Насколько безопасно использование газоотводной трубки для ребенка?

Анонимный вопрос
  · 126
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Часто ей пользоваться не стоит - может развиться привыкание и ребенок не будет пропукиваться самостоятельно. Используйте только в крайних случаях.

Комментировать ответ…
Читайте также

Зачем нужны две трубочки в коктейле?

Иллюстратор, гейм-дизайнер

Вариантов немного:

1) Чтобы пить ноздрями, разумеется!

2) Одна для того чтобы пить, другая – пускать пузыри

3) Чтобы соединить в трубочку подлиннее

Прочитать ещё 15 ответов

У жены ХОБЛ, врач посоветовал приобрести кислородный концентратор. Сказал на 3-5 литров. Какой кислородный концентратор подойдет?

Мне врач посоветовал приобрести концентратор кислорода с потоком 5 - 7 литров. Мой диагноз идиопатический фиброз лёгких. Пользуюсь кислородными баллончиками, концентратор для меня дорогой.

22 октября  · 4,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли модифицировать организм для дыхания углекислым газом?

TutorOnline - одна из крупнейших онлайн-школ. Мы преподаем более 150 предметов. Наша цель...  · tutoronline.ru

Чем выше концентрация углекислого газа и чем меньше концентрация кислорода, тем лучше выглядит человек, который дышит таким газом. Особенно это хорошо заметно на подводных лодках. Там концентрация углекислого газа в разы больше (если быть точным, более чем в 20 раз), чем в воздухе. Концентрация кислорода всегда меньше, чем в воздухе (если не всегда, то часто). В результате этого обменные процессы в организме замедляются и организм лучше сохраняется. В подводники отбирают крепких и здоровых молодых мужчин и, конечно, будут правы. Это не критерий. Теперь как дышать? Ответ простой - редко. Этого можно достигнуть ежедневными тренировками. Есть люди, которые по жизни дышат реже остальных. Они и выглядят лучше и живут дольше. Как описать сложно. Делаете вдох глубже обычного, а потом медленно медленно выдыхаете. В это время в легких накапливается углекислота и расходуется кислород. Пусть не так много, как на лодках, но все же достаточно для укрепления систем организма. Очень хорошо посещать всякие пещеры, шахты и прочие подземелья. Там, как правило, концентрация кислорода ниже, а углекислого газа выше. Можете себя приучить спать хотя бы в холодное время суток, укрывшись одеялом с головой. Это тоже даст эффект увеличения углекислого газа и уменьшения кислорода. Некоторые люди мне не поверят. Но, хочу подчеркнуть, что кислород сильнейший окислитель и яд для организма человека. Обойтись, так же, как без глюкозы, мы без него не можем, но и употреблять лишнее нельзя. Лишняя глюкоза при диабете нас выжигает изнутри и кислород точно так же нас медленно "выжигает". Так что уменьшение его количества сказывается благотворно на организм. Вот поэтому горцы живут дольше. Там в горах концентрация кислорода заметно ниже.

16 ноября 2019  · 56,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Вредно ли есть сосиски?

Masha O.19,4K

Да, вредно. На это есть несколько причин:

  1. Сосиски - это (очень часто) некачественное мясо, употребление которого способно повлиять на развитие онкологических заболеваний.
  2. Обычно сосиски употребляются не в чистом виде, а с другими калорийными продуктами - например, майонезом, хлебом, сыром. Редко кто ест сосиски без всего - в "чистом виде". Особенно вредно, если жарить сосиски в масле.
30 декабря 2018  · 13,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Есть ли вред от ходунков для ребенка?

Да. Вред есть. Он заключается в том, что ребёнок не может по своей воле изменить своё положение. Например, если он устал так стоять. Без ходунков малыш бы просто встал на четвереньки или сел передохнуть. В ходунках же он вынужден стоять или идти дальше, и организм начинает испытывать непосильные нагрузки в области позвоночника и промежности. Не оставляйте ребёнка в ходунках надолго. Лучше всего ограничьте время его пребывания в ходунках 5-10 минутами в день. И не используйте без особой необходимости.

2 декабря 2018  · 20,4 K
Прочитать ещё 1 ответ