Можно ли в один и тот же день принимать рыбий жир в капсулах и магний в шипучих таблетках?

Ataеева
  · 32,2 K
"Я верю,что могущество смеха и слёз сможет стать противоядием от ненависти и...

Здравствуйте, насколько мне известно, одно другому не мешает-рыбий жир не может мешать магнию,и наоборот.Только нужно соблюдать дистанцию между приёмами этих препаратов, например, в час-полтора.

21 июля 2019  · 3,8 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Русская краса, только без косы.

Одно другому не мешает, так что вполне можете принимать и то и другое. Организм вам только спасибо скажет за такую комплексную заботу о нем) Только выдерживайте промежуток между приемом одного и второго.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Каковы польза и вред рыбьего жира?

shigina2,1K
Люблю машины, развлечения и себя! Разбираюсь в моде и еде)

Еще из детства все, наверное, помнят, что рыбий жир. В нем содержатся жиры группы Омега-3, он необходимы при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. В нем содержатся витаминами A и D — прекрасное средство для профилактики и лечения рахита, но их избыток не выводится из организма и накапливаясь в печени. Нельзя принимать людям с аллергии на рыбу, с диабетом, при болях в желудке. Витамин D оказывает благоприятное воздействует на кости, зубы, ногти, волосы. При приеме рыбьего жира, как и и во всем остальном, нужно знать меру, чтоб не навредить.

2 марта 2018  · 38,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как принимать аквадетрим?

"Спасибо", что переписали сюда инструкцию, она не отвечает на поставленный вопрос в полной мере, только тратите время людей на переход на бесполезный ответ

10 ноября 2019  · 12,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

От чего помогает магний в 6?

Софья Махова
Эксперт
2,5K
Врач-терапевт, опыт амбулаторного приёма пациентов 2,5 года. Закончила РНИМУ им...  · health.yandex.ru

Препарат "Магне В6" или его аналоги рекомендуются при установленном дефиците магния в организме (как правило, по результатам анализа на уровень магния в сыворотке крови). Организм получает магний вместе с пищей. Недостаток магния в организме может наблюдаться при нарушении режима питания (различных диетах) или при увеличении потребности в магнии (при повышенной физической и умственной нагрузке, стрессе, в период беременности, при применении некоторых мочегонных препаратов).

Признаками дефицита магния в организме могут быть:

  • повышенная раздражительность
  • незначительные нарушения сна,
  • учащенное сердцебиение,
  • повышенная утомляемость
  • боли и спазмы мышц, особенно нижних конечностей
  • ощущение покалывания в реках и ногах.

Важно отметить, что как и у любого препарата у Магне В6 есть свои противопоказния и побочные эффекты, поэтому не следует заниматься самолечением, а при появлении вышеуказнныйх симптомов обратиться к врачу для установления точной причины и назначаения правильной схемы лечения.

18 декабря 2018  · 101,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Для чего нужен организму витамин в12?

Всего понемногу... Увлекаюсь Мексикой, теннисом и игрой на барабанах.

Витамин В12 очень полезен для мозга и нервной системы! Он повышает нашу работоспособность, а также помогает с перепадами настроения. А еще витамин В12 нужен, если у человека проблемы с памятью.

18 ноября 2018  · 199,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста хороший препарат с необходимым суточным содержанием Омега -3?

Здоровье и красота. Финансы и право.

При выборе "препаратов" с необходимым суточным содержанием Омега-3, нужно учитывать, что мы потребляем это вещество с продуктами, такими как:

  • Рыбий жир (рыба, печень трески и т.д.)
  • Семена льна
  • Яйца
  • Семена чиа
  • Цветная капуста
  • Брюссельская капуста
  • Портулак
  • Перилловое масло
  • Соевые бобы (жареные)
  • Грецкие орехи
  • Скумбрия

Дневная потребность в омега-3 кислотах составляет 1 – 2 грамма, в зависимости от пола, возраста, состояния здоровья, региона проживания.

При беременности, менопаузе, занятиях бодибилдингом суточная норма повышается до 2,5 – 3 грамм, а при сниженной массе тела до 3 – 4 грамм.

Верхний безопасный предел потребления соединений – 8 грамм.

Если вы мало употребляете указанных выше рподуктов или по каким-то причинам не имете доступа к их достаточному количеству, то конечно, лучше употреблять Омега-3 в капсулях.

Омега-3 можно приобрести в аптеке или заказать онлайн. Главно не нарваться на подделку. Если заказываете онлайн, то выбирайте проверенные фирмы, например iHerb - официальный сайт, это серьезная компания из США со строжайшими требованиями к своим товарам. У них я бы порекомендовала Омега-3 "California Gold Nutrition" или "Kyolic", это те, что я заказываю там сама.

29 марта  · 27,7 K
Прочитать ещё 7 ответов