Можно принимать беременным "Полисорб"?

Анонимный вопрос
  · 1,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Анонимный ответ
Полисорб сорбирует на себя многие токсические вещества, которые поступают эндогенным и экзогенным путем. В результате из кишечника удаляются чужеродные микроорганизмы, аллергены. Дополнительно способствует устранению повышенного количества билирубина, холестерина. Полезные свойства Полисорба при беременности следующее: снижение токсической нагрузки... Читать далее
Комментировать ответ…
Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

В официальной инструкции к препарату сказано, что никакого отрицательного эффекта на плод препарат не оказывает. Принимайте в рекомендованных врачом дозах и только по показаниям.

Комментировать ответ…
Читайте также

Можно ли проводить разгрузочный день при беременности?

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Если ваш вес растет быстрее, чем прибавка в норме (нормы прибавки по неделям можно посмотреть в специальных таблицах), то гинекологи рекомендуют проводить раз в неделю разгрузочный день.

11 марта 2018  · 25,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что можно беременным от изжоги?

annmolo2,5K
Образование высшее. Все свободное время провожу с семьей, люблю октивный отдых

Ели вы боитесь при беременности принимать лекарственные препараты от изжоги, то вам подойдут следующие народные средства:

1. Пару глотков молока;

2. Пару глотков морковного сока;

3. Избавиться от изжоги можно и с помощью разных орехов (грецких, фундука, миндаля).

15 января 2018  · 116,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Чем лечить изжогу при беременности?

Акушер-гинеколог, к.м.н. Консультант проекта Яндекс.Здоровье https://health.yandex.ru.   · health.yandex.ru

Необходимо исключить провоцирующие факторы, вызывающие изжогу при беременности: исключить острую, пряную, кислую пищу, не переедать, последний прием пищи должен быть не позднее, чем за 2 часа до отхода ко сну. После еды можно принимать щелочную минеральную воду (при условии отсутствия камней в почках), например Боржоми, Ессентуки 4, 17.

Из медикаментозных препаратов при беременности возможно использовать антацидные препараты - Гевискон, Ренни, Маалокс; ингибиторы протонной помпы - Лосек Мапс (по назначению гастроэнтеролога)

18 декабря 2018  · 22,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие лекарства есть от метеоризма?

Самым удачным среди всевозможных средств, что я испробывала, вышла добавка Lactoflorene Плоский живот я считаю, что уникальный продукт в своей ниши. Хороший состав, удобная дозировка. До приема чувствовала себя достаточно плохо, были постоянные вздутия живота и газы, поэтому сразу заметила что мое состояние значительно улучшилось, появилась легкость в организме.

27 марта  · 79,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как повысить иммунитет при беременности?

Питаться правильно, много гулять на всежем воздухе, без контактов. Пить грамотные витаминные комплексы, в которых содержатся необходимые вещества, которые сообща защищают маму и ребеночка. Я вначале бер-ти пила один комплекс, а в связи с ситуацией в мире, перешла на Прегнотон мама, я сразу три коробки купила, а то мало ли, перестанут поставлять его в Россию. А вообще здоровья нам всем!

25 марта  · 73,3 K
Прочитать ещё 5 ответов