Помогают ли свечи с прополисом от геморроя?

Анонимный вопрос
  · 154
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чтоделать когда болит геморой?

Как снять боль при геморрое в домашних условиях? Ниже представлен перечень наиболее популярных народных рецептов, которые помогут снять боль при геморрое в домашних условиях быстро:

Для обезболивания геморроя в домашних условиях широко используют травяные отвары и настои.

Они подходят для употребления внутрь, приготовления примочек, компрессов, сидячих ванн и микроклизм. Полезны и натуральные растительные масла, не только снимающие боль, но и устраняющие воспаления и отеки.

Для быстрого снятия боли часто используют ледяные свечи. Отвар ромашки, крапивы или шалфея замораживают в ячейках из-под промышленных суппозиториев.

Готовые самодельные свечи используют 2-3 раза в день после тщательного обмывания аноректальной зоны. Для облегчения введения ледяную свечу можно смазать вазелиновым маслом или глицерином.

Суппозитории снимают внутренние отеки, смягчают боль и зуд. Их нельзя использовать при аллергической реакции на холод и обильных ректальных кровотечениях.

Чем обезболить геморрой в домашних условиях, если имеются внутренние повреждение? Используйте микроклизмы. 1 ст. ложку полыни заваривается стаканом кипятка и настаивается 1 час. 50 настоя впрыскивается в прямую кишку при помощи спринцовки. предварительно нужно освободить кишечник.

Такая процедура успокаивает внутренние узлы, убирает отеки, лечит разрывы. Делать клизму лучше перед сном, 5-7 дней подряд.

Как обезболить геморрой в домашних условиях быстро и без особых финансовых затрат? Простое и доступное средство при болезненных отеках и выпадающих геморроидальных узлах — компресс из натертого картофеля.

Свежие клубни очищаются и натираются на терке. Из сырого картофеля делается кашица раскладывается на плотной хлопчатобумажной ткани и прикладывается к промежности.

Сверху компресс накрывается пищевой пленкой, закрепить конструкцию можно при помощи эластичного бинта или белья. Компресс держат 2-4 часа, можно оставить его на всю ночь. Курс лечения геморроя: 5-7 ежедневных процедур.

Моя история выздоровления. В 34 года при походе в туалет я почувствовал резкую боль в заднем проходе. До этого такого никогда не было. Я веду активный образ жизни, но к сожалению почти целый день провожу в положении в офисе, сидя на работе. НО я не

Через 3 дня боль стала сильнее, и я решил ощупать болезненное место. К моему удивлению я обнаружил там отвратительную выпирающую шишку. За помощью обратился к жене, вдруг она знает, что это. Она огорошила меня новостью, что это геморрой. У неё он появился после родов, а у меня то откуда? Я же не рожал.

Жена сказала, что мне нужно идти к врачу. Но я - очень занятой человек, и времени на геморрой у меня точно нет. Так я терпел боль в течение несколько лет. Ко всему можно привыкнуть, даже к такому. При этом всём меня мучали запоры, появились новые шишки. Эта проблема мне мешала во всём, но мне просто стыдно уже было идти к врачу.

В один момент всё это стало невыносимым. Конечно, ведь прошло уже 9 лет. У меня иногда возникали кровотечения, которые останавливались мною обычным бинтом. Настроения не было никогда, отношения с семьёй испорчены. Руки опускались вообще что-то делать. И я в отчаянии побежал в аптеку и купил там кучу всего. Свечи, мази, таблетки и т.д. Полгода я травил свой организм всякой гадостью. Были кратковременные улучшения, которые так и не помогли мне избавиться от этого ужаса.

Моему терпению и терпению моей жены пришёл конец. Мы отправились в больницу, где доктор поставил неутешительный диагноз - третья стадия геморроя и выпадение геморроидального узла.

Разговорился с другом дальнобойщиком, оказалась у него тоже была такая же проблема. Он мне и подсказал, чем он сам пользовался в свое время (сейчас у него геморроя нет).

Через 2 дня пришла посылка, и я начал испытывать это средство. После туалета подмыл больное место душем теплой воды, промокнул салфеткой насухо, и стал применять средство. После первых процедур боль исчезла. За 5 дней шишка уменьшилась и немного спряталась сама. Я решил отложить операцию. Через две недели шишка не выпячивалась. Сейчас чувствую себя великолепно. Операцию я не делал и тому очень рад. Даже не верится, что этот кошмар позади. Я знаю, как жить с этой проблемой, поэтому решил поделиться с вами моим опытом. Надеюсь, поможет. Вот ссылка. Всем желаю победить эту болезнь!

2 октября  · 9,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно умереть от геморроя или нет?

Конечно нет, так как это просто обычная болезнь, ну конечно громко сказано, просто нужно вовремя пойти к проктологу, лечь на операцию, либо глотать таблетки, и мазать жопу мазями.

25 мая  · 24,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Лечение геморроя. Кто пользовался препаратом Витапрофен?

Анонимный ответ

Для лечения геморроя используйте ветапровен проверенное средство. Для работников в офисах очень распространённая  болячка, лекарств много но не все дают желаемый эффект.

23 января  · 75,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как лечить геморрой в домашних условиях?

На начальных стадиях геморрой можно лечить дома. Для этого можно купить в аптеке подходящие свечи и мази. Питаться при геморрое нужно правильно, следует добавить в рацион продукты богатые магнием: орехи, греча, тыква, рыба. Нужно есть больше фруктов и овощей. Хорошо заживляет трещины и геморройные узлы облепиховое масло, его вводят в анус пипеткой. Нужно помнить и о правильной гигиене заднего прохода, при которой используется обычное мыло.

24 февраля 2018  · 330,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как применять троксевазин при геморрое?

Люблю халву, варенье, сыр. Увлекаюсь компьютерами и всякими новыми и инновационн...

Данный препарат стимулирует венозный отток, снимает отечность, воспаление, препятствует образованию тромбов. Наносится мазь после опорожнения кишечника. Можно это делать несколько раз в день и на ночь.

24 февраля 2018  · 157,7 K
Прочитать ещё 3 ответа