Помогает ли горячее пиво от кашля?

Анонимный вопрос
  · 6,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group  · baltika.ru
В целом пользы от горячего пива при кашле будет не очень много, а, вероятно, может быть даже вред. Во-первых, кашель вызывается разными причинами - от раздражения горла и до воспалений нижних дыхательных путей. Горячие напитки обычно в этом случае часто вредят, раздражая и без того раздраженные слизистые. С другой стороны, теплое питье рекомендуется... Читать далее
28 января 2019  · 5,4 K

Ваше пиво вообще гадость редкостная в любом агрегатном состоянии

Комментировать ответ…
Читайте также

Можно ли пить пиво каждый день?

Пить то можно, но не стоит. Всё влияет на ваше же здоровье, понимаю конечно, что хочется, но можно воздержаться. Купить например себе шаурму с банкой спрайта.

Прочитать ещё 5 ответов

Почему нельзя класть мед в горячий чай?

Masha O.19,4K

Несмотря на то, что многие привыкли пить чай или горячее молоко с медом, делать так не нужно. При температуре выше 60 градусов мед начинает выделять канцероген, опасный для организма. Если хотите выпить чаю с медом, добавляйте его в холодный чай.

10 ноября 2018  · 54,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Чем полезно пиво для женщин?

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group  · baltika.ru

Вообще, нужно понимать, что пиво - это алкогольный напиток, и не стоит использовать его как лекарство. Однако компоненты пива действительно могут оказывать положительное влияние на организм. Если говорить о женском здоровье, то самое активное "пивное" вещество — 8-пренилнарингенин, содержащийся в хмеле. К нему приковано внимание многих ученых. Это так называемый фитоэстроген.
Разнообразные исследования показывают, что в определенных дозах оно помогает бороться с некоторыми раковыми заболеваниями (в первую очередь, с раком груди) и помогает женщинам в преодолении симптомов менопаузы. Но - плохая новость - концентрации этого вещества для того, чтобы оно оказывало какое-то действие, должны быть совсем не "пивными".

7 марта 2019  · 21,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Безалкогольное пиво — бета-версия алкогольного, или это полноценное пиво, ничем не уступающее алкогольному?

Ненавижу коммунизм. Не поляк, но умею если нужно.

Я бы сравнил безалкогольное с учебой в не самом простом ВУЗе на отлично, да еще и на факультете мудреной технической специальности. С одним НО. Заканчивая его, ты просто уходишь. Тебе не дают ничего. Даже не говорят "пока". Ты просто уходишь.

Прочитать ещё 1 ответ

Кто и зачем пьет безалкогольное пиво?

Мудрый знаток по всем вопросам и ответам

Пью безалкогольное пиво для того, чтобы насладиться вкусом солода и хмеля, а вовсе не опьянеть. Еще я его пью, потому что я трезвенник, но с другой стороны хочется иногда попробовать пивка. Безалкогольное пиво как раз дает такую возможность.

3 марта 2018  · 69,4 K
Прочитать ещё 10 ответов