимательно на свой привычный распорядок дня и подумай, какие вещи ты можешь в нем изменить, пускай даже самые небольшие, для того, чтобы сдвинуть чашу весов в нужную сторону.

Прочитать ещё 18 ответов

Как похудеть в ногах?

Фитнес-эксперт, психолог коррекции веса. Тренировки и консультации в Москве или online.   · sky-fitness.ru

Делать максимально энергоемкие упражнения типа берпи, скалолаз, планку, приседы в прыжке, что даст наиболее эффективное жиросжигание и расход энергии. И помните, худеет все тело, худея в ногах, вы будете худеть и в других местах так же.

27 июня 2018  · 21,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как быстро похудеть в домашних условиях?

Нужно собой заниматься, не переедать, последнее мне давалось особенно сложно. В помощь моему похудению диетолог выписала препарат Голдлайн Плюс, это капсулы, которые нужно пить раз в день, они влияют на определенные зоны мозга, отвечающие за сытость. Принимать их, правда, надо долго, но так и похудение – это процесс не одного дня. Прием Голдлайн плюс переношу хорошо, ем уже гораздо меньше, даже удалось убрать постоянные перекусы, за три месяца сбросила 12 килограмм.

29 марта  · 93,7 K
Прочитать ещё 9 ответов