Почему возникает целлюлит у мужчин?

Анонимный вопрос
  · 532
Компания Дайго - официальный эксклюзивный дистрибьютор японского метабиотика Дайго -...  · daigo.ru
Отвечает
Daigo.ru

Потому что его провоцирует застой лимфы!

Но "апельсиновая корка" - это самое безобидное последствие плохого лимфообращения☝🏼

Каждая клеточка нашего организма - живая. Она дышит, питается, и, конечно, производит продукты распада, которые выводятся в межклеточное пространство. Омывает каждую клетку - лимфа💦

Если лимфа хорошо циркулирует, то она собирает излишнюю межклеточную жидкость, отходы и другие вещества из межклеточного пространства и доставляет их на «станции фильтрации» или так называемые лимфатические узлы, которые разбросаны по всему телу.

Лимфатические сосуды в конечном итоге вливаются в две крупные вены, расположенные близко к сердцу - таким образом лимфа возвращается в кровеносное русло, где в дальнейшем обрабатывается и доставляется в органы выделения.

А теперь представьте, в каком "болотце" приходится жить клеткам, если в тканях образуется накопление и застой жидкости🤯

Клетки перестают получать нормальное питание, не могут эффективно функционировать, в конечном счёте просто вырождаются и гибнут. Мы это замечаем по следующим признакам:

🔸️ткани теряют гладкость и упругость, появляется целлюлит;

🔸️высокая утомляемость, инертность жизненно важных процессов;

🔸️возникновение различных заболеваний.

Вот почему так важно поддерживать «Систему Управления утилизацией отходов» организма в исправном состоянии🛠

Шаг1️⃣: физическая активность

Кровь двигается по организму благодаря мощному насосу - сердцу. А у лимфатической системы такого насоса нет Лимфа циркулирует благодаря силе тяжести, и чем человек активнее, тем "веселее" лимфа бежит по своим капиллярам.

Шаг2️⃣: прием метабиотика Дайго

Он стимулирует полезные бактерии в кишечнике к размножению и предотвращает распространение вредных, тем самым очищая кишечник и кровь. В итоге каждой клетке начинает поступать достаточное количество питательных веществ и кислорода.

4 июня  · 590
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему все так боятся целлюлита? Он кого-то обидел?

адвокат

Этот незваный гость, как вы помните, хуже татарина, от него тяжело избавиться, а гордиться не принято. Не все боятся целлюлита, ведь есть мнение, что хорошего человека должно быть много. Сам целлюлит обидеть не может, но может послужить причиной обидных насмешек со стороны окружающих.

Прочитать ещё 1 ответ

Как положительно влияет мужское воздержание?

Хранитель канала https://t.me/Dar_Garrote

Никаких положительных вещей в воздержании я не увидел. Нервозность,агрессия,нарушение сна. Ну и стоит сказать что воздержаться полностью не получиться. Поллюции замучают :-)

Прочитать ещё 3 ответа

Почему философия возникла именно в Древней Греции?

Александр Иванов
Эксперт
1,9K
Любитель античной истории, фанат Ганнибала Гамилькаровича Баркида.  · tele.click/history_calendar

Философия возникла не только в Древней Греции, свои самобытные школы появились (и много где сохранились), например, на Востоке: в Китае, Персии, Индии. Греческой философии повезло, благодаря Александру Македонскому она широко распространилась по ойкумене - от Западного Средиземноморья до Индии. Она же заняла главенствующее место в умах европейской цивилизации и дошла до нашего времени.

7 мая 2019  · 9,4 K
Прочитать ещё 12 ответов

Насколько эффективны обертывания и кремы против целлюлита?

Отличница школы злословия. Студентка медицинского

Неэффективны. Чтобы вы понимали, целлюлит - это понятие строго медицинское, обозначает гнойное воспаление (окончание -ит говорит о воспалительной этиологии) подкожно-жировой клетчатки. Воспаление это разлитое, по-другому, флегмона. Вещь довольно опасная, серьезная, требующая серьезного лечения и хирургического вмешательства. 

С народным понятием неровности кожи у женщин на бедрях, ягодицах и других частях тела, как вы уже поняли, не имеет ничего общего.

Теперь непосредственно к вопросу. Эффекта от них нет по двум причинам: во-первых, т.н. "целлюлит" (буду брать в скобки, потому что это не целлюлит, а вторичный половой признак) - это неодинаково заполненные жиром адипоциты - или жировые клетки. Кто-то наполняется больше, кто-то меньше, поэтому и получается такая "мостовая". Во-вторых, все средства от целлюлита являются местно-раздражающими. Они вызывают приток крови к месту нанесения, а затем и отек. Из-за отека кожа как бы разглаживается, натягивается как барабан, поэтому неровности и исчезают. Но это, понятное дело, местный, временный эффект. Пользуешься - заметно. Перестаешь пользоваться - все возвращается на круги своя. 

Решать вам - отдавать свои деньги компаниям по производству этих пустышек или нет. Но пользы будет больше от массажа сухой щеткой.

5 июня 2018  · 4,1 K
Прочитать ещё 3 ответа