От чего появляется молочница?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие симптомы молочницы у мужчин помогут определить ее лечение?

Группа клиник “Альтермед” работает в Санкт-Петербурге с 1999 года. За это время мы...  · altermed.ru

КМН, врач уролог-андролог, специалист УЗД, заведующий отделением урологии в группе клиник «Альтермед»

Нет таких симптомов молочницы, которые могут определить её лечение. Помогут определиться с лечением диагностические тесты, но не какой-то характерный симптом.

Более подробно можно узнать здесь https://www.altermed.ru/urology/

altermed_395-100.jpg
21 июля  · 37,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Если молочница возвращается уже не раз, как ее в итоге вылечить?

Меня эти рецидивы замучили. Недавно наконец попала к нормальному врачу, она мне столько всего про эту молочницу рассказала, от чего она бывает, сказала сладкого не есть, не носить синтетику, не пользоваться порошками для стирки белья, про прокладки и тампоны - оказывается там столько нюансов.. Я это все теперь соблюдаю и пока не повторяется она. А назначила она мне тогда Ломексин, тоже про это лекарство раньше не знала, а оно так хорошо помогает. Я одну всего эту капсулу туда ввела, и зуд почти сразу начал проходить. Выделения тоже за несколько дней прошли. Главне, что я уже 4 месяца живу без этой заразы, это кайф.

Прочитать ещё 1 ответ

Как вылечить молочницу?

Doctor Unanyan
Эксперт
176
Унанян Ара Леонидович - гинеколог, доктор медицинских наук, профессор. Москва...  · docdoc.ru/doctor/Unanjan_Ara

Лечение вульвовагинального кандидоза (молочница) различное, в зависимости от варианта заболевания. Основные средства в лечении женщин с молочницей — противогрибковые препараты группы азолов. Азолы задерживают и останавливают рост грибов.

Противогрибковые препараты принимают через рот — перорально или вводят во влагалище — интравагинально. Оба варианта лечения молочницы эффективны.

18 декабря 2019  · 40,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как принимать Флуконазол при молочнице?

Наталия Макарова
Эксперт
5,5K
Врач-педиатр. Закончила Российский национальный исследовательский медицинский университет...  · health.yandex.ru

Флуконазол - противогрибковое средство.

Согласно инструкции, при вагинальном кандидозе флуконазол принимают однократно внутрь в дозе 150 мг. Для снижения частоты рецидивов вагинального кандидоза препарат может быть использован в дозе 150 мг 1 раз в месяц. Длительность терапии определяют индивидуально; она варьирует от 4 до 12 мес. Некоторым больным может потребоваться более частое применение.
При баланите, вызванном Candida, флуконазол назначают внутрь однократно в дозе 150 мг в сутки.
Для профилактики кандидоза рекомендуемая доза – 50-400 мг 1 раз в сутки в зависимости от степени риска развития грибковой инфекции.

25 декабря 2018  · 185,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие свечи лучше использовать от молочницы?

Добрый день. Развитию вагинального микоза способствует высокий pH во влагалища. Его повышение может быть связано с уменьшением количества молочнокислых бактерий, ответственных за поддержание оптимального состояния микрофлоры влагалища. В таком случае лучше использовать свечи с лактобактериями. К таким относятся известные «Пимафуцин», «Клотримазол», «Ливарол», «Кандид Б», «Тержинан». Эти противовоспалительные и противомикробные средства позволяют быстро избавиться от кандидоза. Дополнительно можно прочитать статью: Как лечить молочницу.

31 октября  · 3,9 K
Прочитать ещё 2 ответа