Почему появилась аллергия на клей спустя год непрерывного наращивания ресниц?

Валентина С.
  · 1,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Когда-нибудь да должно произойти насыщение. Каплями воды на темечко людей пытали. А сначала было не больно. Ваш организм насытился тем, что входит в состав клея. И он своеобразно говорит - ХВАТИТ.

Комментировать ответ…
Читайте также

На сколько по времени хватает нарощенных ресниц?

Елена5,5K

На то, сколько времени будут держаться нарощенные реснички, влияет довольно много факторов.

Качество материалов, клея, фена, профессионализм мастера, состояние кожи клиентки, химический состав воды в регионе, соблюдение всех рекомендаций по уходу со стороны клиентки.

В среднем, реснички должны продержаться на глазках от 2 недель до 1,5 месяцев, при условии что корректировать начинают с 3-1 недели.

11 декабря 2018  · 54,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Ламинирование Novel Lash UP или наращивание ресниц, что лучше?

NEYLASHES.COM - Сеть студий профессионального дизайна взгляда. Наращивание...

Валентина попробовав 1 раз плохую услугу вы получило негативный оптыт.

Наращивание может быть безопасным и выглядеть гармонично подчеркнув достоинства лица. Я убежденна в этом так как практикую именно безопасное и гармоничное наращивание.

тушью вы так ресницы не накрасите, так сделает это наращивание 👍

а те кто делают искусственный эффект или сами об этом просят или мастер не имеет эстетического вкуса.

5B746F27-E73A-4DF8-8B38-2E9B728D62B1.jpeg
4 июня  · 3,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему чешутся и опухают пальцы после наращивания ногтей?

Знаток в области красоты, стиля, здоровья, фитнеса. Увлекаюсь кино и...

После наращивания пальцы ни в коем случае не должны чесаться или опухать. Процедура наращивания должна быть безопасной.
Если такое происходит, скорее всего, у вас аллергическая реакция на материал для наращивания. Не пускайте это на самотек ни в коем случае! Лучше всего обратиться к мастеру, который делал наращивание, и попросить его снять ногти, чтобы не сделать хуже. А затем - к дерматологу на консультацию, чтобы поставить правильный диагноз и определиться с лечением.

3 августа 2018  · 23,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Ламинирование ресниц — вредно?

Sunmag1,5K
Экспертные мнения врачей и психологов, визажисты и fashion блогеры, колумнисты и самые...  · sunmag.me
  • Ламинирование для ресниц полезно, если его делать правильно.
  • Правильная процедура выглядит так: под ресницы подкладывают специальный валик (диаметр его зависит от желаемого изгиба и длины родных ресниц). После наносят специальный состав, который обновляется около пяти раз за процедуру, – это как раз и визуально утолщает ресницы, делая их пышнее. Следующим этапом мастер окрашивает ресницы, а последним аккордом наносит на них ухаживающее средство с кератином, которое нейтрализует негативное воздействие химической смеси.
  • Для закрепления процедуры нельзя сутки мочить глаза, краситься, смывать макияж. Спать тоже нужно аккуратно, чтобы не примять «укладку».
  • Как итог вы получаете ресницы, которые вы словно только что завили кёрлером. Они будут длиннее, толще и темнее — благодаря краске и составу. Вам не понадобиться их красить тушью каждый день, но если очень захочется, вы получите ещё более ощутимый эффект.
26 декабря 2018  · 77,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Вредно ли наращивать ресницы?

Профессиональная студия наращивания ресниц, в которой работают опытные сертифицированные...  · нарасти.москва

Вреда от процедуры нет никакой, но только если ее проводит сертифицированный мастер в профессиональной студии наращивания ресниц. Дело в том, что мастер должен оценить состояние ресничек, много ли среди них анагенных, то есть, быстрорастущих, ресничек, определить предельную нагрузку, то есть какая длина и толщина искусственных ресничек, какой объём будет безопасен для наращивания.

Есть исключения, когда можно допустить небольшой "перегруз" ресничек, но такое наращивание должно быть разовым. Если девочка наращивает постоянно, то "перегруз" недопустим. И опытный мастер из раза в раз контроллирует состояние ресничек и если видит малейшие признаки повреждения ресниц, сразу рекомендует либо сокращение нагрузки, либо перерыв.

2 ноября 2019  · 30,4 K
Прочитать ещё 9 ответов