Помогает ли "Ношпа" от головной боли?

Анонимный вопрос
  · 133,8 K

Мне Но-шпа помогает при магнитных бурях и перепадах температуры. Когда головные боли несколько дней не проходят и не помогают обезболивающие и спазмолитики, начинаю пить Но-шпу 2 таблетки 3 раза в день, уже после второго приёма становится легче. Три дня обязательно пропиваю, лучше неделю. Рекомендуется за неделю до начала магнитной бури начинать принимать Но-шпу.

25 июня  · 53,7 K
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Конечно помогает. Вообще как-то медик мне рассказывал, что при любой болезни Но-шпа помогает, просто эффект может быть слабый. И при головной боли, и при боли в животе, при отравлениях, в общем нет такой болезни, при которой Но-шпа навредит. Но иногда таблетки не оказывают желаемого эффекта, или просто нужно чтобы препарат подействовал как можно... Читать далее
31 марта 2019  · 65,5 K

Какие ты там травы нашел?

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какую можно таблетку от головной боли? Когда сейчас коронавирус?

Я прнимаю или анальгин или цитрамон,если давление нормальное или вместе два препарата. Препараты пишутся через А но никак не через О - препорат - ПРЕПАРАТ

24 мая  · 90,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что такое мигрень?

Софья Махова
Эксперт
3,0K
Врач-терапевт, опыт амбулаторного приёма пациентов 2,5 года. Закончила РНИМУ им...  · health.yandex.ru

Мигрень - это заболевание, которое характеризуется приступами головных болей длительностью от 4 до 72 часов выраженной интенсивности, которые часто сопровождаются зрительными и желудочно-кишечными симптомами.

Выделяют два вида мигрени - мигрень с аурой (классическая) и мигрень без ауры (простая мигрень). Аура - это своеобразные "предвестники" головной боли (как правило, различные зрительные иллюзии), которые исчезают при появлении головной боли.

Мигрень проявляется пульсирующей головной болью в лобно-глазнично-височной области, как правило, односторонней, умеренной или сильной интенсивности, усиливающейся при обычной физической нагрузке, сопровождается светобоязнью, звукобоязнью, тошнотой, рвотой, бледностью кожных покровав.

18 октября 2018  · 131,5 K
Прочитать ещё 16 ответов

Что делать, если очень сильно болит голова, и лекарства не помогают?

Если голова болит постоянно, то это важный повод обратится к врачу. Причины постоянной головной боли могут быть очень серьёзными, например, наличие опухоли (не дай бог, конечно). Для лучшей диагностики надо пройти обследование МРТ.

23 февраля  · 37,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Но-шпа повышает или понижает давление?

Анонимный ответ

Понижает или повышает АД

Фармацевтический препарат «Но-шпа» обладает способностью снижать высокие показатели кровяного давления, именно поэтому он может применяться в качестве гипотензивного средства.

Антигипертензивное действие препарата обусловлено его способностью улучшать кровообращение и тем самым понижать давление до нормального уровня. При высоком кровяном давлении «Но-шпа» используется как одно из дополнительных средств для устранения головных болей.

Спазмолитик понижает уровень АД в том случае, если его скачок вызван спазмом сосудов.

Крайне важно в процессе лечения придерживаться назначенных доз, в противном случае препарат снизит АД до критических цифр. Прописывают «Но-шпу» при гипертонических кризах, возникших, как при высоком, так и при низком давлении. Медикамент начинает действовать через 2—3 минуты после в/в введения и достигает своего максимума в течение получаса.

Расскажу историю из жизни, может кому пригодится. У меня последние 3 года просто катастрофа с давлением. Скакало как хотело! Спасением стал новое средство, которое посоветовал друг. Честно - не верил сразу, но все же решил попробовать. ну что сказать, результат ощутил после первого же приема - давление в течении дня ни разу не подскочило (такого давно у меня не было)! После того как пропил курс - гипертония полностью исчезла. Теперь наслаждаюсь жизнью. если кому интересно, вот ссылка на статью.

30 июня  · 42,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что надо сделать или выпить от головной боли?

скучное описание, я не в чем не эксперт

пенталгин выпей, очень хорошие таблетки, сам пил и рекомендую вам. Так же, можно помассировать между большим и указательным пальцев руки, легче будет)

25 сентября  · 7,9 K
Прочитать ещё 4 ответа