Можно ли поправиться от яиц?

Анонимный вопрос
  · 162
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Вредно или полезно употреблять сырое яйцо натощак?

Мы за здоровье: физическое и моральное. Сайт о похудении, спорте и питании - все возможно...  · kost-shirokaya.ru

Мы бы не советовали Вам так делать, ибо в этом все равно нет смысла: исследования показывают, что белок полностью приготовленных яиц на 91% усваивается организмом, в то время как аналогичный показатель у сырых яиц в 2 раза меньше.

Кстати, при термической обработке также значительно ослабляются аллергенные свойства яиц.

И вообще, помните всегда, что существует сальмонелла :)

15 января 2019  · 56,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Можно ли есть мед при похудении?

Можно. Это самая полезная замена сахару. Но это не значит, что его нужно тоннами поглощать, раз он полезный. Это значит, что его нужно употреблять в меру.

2 февраля 2019  · 29,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что будет есть омлет каждый день?

Елена5,0K

Все будет хорошо.

Яйца не содержат вредного холестерина. Яичный холестерин наименее вредный, потому что он «уравновешивается» лецитином, содержащимся в желтке и играющим не последнюю роль в питании нервных клеток.

15 ноября 2018  · 9,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Всегда ли я буду много есть и не толстеть?

Кондитер, автор кулинарного блога, SMM-специалист. Говорю на французском...

Не знаю, как насчет вас, но со мной такое было до 21-22 лет. Затем вес увеличиваться начал в зависимости от того, что, когда и сколько я ем. Приходится следить за питанием. У многих друзей подобная тенденция. В возрасте от 20 до 25 меняется гормональный фон и организм чуть иначе начинает работать

29 мая 2016  · 2,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли есть раз в день?

Я не прав, потому что мои выводы не уложатся в твоей голове.
  • Можно, но учитывай, что еда в организме находится сутки в тёплой влажной среде, и я считаю не просто совпадением, а закономерностью, и даже даром, что мы можем по запаху знать, какая еда через это время превратится в яд, а какая - нет. Если еда не воняет при хранении без холодильника, то её не требуется вытеснять новой едой, и можно есть редко.
  • И ещё, когда долго (часов 6) не поступает вареной еды, то организм, не видя угроз, начинает чиститься, доставая грязищу из отдаленных мест. Наступает состояние, близкое к болезни (потому что болезнь это и есть принудительная очистка), кровь разжижается за счёт небольшого повышения температуры. Степень дискомфорта зависит от степени загрязнения. На языке и в кишечнике вылазит налёт (с целью его вывода из организма). Сырые фрукты не прерывают очистки, остальное вроде прерывает. Надо быть готовым воспринимать очистку, и сопутствующее раздражение, как благо, и отказаться от общепринятых норм, при которых людей закармливают для их успокоения.
23 августа  · 21,2 K
Прочитать ещё 4 ответа