После покраски хной нанести коричневую хну какой оттенок получится?

Аня Б.
  · 556
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Пишу, фотографирую, рисую

Цвет зависит от интенсивности текущего. Если яркий рыжий, то не факт, что коричневая перебьет. Ждите ближе к каштановому, но все равно с рыжим оттенком.

Если нужен более коричневый цвет и менее рыжий, сушите волосы на воздухе, а не под полотенцем в тепле. Но держать придется долго.

Комментировать ответ…
Читайте также

Почему в Южной Корее запрещены татуировки?

Привет^.^ Меня зовут Айс. Уже несколько лет я изучаю Республику Корея, основу...

Стоит сразу отметить, что иметь татуировки не запрещено. Сложности скорее связанны с выбором тату-салона. Все началось в далеких 1970-ых годах, когда татуировки превратились в сложную проблему из-за огромного колличества кожных заболеваний, недопонимания со стороны общественности и другое. Офицального закона, разрешающего открывать свой тату-салон не существовало. В 1990 году министерство здравоохранения и социального обеспечения предложило, чтобы татуировки имели место с иглотерапией. И до сих пор делать татуировку незаконно — по корейским законам это считается медицинской услугой и разрешается только в том случае, если татуировщик также является квалифицированным врачом. В 2015 году правительство начало изучать данный вопрос и начало рассматривать новые проффессии, например татуировщик. ОДНАКО этот вопрос все еще не решен на законодательном уровне.

Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли через месяц после покраски смыть хну с волос без потери натурального пигмента?

🙋🏼‍♀️ Привет, красотка! Мы открыли для тебя Бьюти Бар! В меню: позитивный настрой...  · bbkathlyn.ru

Хна с волос не смывается. Можно только отрастить волосы и срезать. Цвет со временем потускнеет, но хна при этом не смоется. Если вы надумаете красить волосы краской, предупредите мастера о том, что вы ранее окрашивались хной. Иначе вас и вашего мастера может ждать сюрприз зелёного или любого другого цвета в конце окрашивания.

4 ноября  · 815
Прочитать ещё 1 ответ

Как убрать рыжину с волос после окрашивания тёмных волос?

Меня зовут Екатерина Коптева и я автор того самого канала Рапупупунцель про волосы и...  · t-do.ru/rapupupunzel

Рыжий оттенок можно нейтрализовать, используя профессиональные тонирующие шампуни, кондиционеры, маски. Эти средства должны иметь синий оттенок. Будьте внимательны, так как более часто встречающиеся фиолетовые средства нейтрализуют желтый цвет, а не оранжевый. И важно помнить, что нейтрализация нежелательного оттенка всегда приводит к затемнению волос.

11 декабря 2018  · 44,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какая краска для волос хорошая?

главбух умеющий не плохо вязать

Я например пользуюсь краской Эстэль, Даже профи когда я с ней прихожу в парикмахерскую ее очень хвалят. У нее достаточно стойкий цвет, хорошо держится, и сам цвет очень насыщенный, попробуйте и к стати седину хорошо закрашивает

19 октября  · 3,2 K

Как избавиться от рыжины без потери длинны, если красилась хной 2,5 года назад и ни один парикмахер не берётся за волосы, где была хна?

Feel like I`m human

Я крашусь хной в общей сложности лет 5. При этом волосы я осветляла и меняла оттенок много раз (омбре, балаяж, цветные кончики). Действительно, парикмахеры берутся с опаской за такие волосы и предварительно тестируют краску или осветлитель на внутренней прядке. Ни разу не было такого, чтоб получился непредсказуемый результат, рыжина вымывалась точно так же, как и после красок. Но! Стоить учесть, что зеленый оттенок дает басма, если вы ею пользовались. Если только хна, то у вас проблем не должно быть. Просто попросите мастера протестировать краску предварительно, коль они такие пуганные :)

6 июля 2017  · 1,5 K