После первого раза интимной близости будет еще больно?

Анонимный вопрос
  · 91,8 K
Знаток в области красоты, стиля, здоровья, фитнеса. Увлекаюсь кино и...

Да, может быть некоторая болезненность, особенно, в начале полового акта. Такое бывает через некоторое время после потери девственности, это абсолютно нормально. Но если боль сильная, долго не проходит и у вас есть еще какие-то подозрительные симптомы (например, выделения или дискомфорт в низу живота), не затягивайте с визитом к гинекологу. Здесь лучше перебдеть, чем недобдеть!

17 августа 2018  · 82,6 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Если мастурбировать, то во время первого секса будет оргазм?

В индустрии товаров для взрослых более 15 лет. Знаем все о сексе.  · erovita.ru

Оргазм ни во время первого секса, ни во время последующих, мало зависит от мастурбации - разве что, при слишком интенсивной стимуляции во время самоудовлетворения, можно потерять чувствительность, поэтому следует воздерживаться от частой стимуляции струей душа для женщин, интенсивных движений руками как для женщин, так и для мужчин.

Лучше использовать специальные игрушки, которые не вызывают привыкания. Мастурбаторы для мужчин, бесконтактные стимуляторы для женщин. Либо чередовать методы, оставляя слишком сильную стимуляцию на редкий случай.

Оргазм у женщины во время первого секса зависит от психологического состояния, чувствительности половых органов и нежности партнера и ее доверия к нему. Если женщина достаточно расслаблена и возбуждена, она даже может не почувствовать боли при первом проникновении. Но оргазм женщина получает при стимуляции клитора, поэтому только от вагинального секса оргазм маловероятен - нужно также стимулировать клитор.

У мужчин все проще - если не имела место слишком сильная и частая стимуляция, вызвавшая привыкание к такому виду удовольствия, то оргазм как при первом сексе, так и при последующих будет с вероятностью 99%. 1 процент на то, что мужчина может быть пьян или психологически напряжен.

18 мая  · 4,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Нужно ли сразу после лишения девственности идти к гинекологу?

Юлия1,4K
Непосредственная данность, о природе которой спрашивать бессмысленно. Сенсорный...

Если сильные боли, не останавливающееся кровотечение и плохое самочувствие - очевидно, что да. А если всё в порядке, зачем? "Доктор, поздравьте меня, я уже не девочка!"?)

21 декабря 2016  · 32,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

Страшно ли парням лишать девушку девственности?

Не страшно, когда парень сам девственник и абсолютно не понимает масштаб происходящего)
А если серьезно, то чего тут страшного-то? Главное, чтобы девушка потом не жалела об этом, а чтобы это не произошло, то все нужно сделать по красоте) Ни на пьянке, ни в кустах, ни в каких-либо еще антиромантичных местах.
Любите и будьте любимы)

4 июля 2017  · 66,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Задержка 6-ой день после первого полового акта, предохранялись и никто не кончил, так как было больно. Что можете посоветовать?

Дипломированный медик. Опыт работы в гинекологическом, инфекционном...

Здравствуйте! Я не поняла в чём Ваш вопрос? В чем нужен совет?

Если Вы имеете в виду задержкеу , то бессмысленно об этом, т.к. Вы указали, что никто не кончил.

22 августа  · 21,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Девушки, с чем можно сравнить ощущение при лишении девственности?

Будто ножом изнутри режут, слава богу это происходит только один раз) трясущиеся колени, скованность, невозможность расслабиться, от чего бывает куда больнее

8 апреля  · 122,8 K
Прочитать ещё 7 ответов