Можно ли похудеть за два месяца на 5кг на правильном питании и спорте(примерный вес 58, а надо для соревнований до 55кг весить)?

Анонимный вопрос
  · 1,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Да, это вполне реальный план. И как раз разумная цель для похудения, а не как в случаях, когда девочки пытаются за один месяц по десять кг сбрасывать. Надеюсь, у вас все получится.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как набрать вес парню с высоким обменом веществ? рост 1.80м, вес 59кг. Год посещал спортзал, нулевой результат

Упражнения должны быть короткими и утомляющими, то есть нужно уставать секунд за 40 не больше в одном подходе, это общий принцип, таких подходов должно быть около 5.  Никаких изолированных упражнений, только база, жим от груди, приседания, становая или подтягивания, на каждую группу одна тяжелая тренировка в неделю

11 июля 2016  · 27,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как можно похудеть в предельно маленькие сроки , килограмм на пять?

Адвокат,кандидат юридических наук

Не употребляйте любые углеводы после 18.00 и выполняется кардио нагрузки (бег, ходьба, плавание, Единоборства и т.д.). Постарайтесь высыпаться, не принимайте алкоголь.

8 мая 2017  · 10,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как сбросить вес если у меня медленный метаболизм, я пробовал разные диеты, ограничив кол-во калории до 1500 я смог сбросить с 109 до 90 кг за пол года, и вот мой вес застрял?

Запомни, диеты не работают! Точнее они работают, но против тебя. А подсчет калорий- вещь действенная. Но 1500 это очень мало для твоего веса, слишком сильный дефицит. Естественно, организм всеми силами пытается удержать вес. Думаю, тебе стоит пойти на разгон.Советую зайти в инстаграм Бразговского и на канал на YouTube (инстаграм) Цацулина, они объясняют, как правильно с этим работать

5 ноября 2019  · 9,1 K
Прочитать ещё 9 ответов

Сколько шагов нужно проходить в день, чтобы сбрасывать вес по 2 кг?

Помогаю купить авиабилеты за 2 доллара.   · in-jap.com
Отвечает
Жанна Тara.

Да, 10 тысяч шагов - это ничто. Примерно 7км. За день можно без труда набрать просто сходив в супермаркет и приготовив обед дома.
2кг в день я не сбрасываю, даже пройдя 20 километров без обеда.
Не думаю, что это легко. Но если сильно ограничить себя в еде и много ходить, то эффект будет заметнее.
Знакомый марафонец, когда не тренируется, ходит в день до 80 тысяч шагов. Он худой. Не знаю, сбрасывает ли он вес, но для меня физически невозможно сделать столько шагов даже за сутки.

Для интереса посмотрела и посчитала: чтобы похудеть на 1 кг нужно создать дефицит в 7 716 ккал

10000 шагов - это примерно 300 ккал

То есть, чтобы сбросить 2 кг жира в день надо сжечь 15000 ккал и пройти 500000 шагов или 300 километров.

Прочитать ещё 1 ответ

Если выполнять все рекомендации тренера, за сколько месяцев можно набрать мышечную массу?

Эксперты в области спортивного питания. Интернет-магазин fitbar.ru  · fitbar.ru

Ученые из США проводили эксперимент, пытаясь выяснить, сколько килограммов мышечной массы может набрать человек при правильном питании, без использования стероидов, занимаясь в зале с тяжелыми весами. В итоге оказалось, что средний показатель — 8 кг за 12 недель. Но в эксперименте участвовали мужчины изначально без лишнего веса, с атлетическим телосложением. Т.е. если у вас, например, есть лишний вес или вы эктоморф с ускоренным метаболизмом, то для вас этот результат неактуален.

В целом же ученые пришли к выводу, что в среднем (если брать людей с обычным телосложением) мужчины набирают около 100 г мышц в неделю, женщины — около 50 г. А максимальное количество веса, который набирали за 12 недель, — 6 кг (всего веса, а не только мышц). Но при этом исследуемые питались правильно, соблюдали режим сна, достаточно отдыхали, тренировались с опытными тренерами. Т.е. им были созданы идеальные условия.

Чтобы мышцы росли, потребляйте достаточно белка, только ни в коем случае не 4 г, а до 2-2,2 г на 1 кг собственного веса в день. Непрофессиональным спортсменам на самом деле хватит даже 1,6-1,8 г. Пейте протеин — он поможет добрать норму белка. Креатин задержит воду в мышцах и вес действительно увеличится, но не за счет мышц, а за счет задержанной воды.

22 июня  · 4,4 K
Прочитать ещё 2 ответа