Насколько эффективны диеты для быстрого похудения?

Анонимный вопрос
  · 734
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
Анонимный ответ
> // Диeтa для пoxyдeния!! Диeтa для пoxyдeния — этo peжим питaния для cнижeния вeca, либo coздaющий дeфицит кaлopий, либo oгpaничивaющий yглeвoды в мeню. В пepвoм cлyчae пoxyдeниe дocтигaeтcя зa cчeт нexвaтки энepгии (opгaнизм иcпoльзyeт имeющиecя жиpoвыe зaпacы), вo втopoм — зa cчeт измeнeния пpoцeccoв мeтaбoлизмa. Oтмeтим, чтo диeты для быcтpoгo... Читать далее
28 мая  · 105
Комментировать ответ…
Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто...

Одной диеты будет мало. Необходимо еще двигаться в течении дня. Проходить за день не менее 10000 шагов. И конечно же необходимо много пить воды, не менее 1,5 литра в сутки. И самым важным всегда остается сон, он должен составлять не менее 7 часов.

1 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Знаток в области красоты, стиля, здоровья, фитнеса. Увлекаюсь кино и...
Похудеть при помощи диеты можно. Можно питаться одной гречкой и огурцами и похудеть. В плане потери килограммов это будет эффективно, но в плане общего здоровья - нет. Важно же не просто похудеть и неважно, какой ценой, а иметь стройную фигуру и здоровье. Поэтому быстрое похудение - это утопия. Любая диета будет максимально эффективна только, когда... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как похудеть за неделю?

Лично я худела на салатах и фруктах, можно пить куриный бульон. При этом занятия спортом, пробежка и небольшой комплекс упражнений. За неделю можно сбросить около 3 кг

20 июля  · 36,0 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как запустить процесс похудения в организме?

Студия усовершенствования фигуры на Чистых прудах. Массажи, обертывания, косметология...  · instagram.com/healthyballers

Часто застой веса бывает связан с плохой работой лимфатической системы. Лимфа - это одна из важных систем правильного функционирования организма, которая отвечает за вывод шлаков, токсинов и лишней воды. При хорошей работе она выводит в день около нескольких литров жидкости. Но пассивный образ жизни, отсутствие двигательной активности, неправильное питание, кофеин и алкоголь - все это способствует замедлению работы лимфы. Чтобы ее разограть естественным путем - стоит обратить внимание на пункты выше. Медленно, но верно, лимфа заработает. Также отличный вариант - это лимфодренажный массаж. Он не только прорабатывает лимфу, но и хорошо разрабатывает все системы организма, улучшая метаболизм в том числе.

Прочитать ещё 6 ответов

Какие эффективные методы похудения за 2 недели вы знаете?

Студент-религиовед, пацифист

Если есть должная психическая и физическая подготовка, можно выбрать любую жёсткую диету на свой вкус вплоть до полного отказа от еды, тут уже от предпочтений зависит. Главное — это соблюсти правила входа и выхода, то есть перед диетой постепенно уменьшать разнообразие и количество пищи, а после длительный период постепенно возвращаться к привычному меню, при этом не набирая недавно сброшенный вес.

И своего опыта могу сказать, что мне очень помогли в своё время диеты на гречке (200 гр заваренной (!!!) гречки в день + 200 грамм кефира, неограниченное количество кофе и чая без молока и сахара) и шоколаде (на день плитка шоколада 70 и более % какао + кофе и чай без молока и сахара). На обоих диетах я просидела примерно по неделе, результат точно уже сказать не могу, но в целом превзошёл мои ожидания. Вот только я шоколад и гречку не ем после них.

1 августа 2017  · 37,1 K
Прочитать ещё 14 ответов

Составьте, пожалуйста, строгую диету для быстрого похудения?

Scrum Master, преподаватель английского в анамнезе

Поищите варианты рациона на 1200кк в день, их полным полно. Если у вас при этом есть физические нагрузки — берите большую калорийность, 1400 например или даже 1600, в зависимости от количества и интенсивности нагрузок.

10 июня 2017  · 14,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какие препараты для похудения самые эффективные и безопасные?

Врач-педиатр, диетолог. Работаю в клинике Doc+. Стаж по педиатрии с 2009 года. Дополнител...  · health.yandex.ru

Основа успешного снижения веса - это не препараты для похудения, а нормализация образа жизни: сбалансированное гипокалорийное питание, занятия спортом. Препараты для похудения, например на основе Орлистата, равно как и другие средства для похудения, в том числе растительного происхождения (Турбослим, МКЦ) или комбинированные (Редуксин) могут иметь кратковременный эффект (на время их применения). После завершения курса препаратов, при отсутствии правильно сформированного режима питания килограммы вернутся вновь. Кроме того, препараты могут иметь ряд побочных действий. Например, при применении Орлистата часто появляются маслянистые выделения из прямой кишки, дискомфорт в желудочно-кишечном тракте, повышенное газообразование. Редуксин часто вызывает сухость во рту, бессонницу, повышение артериального давления, запор, повышенное потоотделение. Меньшими побочными эффектами обладают растительные препараты. Не обладают побочным эффектами препараты, основанные на снижение аппетита путем заполнения большего объема желудка, например, Порциола. Какой препарат вы бы ни выбрали, для большей эффективности он должен применяться совместно с нормализацией пищевого поведения. Помните, что процесс безвозвратного похудения начинается только тогда, когда человек приходит к системе здорового питания. Здоровое питание – это не диета, а образ жизни.

11 января 2019  · 71,4 K
Прочитать ещё 10 ответов