От чего помогают таблетки мелоксикам?

Анонимный вопрос
  · 39,7 K

Пoкaзaния к пpимeнeнию.

Пoкaзaния к пpимeнeнию тaблeтиpoвaнныx фopм и pacтвopa для инъeкций aнaлoгичны.

Oн пoмoгaeт пpи тaкиx зaбoлeвaнияx, кaк:

• Ocтeoapтpoз и peвмaтoидный apтpит.

• Бoлeвыe oщyщeния пpи paдикyлитax.

• Дeгeнepaтивныe измeнeния в cycтaвax.

• Ocтpый ocтeoapтpит.

• Xpoничecкий пoлиapтpит.

• Aнкилoзиpyющий cпoндилoapтpит.

• Зyбнaя или дpyгaя бoль.

Пoкaзaния к пpимeнeнию пpeпapaтa Мeлoкcикaм

Инcтpyкция пo пpимeнeнию

Тaблeтки

Тaблeтиpoвaнныe фopмы Мeлoкcикaмa пpинимaютcя coглacнo инcтpyкции:

• Пpинимaть внyтpь вo вpeмя пpиeмa пищи.

• В cyтки пpинимaют нe бoлee 0,0075 г-0,015 г.

• Для пaциeнтoв c paзличными бoлeзнями пoчeк cyтoчнaя дoзa нe пpeвышaeт 0,0075 г.

Укoлы

Инъeкции пpимeняют в видe yкoлa:

• Мeлoкcикaм в инъeкцияx нaзнaчaют взpocлым и дeтям c 15 лeт.

• Нaчaльнaя дoзa y пaциeнтoв в гpyппe pиcкa cocтaвляeт 0,0075 г мг в cyтки.

• Мaкcимaльнaя cyтoчнaя дoзa — 0,015 г. Ввoдят глyбoкo внyтpимышeчнo пepвыe 3-4 дня лeчeния, нe paзвoдят вoдoй.

• Дaлee пepexoдят нa тaблeтиpoвaнныe фopмы мeлoкcикaмa.

Лично мне помогло полностью снять сильную хроническую боль и воспаление в суставах и позвоночнике очень хорошее средство, которое можно применять в домашних условиях (без побочек). Если интересно, вот ссылка

В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
25 июня  · 20,4 K
Да, мелоксикам помогает!... А вот =ссылка= здесь указанная это--разводилово! ВСЕ ПРЕПАРАТЫ ПРЕДЛАГАЕМЫЕ К ПРОДАЖЕ... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Вреден ли Диклофенак?

Практикующие специалисты, авторы работ агентства "Современные Медицинские Технологии".  · zdrav-invest.ru

Даже обычная вода может оказаться вредной. Поэтому нужно взвесить все за и против для применения препарата. Если есть показания, то никуда не деться - нужно колоть, мазать или пить, особенно в случаях по типу "заклинило спину".

5 февраля 2019  · 75,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Для лечения каких заболеваний применяется Донормил?

Сертифицированный специалист по мед. массажу. Преподаватель массажа

Препарат оказывает снотворное, седативное и м-холиноблокирующее действие. Сокращает время засыпания, повышает длительность и качество сна, при этом не изменяет фазы сна. Длительность действия - 6-8 ч.

12 сентября  · 28,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Нимесил инструкция по применению гранулы как разводить?

Нимесил принимают внутрь, по 1 пакетику (100 мг нимесулида) два раза в день. Препарат рекомендуется принимать после еды. Содержимое пакетика высыпают в стакан и растворяют примерно в 100 мл воды. Приготовленный раствор хранению не подлежит.

23 декабря 2019  · 190,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какие рекомендуются таблетки от радикулита?

Это первый ответ автора, оцените его!

Всегда назначаются НПВП в том или ином виде всегда, вне зависимости от того, как причина вызвала патологию. Они применяются по рекомендации врача. Лечение, обычно, происходит 5-15-дневными курсами, после которых следует перерыв. Так как дозировка в разных таблетках примерно одинакова, то схема приема одна – по одной таблетке препарата утром и вечером.

В эту группу относят следующие средства:

• Нурофен;

• Ибупрофен;

• Ортофен;

• Нимесулид;

• Кетопрофен;

• Диклофенак.

Средства принимаются по схеме, расписанной врачом. Дополнительно к таблеткам могут назначаться мази и/или инъекции с тем же составом. Использование этих средств дважды в день на протяжении недели уже оказывает выраженный терапевтический эффект. Болевой синдром же исчезает сразу после приема.

Анальгетики

Чем обезболить радикулит? В отличие от НПВП, группа обезболивающих средств терапевтическим эффектом не обладает. Эти просто снимают боль, никак не воздействуя на саму ее причину – воспаление. Но обезболивающий эффект от них гораздо более выраженный, чем от НПВП. Оказывают негативное влияние на желудок, особенно при длительном приеме.

Так как средство обезболивающее, то единственное показание к его применению – наличие сильных болей. Если они не снимаются с помощью НПВП, то назначаются анальгезирующие препараты.

В зависимости от дозировки, вида препарата, особенностей протекания патологии, веса пациента, назначается та или иная схема лечения, дозировки. Принимаются только по показаниям – то есть до тех пор, пока имеется болевой синдром, НПВП не помогают.

При высокой эффективности, средства оказывают множество побочных эффектов. Их нельзя принимать при беременности, болезнях почек, печени, центральной нервной системы, при язвах желудка. При острой же необходимости лучше ввести их инъекционно. Если все же решено выбрать именно обезболивающие таблетки при радикулите, то отдайте предпочтение средству из списка:

• Анальгин;

• Парацетамол;

• Димексид.

Также может использоваться Меновазин при радикулите. Принимают обезболивающие по мере необходимости – т. е. при возникновении боли.

Миорелаксанты

Эта группа лекарственных препаратов воздействует непосредственно на мышцы, снижая их тонус, расслабляя их. В некоторой степени также оказывает спазмолитическое действие. Именно высокий тонус мышц ведет к болям. Защемлению нервной ткани, чувству скованности, ограничению подвижности при радикулите. Потому такие средства назначаются систематически, практически во всех случаях диагностирования заболевания.

Принимаются на всем протяжении периода обострения, то есть от 3 до 10 дней (примерно). Прием отменяется, как только при исчезновении болевого синдрома, скованности, других признаков типичной клинической картины.

Средство подбирается по усмотрению врача. Но препаратов данной группы, эффективных при радикулите, не так уж много. Чаще всего выбирают между двумя средствами:

• Скутамил усиливает действие анальгетиков;

• Мидокалм улучшает кровоток, снимает отеки, снижает выраженность болевого синдрома, действует как мощный спазмолитик.

В зависимости от опыта врача или особенностей протекания патологии в конкретном случае, могут назначаться другие средства.

Я хочу рассказать свою историю, о том как я вылечил грыжу и защемление седалищного нерва. Наконец-таки я смог побороть эту нестерпимую боль в пояснице. Веду активный образ жизни, живу и радуюсь каждому моменту! Несколько месяцев назад меня скрутило на даче, резкая боль в пояснице не давала двигаться, даже не смог идти. Врачи в больнице поставили диагноз грыжа дисков L3-L4 с осложнением в виде защемления седалищного нерва. Прописал какие то лекарства, но они не помогали, терпеть эту боль было невыносимо. Вызывали скорую, они ставили блокаду и намекали на операцию, все время думал, об этом, что окажусь обузой для семьи... Все изменилось, когда дочка дала почитать мне одну статью в интернете. Не представляете на сколько я ей за это благодарен! То, что я узнал из статьи — буквально вытащило меня из инвалидного кресла! Последние месяцы начал больше двигаться, весной и летом каждый день езжу на дачу. Кто хочет прожить долгую и энергичную жизнь без этих болезней, уделите 5 минут и прочитайте вот эту статью. Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке. Всем желаю победить эту болезнь!

Как вы знаете аптечные наркотики без рецепта?

Здравствуйте!Дело в том,что меня заинтересовал этот вопрос(наркотические вещества без рецепта),т.к.много лет страдаю от головных болей и сижу на обезболивпающих ,в основном седальгин,пенталгин,редко Цитрамон.С некоторых пор седальгин Нео приравняли к наркотическим,и теперь мне приходится регулярно ходить в поликлинику за рецептом.А он мне помогает лучше всего.Скорее всего я "подсела" на него,в медицине это называется " абузусные "боли. Но мне не нужно(я думаю),чтобы мне "зашло"-главное,обезболить!!!Кто поможет?Подскажет?

24 июня  · 105,0 K
Прочитать ещё 2 ответа