Панически боюсь всех секс-игрушек. Муж просит, но я не могу. Что делать?

Анонимный вопрос
  · 501

А почему именно вы их боитесь? Может, вам сразу представляются какие-то огромные фаллосы? Игрушки ведь бывают самые разные, в том числе и миниатюрные - для клитора. Советую начать с них и делать все самой, чтобы ситуация была полностью у вас под контролем.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что делать, если четырнадцатилетняя дочь просит купить ей вибратор?

Михаил и Ольга, ведем блог про секс-игрушки, секс-шопы и кое-что о сексе. Работаем в...  · clck.ru/F2MT9

Отвечает Ольга.

Во-первых, я хочу выразить вам свое уважение, надеюсь, что просьба вашей дочери – это следствие адекватного вашего с ней общения, открытого диалога и грамотного полового образования. Во-вторых, ни в коем случае не осуждайте и не высмеивайте это желание. Наоборот, можно вместе обсудить этот момент, скорее всего дочь уже пытается познавать себя и свои ощущения. Поэтому аккуратно нужно переходить на тему непосредственно секса, добровольности принятия решения, безопасного секса и методов контрацепции. А также осветить тему профилактики и защиты от ЗППП.
В-третьих, нужно объяснить все нюансы мастурбации и сексуальной жизни в раннем возрасте, все особенности развития организма и анатомические аспекты сексуального изучения собственного тела. Открыто, честно, без претензий и обвинений. Вы можете воспользоваться печатными информационными материалами, которых в настоящее время множество, и которые адекватно рассказывают об особенностях полового созревания.
Приобретать или нет, решать в любом случае вам, мое мнение – лучше подождать до 18 лет, и тогда вместе пойти в секс-шоп и выбрать достойную, качественную первую игрушку, которая не разочарует, а наоборот позволит и дальше формировать женщину.

8 августа 2019  · 40,1 K
Прочитать ещё 21 ответ

Как уговорить парня на секс со страпоном?

Александр Фокин
Эксперт
13,5K
Веду канал про историю СССР https://t.me/USSResearch Доцент ТюмГУ, кандидат...

100% результата невозможно гарантировать, есть люди у которых подобные практики жёстко табуированы и проще найти нового парня, чем возится со старым. При этом отказ от каких либо сексуальных практик это нормальный выбор партнёра и его право.

Но если такая цель есть, то самой распространённой причиной отказа является связка между анальным сексом и гомосексуализмом. Можно поговорить и обьяснить, что этот стереотип ошибочен и люди практикующие подобные отношения не меняют свою ориентацию. (Тут даже можно показать сцену из Дедпула). Второй путь это показать что анальные ласки могут доставлять удовольствие и мужчинам, например во время орального секса, с помощью пальцев стимулировать и другие точки тела партнёра. Если ему это понравится, можно развивать ситуацию дальше.

В любом случае, ещё раз напомню, что каждый человек волен сам выбирать что он хочет делать в постели, а чего делать не хочет.

18 января 2017  · 12,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как уговорить мужчину на массаж простаты? Не хочет ни в какую. Боится...

Диванный диван

Очень не хотелось бы обнаружить простату у своей девушки

1 декабря 2016  · 6,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что делать, если я панически боюсь интимной близости из-за страха беременности?

ex. Michael Hamann | Вопросы дружбы, отношений и пр. Тележка для связи -...

Даже если наличие контрацепции не уменьшает ваш страх, то как уже писали ранее, проблема может быть психологической, психолог или психиатр не помешает.

А пока будете проходить лечение, можете опробовать другие виды секса, чтобы и получить удовольствие, и не забеременеть. Думаю, нет нужды конкретезировать, какие именно)

16 апреля  · 3,7 K
Прочитать ещё 8 ответов

Что делать если заметил за собой влечение к мальчикам?(мне 13 никак не мог с этим смириться)

юрист
  1. жить и наслаждаться жизнью. 

  2. больше читать и узнавать себя, мир и окружающих  людей, в том числе и гомосексуалистов. 

  3. срать на мнение гомофобов.

5 июня 2016  · 25,4 K
Прочитать ещё 16 ответов