Почему триган-д называют детским наркотиком?

Анонимный вопрос
  · 165,9 K

Так как он вызывает у детей чувство опьянения при больших дозах приема, и при этом от ребёнка не пахнет спиртным, его очень просто купить в любой аптеке, т. к. цена на него смешная, да и продаётся без рецепта. У меня вызывает недоумение тот факт, что дети вообще о нем откуда-то знают.

30 января  · 86,4 K

Так вы сами его разрекламировали.

Комментировать ответ…
Ещё 6 ответов

Всего лишь побочный эффект, есть куча похожих препаратов и обезболивающие, есть две стороны, те что поддерживают мысль о том что это наркотик, и те что говорят про обезболивающее средство, 1 группа людей они просто пытаются доказать всеми усилиями что это наркотик, а не лекарство, лучше бы дома были с детьми и беседавали с ними о вреде веществ и тд.

14 января  · 30,3 K
Комментировать ответ…
Сеть реабилитационных центров «Решение» 18 лет спасает жизни людей от алкогольной и нарк...  · reshenie-web.ru
Триган-д досаточно распостранен среди подростков, можно приобрести практически в любой аптеке города, при употреблении никаких явных изменений в поведении не наблюдается, что может избавить подростка от подозрений со стороны родителей. Анальгезирующие свойства данного препарата в нерекомендуемых количествах могут вызывать возбуждение и эффект... Читать далее

Почему не запретить продажу? Зачем здесь рекламу устраиааете?

Комментировать ответ…

Триган-д - это обезболивающее. Используют в больших дозировках для того, чтобы получить эйфорию. Получил название «детский» наркотик, потому что с него обычно начинают подростки. Триган-д по факту не является наркотиком, он относится к группе токсикоманических веществ. То есть вызывает токсикоманию.

5 октября  · 4,0 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Возможно ли словить бэд трип, не принимая наркотики?

Журналист, копирайтер

Легко. Достаточно резко проснуться посреди кошмара. Переживете качественный галлюциноз. Произойдет наслоение жутких видений (если повезет, даже ощущений) на помещение, в котором вы находитесь. В течение нескольких секунд (а это по субъективным ощущениям о-о-очень долго) вы не будете понимать, в какой реальности находитесь и будете испытывать ужас похлеще, чем во сне. 

В норме пробуждение - постепенный процесс. Когда вы открываете глаза поутру, мозг уже к пробуждению. В случае же, если происходит резкий выброс, часть коры головного мозга все еще видит сон, а другая часть - приступила к работе в режиме бодрствования. 

Так вышло, что я во время кошмаров осознаю, что я во сне, и могу проснуться по желанию. Однако эффект настолько неприятен, что лучше оставаться в страшном сновидении. В последний раз приняла решение не досматривать сон, когда падала в лифте, о чем пожалела. Открываю глаза и продолжаю падать вместе с кроватью, в ушах стоит оглушительный грохот, передо мной - потолок, который стремительно отдаляется. И внезапная мысль возникает: произошла катастрофа, дом разваливается, я лечу вниз с высоты седьмого этажа с риском быть погребенной под завалами, а падение в лифте приснилось из-за обрушения наяву.

20 июня 2016  · 15,3 K
Прочитать ещё 11 ответов

Пробуют ли некоторые наркологи наркотики, ради научных целей?

Инженер-проектировщик, добрейшей души разгильдяй

Ещё в двадцатом веке один из американских учёных решил проверить влияние ЛСД на человеческий мозг. Во время эксперимента ему в голову пришли, как он говорил потом, мысли, способные перевернуть всю науку, но он их не записал нигде, а после прихода уже забыл их. Поэтому было решено провести повторный эксперимент. Учёный разложил блокноты, ручки и закинулся кислотой. Ему опять приходили гениальные мысли, но в этот раз он был готов и записал самую гениальную из них. Утром в блокноте была коряво нацарапана фраза "Банан большой, а кожура ещё больше". Больше он не принимал

8 ноября 2017  · 38,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Чем купировать действие ЛСД, если начался бэд-трип?

Будь мужиком. Пройди через всех тараканов из своей головы. Хотя бы познакомься и возьми их контакты. То что нас не убивает делает нас сильнее. Хотя в твоём случае не знаю что будет лучше...

14 марта 2019  · 34,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что делать при передозировке ЛСД?

photographer / historian

Надо сказать, в первую очередь, не что делать при передозировке, а о том, возможна ли она вообще для обычного человека. Средняя доза ЛСД у постоянного "юзера" - 80-100мкг, входная для испытания ощущения - что-то около 35-50мкг, так вот, чтобы получить передозировку нужно употребить чуть меньше 5000 (!!!) стандартных доз, если найдёте где-то столько кислоты - то вы и ваши друзья упакованы на всю оставшуюся жизнь.

Прочитать ещё 1 ответ

Через сколько лет умрёт наркоман,если у него будет неограниченный доступ к наркотическим веществам?

Зависит от множества факторов. Какой наркотик в запасе? Он фармакологического качества, или это уличная параша? Наркотик одного типа или он разные? Как часто он будет принимать? Умеет ли он определять дозу? Он может прожить не меньше, чем трезвенник, а может скопытиться от первой инъекции, не расчитав дозировку, скажем, героина.

8 декабря 2016  · 11,8 K
Прочитать ещё 4 ответа