Подскажите рецепт: настойки чеснока и перца для укрепления волос

Анонимный вопрос
  · 368
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента, люблю Италию, папа - шеф-повар
Хочу предложить вам рецепт моей бабушки, я использую его раз в месяц и мои волосы крепкие, не выпадают, выглядят гуще и блестящее, он очень простой, смешай такие ингридиенты: мелко порезанный острый карсный перец залить спиртом 50 гр и настоять пару дней, добавить выдавленный чеснок 3 зубчика, налить репейное масло и желток 1 яйца, еще оставить это... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как повысить потенцию с помощью чеснока?

Опытный пользователь тор браузера.Регулярно использую tor для выхода в интернет...

Очень просто.Целый месяц питаться исключительно чесноком и при этом не вступать в половые контакты с женским полом(то же самое относится и к гомосексуальным половым контактам и к сексуальным контактам с животными) и не дрочить.Через месяц после непрерывного поедания чеснока и полового воздержания потенция повысится очень сильно(если конечно не умрёшь от долгого непрерывного поедания чеснока и полового воздержания).

Прочитать ещё 4 ответа

Когда сажать бульбочки чеснока: весной или осенью?

Селекция и семеноводство овощных культур, чеснока. Основатель интернет-магазина...

Здравствуйте,

воздушные луковички или бульбочки чеснока сеют осенью на 5-7 дней раньше, чем зубки или рано весной, в конце апреля - начале мая, тогда к концу июля - начала августа формируются однозубковые луковицы, как при выращивании лука-севка из семян. Урожайность и качество севка (чесночного, в контексте я буду употреблять именно этот термин для обозначения однозубковой луковицы которая получится из бульбочки) при весеннем посеве зависит от температуры хранения. Ранневесенний посев воздушных луковичек после холодного хранения (при температуре +2...+5°С) дает такие же результаты, как и осенний посев: цикл развития заканчивается быстро (50...60 дней), урожайность 300-400 г/м2 севка. При хранении в тепле (+18...+20°С) и раннем посеве весной период вегетации увеличивается до 70-80 дней. Вырастает более крупный севок диаметром до 2 см, урожайность до 700 г/м2.

30 ноября 2018  · 54,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как хранить чеснок в домашних условиях в квартире?

Никто не знает правильного ответа кроме меня ,белорусса!

Чтобы сохранить чеснок на некоторое время,надо его головки

окунуть в растительное масло, дать маслу стечь и хранить в

холодильнике или в другом прохладном месте.

26 июля  · 97,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как осветлить волосы перекисью?

Svetlana2,3K
Дорога под названием «потом» ведет в страну под названием «никуда»...

Самый простой вариант – развести пероксид водорода водой в соотношении 1:1. Смесь надо делать непосредственно перед применением, так как перекись быстро окисляется и ее действие пропадает.

Перед осветлением нужно провести тест на отсутствие аллергии (с помощью ватного диска нанести раствор на кожу за ухом - если нет жжения или покраснения, можно приступать к процедуре). Желательно также проверить на волосах концентрацию раствора, чтобы не разочароваться в результатах - нанести перекись водорода на одну прядку волос и оставить на необходимое время, если результат вам нравится, можно осветлять все волосы.

На короткие стрижки понадобится около 30 г раствора, на средние и длинные 50 г и больше.

Если волосы толстые и жесткие, берите концентрированный раствор – 8-12%-ный, для волос средней толщины подойдет 6-8%-ный раствор, для тонких волос подойдет 3-5%-ный раствор.

Порядок осветления рекомендую такой:

- сначала нанести жирный крем по линии роста волос, чтобы перекись не попадала на кожу;

- отделять каждую прядь расческой и протирать спонжем, смоченным в растворе, можно налить раствор в распылитель и смочить с его помощью все волосы;

- оставить средство на нужное время в зависимости от типа волос и желаемого оттенка:

для толстых волос время выдержки от 2 часов до одной ночи (и, возможно, их придется осветлять несколько раз), для средних волос время выдержки от 1 до 2 часов, для тонких волос от 30 минут до 1 часа;

- смыть перекись водорода теплой (не горячей) водой с шампунем, можно ополоснуть волосы подкисленной водой (с лимоном или уксусом).

- высушить голову естественным путем.

2 ноября 2018  · 72,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что изменится, если каждый день съедать по одному зубчику чеснока?

Это, безусловно, повысит иммунитет, поскольку это мощнейший антивирус. Это не я сказал, это слова доктора Рошаля. В его честности сомневаться не приходится.
Для большей эффективности он рекомендует не разжевывать чеснок, а нарезав на ломтики, запивать водой, как таблетки.
А те врачи, которые всячески препятствуют естесственным, природным средствам лечения, просто борются за свое место под солнцем. И фармацевты, разумеется. Человек создан жить в природной среде, и лечиться нужно природными средствами, а не химией.

14 марта  · 60,2 K
Прочитать ещё 2 ответа