От каких противозачаточных таблеток можно похудеть?

Анонимный вопрос
  · 49,9 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Анонимный ответ
Вот список противозачаточных таблеток, от которых можно похудеть!! Низкoдoзирoванные прoтивoзачатoчные таблетки Кoмбинирoванные кoнтрацептивы на oснoве синтетических аналoгoв эстрадиoла и прoгестерoна с сoдержанием гoрмoна группы эстрoгенoв 30 мг являются хoрoшим средствoм предoтвращения беременнoсти для мoлoдых, нерoжавших женщин, и в пoзднем репрoд... Читать далее
В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
5 мая  · 49,1 K
Комментировать ответ…
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

К сожалению, от них обычно как раз набирают вес. Возможно, некоторые и худеют, но гормоны каждого реагируют на противозачаточные по-разному. И как поведет себя ваш организм при приеме тех или иных таблеток - сказать сложно.

В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
28 ноября 2018  · 15,7 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему все еще не существует эффективных таблеток для похудения?

Опустошитель таблетниц

Эффективные таблетки есть, что вы. Вот, например,  прозак, римонабант - они анорексигены, от них у вас притупится голод и вы просто будете меньше жрать. Первый женщины часто используют для похудения - и вполне успешно, но  это однозначно плохая мысль. Он может, например, убить ваше либидо. От второго же стоит ожидать, что вы окунётесь в глубокую депрессию и начнёте писать предсмертные записки, тогда и правда не до похудения будет.

А ещё есть такая штучка, называется динитрофенол:

Динитрофеонал настолько хорошо сжигает жиры, что у человека принявшего его так сильно поднимается температура тела что он «сваривается» изнутри.

2,4-Динитрофенол или ДНФ – лекарство, которое влияет на то, как тело использует энергию. Обычно еда превращается в энергию, которая позволяет сердцу биться, мышцам сокращаться и так далее. Если человек поглощает слишком много энергии, излишки хранятся в виде жира на попе и животе, на случай когда энергия нужна, но еды нет.
ДНФ – лекарство, которое использовали для лечения ожирения в 1930-х годах, так как оно влияет на то, как тело использует энергию – энергия используется без какого-либо усилия. Можно есть жаренную курочку сколько влезет, а энергия будет расходоваться во время того, как вы смотрите телевизор.

Звучит как лучшее в мире изобретение, но есть и недостаток. Лекарство было изъято из продажи в 1938 году, так как люди буквально «сваривались» изнутри из-за сильной температуры, ускоренного сердцебиения и потоотделения, что чаще всего заканчивалось летально.

ДНФ до сих пор можно купить в онлайн аптеках и люди до сих пор умирают от того, что пытаюсь похудеть с его помощью

.

Так что они всё же есть - именно эффективные. Но побочные эффекты перешивают в сторону отказа от такой идеи.

11 мая 2018  · 9,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

От каких гормональных препаратов увеличивается вес? И почему ?

Zyklon B2,1K
-

Глюкокортикостероиды, правда, ингаляционные и топические - в меньшей степени. Увеличивают скорость анаболизма - образования белков и жиров. "Тесто" для качков туда же.

Некоторые нейролептики блокируют дофаминовые, гистаминовые 1 типа, м-холино- и серотониновые рецепторы, заставляя организм утолять жажду и голод. Также повышают уровень пролактина. В основном атипичные нейролептики.

Блокаторы эстрогеновых рецепторов - тамоксифен, например.

27 марта 2017  · 27,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Нужно ли делать перерывы во время приема комбинированных гормональных контрацептивов? Как долго можно их принимать?

Евгений Яковлев
Эксперт
46,2K
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  · vk.com/id186672748

Может, за 19 лет, что я не в профессии, что-то революционно пересмотрели, но вряд ли.

ОК рассчитаны на постоянный прием: столько, сколько женщина нуждается в предохранении.

Есть противопоказания, но они общие, а не по ритму приема: у курящей женщины за 40 на фоне ОК повышается риск сердечно-сосудистой патологии, хотя, как понимаете, и не из-за ОК в основном, но всё же.

Делать из неких фантазий паузы чревато... Простите за нечаянный каламбур. - Попросту в первые 1-2 месяца после отмены ОК работает "эффект отмены": повышение вероятности зачатия. А если женщина вообще-то хочет предохраняться, так, перерывчик просто сделать, - она вряд ли будет ставить ВМС. То есть два наиболее надёжных способа предохранения не используем, а фертильность при этом подскочила. Ну и... Словом, по-моему, просто ничем не оправданный риск.

15 апреля 2019  · 35,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как похудеть и бросить пить?

Привет! Меня зовут Мила Микитюк! Дипломированный диетолог- нутрициолог...

Алкоголь и лишний вес очень связаны. Алкоголь очень калорийный + загружает все системы организма, отраяляя их. Так же он способствует увеличению аппетита и потере понимания сколько вообще ты съел. Надо начать с алкоголя, затем нормализовать питание и скорректировать образ жизни. Что для Вас алкоголь?

29 ноября 2019  · 19,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какая диета позволяет быстро и сильно похудеть?

Рассказываю о том, как дольше жить. Подписывайтесь!  · tele.click/easy_fit

Быстро и сильно — безуглеводная (кето-ротационная), а так же БУЧ диеты. Однако результат для новичков будет точно такой же, как от простого сокращения калорийности.

15 августа 2018  · 114,8 K
Прочитать ещё 11 ответов