Можно ли употреблять алкоголь при курсе Кальцемина Адванс?

Анонимный вопрос
  · 2,8 K
Врач-педиатр, диетолог. Работаю в клинике Doc+. Стаж по педиатрии с 2009 года. Дополнител...  · health.yandex.ru

Взаимодействие алкоголя с компонентами Кальцемин Адванса в инструкции не указано. Однако известно, что алкоголь снижает всасывание кальция, а также тормозит процессы превращения в печени неактивной формы витамина Д в биологически активную. Поэтому употребление алкогольных напитков в период применения Кальцемин Адванса не рекомендуется.

8 января 2019  · 2,4 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему считается, что амфетамин помогает снять похмелье, ведь организм всё равно интоксицирован алкоголем, а амфетамин для него это дополнительная нагрузка?

Это всего лишь ошибочное утверждение. Так как  ферменты и в алкоголе, и в амфетамине абсолютно идентичны(одна и та же группа), то это, наоборот, замедляет метаболизм (период расщепления и выведения из организма). В итоге такой микс повышает токсичность и общее отравление организма.

Ни один человек в здравом уме не догадается снимать похмелье таким образом.

Прочитать ещё 1 ответ

Как принимать сульфат магния для похудения?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Применяют его перед началом похудения. Порошкообразный сульфат магния объёмом 30 г необходимо развести в половине стакана воды. Через час после приёма пищи выпиваете, полученную смесь.

3 июля 2018  · 34,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Добрый день, скажите из опыта - насколько сильный толер у MDMA, если принять вторую таблетку через 2 дня после первой? (Это не первый и не второй опыт)?

Гражданин РФ, Разбираюсь в автомобилях, Физиологии и химии нейромедиаторов, ПАВ

Между приемами мдма следует выждать минимум 5-7 дней, чтобы ощутить эффекты как положено. В идеале, в течении 5ти- 7и дней перед планируемым приемом вещества, влияющим на серотонинэргию, ( мефедрон,мдма,флефедрон) нужно вести максимально здоровый образ жизни (высыпаться, питаться сбалансированно,не брезгать физическими нагрузками) , для того чтобы организм накопил  серотонин( эффект от принятия этих веществ напрямую зависит от запасов серотонина в организме) , т.к механизм действия этих препаратов основан на выбросе серотонина, имеющегося в организме ( т,е чем его больше, чем длительнее перерывы между употреблениями, тем сильнее, ярче и позитивнее будет эффект)

Но самое главное - помните, что за безудержной эйфорией следует ужасная депрессия...

Поэтому старайтесь не употреблять более 1г мефедрона за 1 сессию, и 1 таблетки мдма в неделю.

22 июля 2018  · 20,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что вреднее — выпивать каждые выходные, или принимать экстази раз в месяц?

Пожилой Антонио Монтана

Все зависит от того, сколько вы будете выпивать. Если вы не будете превышать недельную норму, то, скорее всего, алкоголь не будет вреднее экстази. В ином случае - ответ очевиден. Также не стоит забывать о том, что большое количество выпитого за один раз алкоголя объективно вреднее, чем то же самое количество, растянутое в течение недели. 

Теперь об экстази. Тут тоже все зависит от дозировок и индивидуальных особенностей. К примеру, 1-1,5 мг на кг веса - стандартная дозировка. Такое количество никак не навредит организму (в том случае, если у человека нет каких-либо противопоказаний, если человек не принимает параллельно антидепрессанты и не смешивает экстази с другими психоактивными веществами). Но если принимать его раз в месяц, то может возникнуть привыкание (не путать с зависимостью), то есть развивается толерантность - для достижения той самой "магии" человеку потребуется еще большие дозировки, что, конечно же, чревато последствиями. Главным образом это повлияет на серотониновые рецепторы, что способствует развитию депрессии, разных психических расстройств, общей подавленности и т.д. Ну и в конце концов может развиться психическая зависимость. 

В общем, вывод такой - имейте культуру потребления (лучше, конечно, не употребляйте ничего. Но ведь все мы умрем,почему бы не повеселиться?) живите счастливой жизнью, будьте на позитиве.

Прочитать ещё 6 ответов

Какие бывают побочные эффекты после употребления альфа-ПВП?

Василий Шуров
Эксперт
806
Психиатр, нарколог, главный врач наркологической клиники «Первый шаг», член Национальной Н...  · stranaprotivnarkotikov.ru

Альфа-ПВП — синтетический наркотик. Последствия его употребления опасны для жизни и здоровья.

Так, зафиксированы случаи смерти из-за инфаркта миокарда в результате применения вещества и передозировки.

Среди других побочных эффектов:

Со стороны психики: галлюцинации, бредовые состояния, психозы, спутанность сознания, ангедония (утрата способности получать удовольствие), панические атаки, анорексия

Со стороны сердечно-сосудистой системы: учащение сердцебиения, нарушения сердечного ритма, повышение давления, миокардит

Со стороны других органов и систем: нарушение функции почек, повышение температуры тела

Неврология: судороги, тремор, паркинсонизм, парестезии, дистония, головные боли, инсульт, отёк мозга

21 апреля  · 24,4 K
Прочитать ещё 6 ответов