Похудеть за 3 дня на 5 кг самая результативная диета?

РАДИСЛАВ Т.
  · 1,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как можно похудеть в предельно маленькие сроки , килограмм на пять?

эффективные методы сбрасывания веса  · vk.com/fitness_gym

Фитнес и оздоровительные упражнения

Практикуйте бег по утрам.

Это довольно сложно, потому что всегда есть оправдание:

  • либо погода дождливая,
  • либо голова болит.

Но поверьте, если вы преодолеете лень, через три недели вы с удовольствием отправитесь на пробежку. Велоспорт или индивидуальные занятия в фитнес-клубе подойдут как альтернатива бегу.

Фитнес - отличный помощник в борьбе с лишними «килограммами», но у него есть много противопоказаний.

Если у вас есть проблемы со здоровьем и вам противопоказаны физические нагрузки, всегда можно найти выход.

При любых заболеваниях разрешены оздоровительные комплексы физкультуры так же кому противопоказаны нагрузки можно применять препараты для сжигания жира http://c.trwk.ru/AgE9 или узнайте, какие упражнения подходят вам, а затем начните улучшать свое здоровье и худеть.

Ежедневное сбалансированное питание

Замените домашнее жареное мясо и фаст-фуд овощами, а жирные пирожные и десерты - фруктовыми смузи и черничным желе. Приготовьте меню с большим количеством свежих фруктов, ягод, зелени и овощей.

Повесьте список продуктов с их гликемическим индексом на дверцу холодильника.

  • Чем он выше, тем опаснее продукт для вашей фигуры.
  • Поэтому ориентируясь на показатели этого индекса для различных товаров, вы можете самостоятельно выбрать те, которые вам подходят.

Используйте калькулятор калорий, чтобы узнать, сколько калорий вам нужно в день, чтобы похудеть умеренно или быстро.

Гречневая диета

Любителям гречневой каши понравится следующая диета.

В течение семи дней нужно есть кашу, приготовленную без соли на воде. Готовят его вечером, обливая кипятком.

  1. Во время гречневой диеты потребляют много воды.
  2. Кефир разрешен в количестве одного литра в сутки.

Дополнительные процедуры и приемы

В качестве дополнительных процедур можно выполнять обертывания, принимать специальные ванны и пить травяные чаи.

Это не поможет вам избавиться от жира, но если ваша цель каким-либо образом изменить вес, вы можете использовать эти методы. Они помогут быстро вывести жидкость из организма и позволят в кратчайшие сроки похудеть на 3-4 кг.

Прочитать ещё 5 ответов

Какую диету выбрать,чтобы без вреда здоровью похудеть на 3-4 килограмма ?

Попробуйте так называемый режим питания IF или 16/8. Вообще лучше отходить от понятия "Диета", а просто настроить хороший режим питания.

Вот тут немного больше информации про IF.

21 апреля 2018  · 2,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно за неделю похудеть на 5 кг?

С малых лет увлекаюсь рукоделием. Огромное спасибо моей маме!!! Она многому...

Можно. Если правильно питаться. Я похудела за неделю на 6,5 кг, еда не должна быть жирной. Каши на воде и мясо и овощи на пару. Кушала маленькими порциями (по 3-4 столовые ложки) каждые 3 часа. Например в 9 ч,12, 15,18, 21(яблочко, банан или стакан кефира). Сладкое не ела. Хлеб 2 кусочка в день.

Прочитать ещё 4 ответа

Как похудеть за месяц на 10 кг без вреда для здоровья?

Сбросить 10 килограммов за месяц без вреда для здоровья невозможно, рекомендуется плавно снижать вес примерно на 3-5 кг, иначе сброшенные килограммы очень быстро вернутся.

12 марта 2018  · 23,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какая диета самая эффективная, чтобы похудеть за месяц?

Чтобы похудеть не нужны диеты — нужно влюбиться. И совсем не обязательно в мужика. Достаточно влюбиться в себя.

По-хорошему мы для чего живем? Чтобы нам было классно. Мы не любим жить в болоте, а любим когда нас штырит. Что такое штырит? Это всего лишь химия. Пресловутые серотонин, дофамин и эндорфин. Ради этой химии и живем.

Химию можно получить несколькими способами. Самый легкий способ — сожрать все самое жирное в своем холодильнике. Нам это не подходит. Давайте рассмотрим альтернативы. Химию можно получить еще от алкоголя и наркотиков. Но это довольно маргинальный вариант. А можно влюбиться. Можно в мужика – тогда жрать не хочется и вес быстро уходит. Но это не так часто случается и мало кому удается любить хронически. Можно влюбиться в спорт. Уже на 20-й минуте любимого спорта выделяются гормоны радости. Можно влюбиться в секс. Но для этого он должен быть желанным. Если ты живешь 20 лет с одним и тем же мужчиной и слово «секс» вызывает у тебя дрожь и сразу ассоциируется с исполнением супружеского долга, поменяй мужа. Не хочешь менять мужа, поменяй отношение к нему: влюбись заново, чтобы тебя снова от него штырило. Понятно, что если рядом нелюбимое существо, то всю сексуальную неудовлетворенность ты будешь зажирать у холодильника. Можно влюбиться в себя и дарить себе достижения. Может, ты домохозяйка и кончаешь от радости, что у тебя пол блестит? А может, ты физик и кончаешь, когда доказываешь теорему?

Влюбитесь во что угодно, главное — не в палку колбасы. К сожалению, многие прибегают к этой самой колбасе, потому что это самый простой способ получить эту химию. Потому что до качалки еще дойти надо, для хорошего секса еще мужика надо найти, для карьерных достижений еще постараться надо. А колбасу встал, взял, съел. А вы попробуйте стать высокоорганизованным животным. Вы же, на свое счастье, не кузнечиком родились, не амебой, а человеком и получить химию от чего-то, кроме как от еды.

Я своим клиенткам всегда говорю: «Вот вы, когда будете лежать на смертном одре и у вас перед лицом будут пролетать самые яркие моменты (кто-то видит рождение детей, любовь, награды, приключения, а у тебя будут торты, плюшки и свинина фаршированная), будете рыдать: что же я всю жизнь только пузо набивала, могла бы ведь и другую жизнь прожить».

12 марта 2015  · 51,4 K
Прочитать ещё 30 ответов