Подскажите хорошие увлажняющие маски для лица?


Анонимный вопрос
  · 112
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Подборка увлажняющих масок для лица: Тканевая маска «Увлажнение + Аквабомба», Garnier Обещанный в названии взрыв свежести обеспечивают гиалуроновая кислота и увлажняющая сыворотка на основе глицерина. Используйте 1–2 раза в неделю. Увлажняющая гиалуро-маска Revitalift Филлер, L’Oréal Paris Фрагментированная гиалуроновая кислота в высокой... Читать далее
31 августа  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Что должен включать в себя правильный уход за кожей лица перед сном?

Бьюти-журналист. 10 лет пишу о процедурах, косметике и коже, веду канал в телеграме об...  · linkkle.com/Beautybymaya

Как минимум 2 этапа - очищение и активный уход.

Нужно отдельно удалить макияж, отдельно нанести очищающее средство (в-принципе, есть и универсальные средства, но качество очищения может ухудшиться) - раз.

Два - выбрать увлажняющее средство или средство с активными компонентами вроде кислот, ретинола или пептидов, в зависимости от состояния вашей кожи.

8 апреля 2019  · 20,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как убрать морщины без инъекций и косметики?

Сегодня морщины на лице не являются неразрешимой проблемой. Эстетическая медицина предлагает множество способов борьбы как с мимическими морщинами, так и с морщинами, вызванными фотоповреждением кожи.

Без использования инъекций и косметики, бороться с данной проблемой возможно при помощи пилингов.

1. Аппаратные

Лазерный пилинг (фракционный термолиз) направлен не столько на локальную борьбу с морщинами, сколько на обновление кожи в целом, включая глубокие дермальные структуры. Этот метод с успехом заменил лазерную дермабразию прошлых лет — довольно варварскую операцию, подразумевавшую полное удаление эпидермиса. Сегодня лазерный пилинг требует недельной не самой сложной реабилитации и обеспечивает прекрасный результат. Особенно при мелкоморщинистом типе старения. Узнать, по какому типу старения будет меняться ваше лицо, можно здесь.

Микродермабразия. Отшелушивание кожи с помощью жесткого абразива — по современным меркам, достаточно грубая манипуляция. Сегодня она уступает место кислотным пилингам и лазеру.

2. Кислотные

Кислотные пилинги, как известно, стимулируют обновление клеточного состава кожи. Для местной коррекции морщин они не применяются (так же как и лазер), но некоторые кислоты способны не только выравнивать эпидермис, но и стимулирующе воздействовать на коллаген, то есть оказывать ремоделирующий эффект. Эффективность доказали:

  • гликолевый пилинг;
  • ретиноловый (ретиноевый) пилинг.
10 сентября  · 9,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какие маски от прыщей и черных точек на лице можно сделать в домашних условиях?

Популярная на сегодняшний день "черная маска" от высыпаний, покраснений и черных точек легко делается и в домашних условиях!

Для этого необходимо смешать 2 чайные ложки пищевого желатина, 1 таблетку активированного угля и 2-3 чайные ложки воды.

Полученную консистенцию нанести на лицо, подождать 10-15 минут и убрать с лица.

20 ноября 2018  · 134,5 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как побороть сухую кожу лица??

Мечтатель
  1. Умываться без воды: молочком для лица, цветочной водой или чем-то таким. Все дело в том, что вода, которая течет в кране, очень жесткая, после нее кожа сохнет и шелушится. Можно, конечно, умываться родниковой или фильтрованной водой, если есть возможность.

  2. Регулярно увлажнять кожу. Это может быть любой комфортный вашей коже крем, в магазинах масса вариантов. Можно просто носить его с собой, и увлажнять кожу по необходимости.

  3. Увлажнять кожу, когда она мокрая, либо пользоваться термальной водой. Когда увлажняешь влажную кожу, образуется пленочка, и вода испаряется медленнее. В аптеках есть специальные средства для этого, но подойдет и простой крем.

  4. Сменить всю неподходящую косметику. Не стоит пользоваться матирующими средствами, дешевыми тональными кремами, и. т. п. Подбирайте косметику по вашему типу кожи.

  5. Использовать "тяжелую артиллерию". Это может быть жирный детский крем, вазелин или аевит (все это можно найти в аптеках). Наносить на кожу на ночь.

  6. Пить много воды. Это вполне логично. Просто держите воду на виду, и пейте всегда, когда хочется. А с собой носите бутылочку с водой.

  7. Следить за питанием. Употреблять достаточное кол-во витаминов, полезных жиров. Здоровое питание=здоровая кожа.

  8. Использовать увлажнители воздуха. Это необходимо сухой коже, особенно зимой, особенно ночью. Если нет возможности купить увлажнитель, можно обойтись миской с горячей водой около батареи.

21 января 2016  · 2,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Рецепты омолаживающих масок?

Oleg706
☑ Косметолог. Опыт работы в косметологии 9 лет.  · beauty-body-studio.ru

Рецепты омоложивающих масок для лица: Маска с крахмаломСейчас все больше положительных отзывов появляется именно у этой маски. Все больше женщин в домашних условиях пользуются этим простым рецептом, получают прекрасный результат. Поэтому смело можно сказать, что омолаживающие маски для лица в домашних условиях существуют. После применения этой маски кожа выглядит более гладкой, она как-будто напитывается изнутри.Ингредиенты:

  • крахмал — 1 ст.л.
  • мед — 1 ст.л.
  • сметана — 1 ст.л.
  • вода

Крахмал насыпьте в мисочку и разведите холодной водой, чтобы получилась консистенция молока. Размешивайте, чтобы не было комочков. Теперь поставьте эту смесь на небольшой огонь и нагревайте, постоянно помешивая, до густого состояния. Крахмал быстро начнет загустевать.

1.jpg

Снимите с огня и дайте остыть. Добавьте сметану и размешайте. Получается консистенция густого крема. Осталось добавить мед, хорошенько размешать и нанести на подготовленную кожу лица и шеи на 20 минут. Также эту маску можно наносить под глаза, где много мелких морщин.

1.jpg

Такую маску можно делать 1 раз в неделю и в дни, когда нужно хорошо выглядеть. Эффект будет заметен уже после первого применения.

29 июля 2019  · 12,7 K
Прочитать ещё 1 ответ