Почему секутся волосы?

Анонимный вопрос
  · 4,9 K
Елена5,5K

Причины, по которым секутся волосы.

Волосы могут сечься из-за недостатка витаминов группы В, а также А, С, Е, D, Н, F, РР и минералов: кальций, магний, цинк и кремний.

Недостаточное употребление воды в день также может повлиять на здоровье волос.

Вредные привычки: курение, алкоголь, вредная еда - все неполезно.

Заболевания печени, почек, и пищеварительной системы. Бесполезно бороться с секущимися концами, если у вас плохо или неправильно усваиваются полезные микроэлементы и витамины.

Плохая наследственность. беременность. Болезни кожи и волос головы.

Неправильный уход, редкое мытье, слишком частое окрашивание. сушка и химия. Отказ от ношения головных уборов. Слишком длинные волосы - иногда бывает, что им не хватает защитного вещества, вырабатываемого сальными железами.

14 ноября 2018  · 4,7 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Косметические марки выпускают большое количество различных шампуней, кондиционеров и масок: для сухих и ломких волос, для придания блеска или объема, для блондинок, брюнеток, рыжих... Список можно продолжать до бесконечности! Разобраться в многообразии и понять, что же нужно именно вашим волосам, порой непросто. А неправильно подобранные средства по... Читать далее
21 февраля  · 1,8 K
Комментировать ответ…

Скорее всего, не хватает витаминов. Либо вы слишком часто осветляли свои волосы и они теперь стали из-за этого сухими и ломкими. Могу посоветовать интенсивный эликсир от Витэкс попробовать, моим волосам помог. По номеру 375 (29) 7713888 подробнее про такие средства узнать можно.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему современная философия отвергает основной вопрос философии?

Юрий Тихонравов
Эксперт
6,4K
Кандидат философских наук, директор Центра изучения и развития межкультурных...

У каждой философской школы, каждого направления, стиля и даже у некоторых отдельных философов есть свой основной вопрос. Так было всегда. И сегодня не все хотят отвечать на вопрос, который поставили перед собой Энгельс и Ленин. Заставить же их последователи больше/пока никого не могут.

Вообще вопрос о первоначале [архэ], модификацией которого является вопрос о соотношении духа и материи — это вопрос метафизики. А не все заинтересованы в таком подходе, некоторые пытаются забыть метафизику как таковую и заняться чем-нибудь другим. Камю, например, считал важнее выяснить, стоит ли жить. Для Хайдеггера основной вопрос состоит в том, как в истории философии возникает основной вопрос. Для меня, например, основной вопрос философии состоит в том, чтобы находить всё новые смыслы в дополнение к тем, что уже известны.

Убедитесь в своих убежденияхПерейти на izm.io
Прочитать ещё 1 ответ

Вредно ли наращивать волосы?

После наращивания ничего путного не ждите, видела. Иногда просто "одуванчик"

Прочитать ещё 7 ответов

Как быстро отрастить волосы на голове?

Обожаю слушать музыку всех форматов и смотреть трогательные фильмы...

Чудес не бывает, можно лишь немного ускорить процесс роста волос, смазывая их специальными масками и кремами для роста, кроме того, можно втирать в кожу головы касторовое масло.

28 декабря 2017  · 35,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как правильно отрастить длинные волосы?

Интернет-магазин товаров для красоты и здоровья. Быстрая доставка по всей России. Блог о...  · beautyocean.ru

Необходимо питать и увлажнять волосы по длине, чтобы они были более плотными и эластичными, увлажненный плотный волос со здоровой структурой не будет сечься и обламываться от тяжести достигнув определенной длины. Попробуйте делать маски, реконструирующие структуру волоса (заполняющие пустоты пористого волоса). Если часто пользуетесь феном, выбирайте средства для волос с термозащитой.

Так же имеет смысл укреплять волосяные фолликулы, очищать кожу головы, чтобы волос дольше оставался в активной фазе роста, а фолликул не "засыпал". Гормоны и уровень стресса конечно тоже влияют на срок жизни волоса.

Прочитать ещё 1 ответ

Как отрастить волосы, если они под ноль?

Фрилансер, художник, любящий муж

Терпение. После того, как я побрился налысо, решил начать отращивать волосы, и момент, когда они начинают отрастать хоть чуть чуть больше 5 мм, воспринимается тяжело и хочется все сбрить заново. Но я терпел. А если по делу, то хорошо помогает маска с вытяжкой из красного перца, только осторожно - она очень жгучая и держать ее надо несмотря на то, что она "дерет"

3 октября 2016  · 31,0 K
Прочитать ещё 4 ответа