На фаланге полового члена появились пару папилом, хотел узнать куда правильнее обратиться к Урологу или Дермотологу

Максим Б.
  · 430
Практикующий врач-дерматолог, эксперт в области дерматоскопии  · instagram.com/be_a_dermatologist

Удалением новообразований в области половых органов может заниматься как врач-дерматолог, так и врач-уролог. Для этого существуют разные средства, такие как жидкий азот, различные химические препараты и деструктивные методики (лазер, радиоволновый прибор).

PS: фаланги - это про пальцы, а у Члена - Ствол!

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Зачем женщине выписали направления к урологу?

Клиника восстановительной неврологии — оказывает полный комплекс лечебно-диагностических...  · newneuro.ru

А что вас смущает? Уролог- это специалист, который занимается патологией почек и мочевыводящих путей. Женщины тоже страдают урологическими заболеваниями

6 февраля  · 9,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Трое моих знакомых парней промывают жопу пальчиком изнутри. Все ли парни так делают?

Я тоже так мою жопу когда покакаю это нормально, главное хорошенько отклячить жопу назад, не много раздвинуть ноги и включить посильней струю воды чтоб хорошенько промыть анус. Я как то привык с детства мыть жопу с мылом, по мне так на много чище получается чем просто прополоскать жопу водой.

5 октября  · 1,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что будет, если мужчине отрезать его половой орган?

Архитектор

Ваш вопрос имеет какое-то практическое применение? Если просто отрезать, то есть шанс истечь кровью или подхватить инфекцию при попытке перевязки. Если правильно ампутировать пенис с реконструкцией мочеиспускательного канала, то кроме трудностей в половой жизни это ни к чему более не приведет. Ампутация пениса - не самое редкое в мире хирургическое вмешательство.

21 апреля 2015  · 14,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Если оба партнера чисты после проверки и не меняют партнеров, можно ли заразиться без презерватива?

Евгений Яковлев
Эксперт
45,9K
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  · vk.com/id186672748

Гонореей, сифилисом, мягким шанкром, трихомониазом - почти нереально. Почти - т.к. хотя бытовой путь заражения очень маловероятен, но не исключён абсолютно.

Что-нибудь вроде уреаплазмоза - менее однозначный ответ: при однократном обследовании может и не выявиться, да и подобные инфекции могут относить и к условно-патогенной флоре. То есть присутствует у многих, клиники не даёт, но при каких-то условиях может и дать.

Наконец, как верно написал Виктор, в половых путях много разной флоры, часть из которой конечно условно-патогенна. Те же дрожжевые бактерии. Ну и, например, негонококковые уретриты у мужчин поэтому вполне могут быть при здоровой партнерше.

Психологическая консультация 4000 р. в час, гештальт-терапия 2500 р. Перейти на vk.com/id186672748
Прочитать ещё 8 ответов

Мужчины, а кто-нибудь ходил в лабораторию сперму сдавать, как это по ощущениям?

Пользователь The Question

Сдавал один раз в небольшом частном медицинском центре. В принципе, ничего особенного. Сначала спросили, сколько дней воздержание, потом завели в обычную больничную палату на три койки, но где, естественно, никого больше не было :) На койке лежал пластиковый контейнер, наподобие тех, в которых сдают мочу, и несколько затертых до дыр журналов)) Журналы мне не понадобились, хватило собственного воображения)) Самым непростым оказалось не промахнуться мимо баночки и не расплескать, так сказать, то, что необходимо было сдать, так как диаметр баночки был достаточно небольшим, а контролировать себя в эти мгновения не так-то просто. Но ничего, справился!

31 марта 2016  · 43,8 K
Прочитать ещё 3 ответа